ID работы: 5531134

Покорность

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исповедь первая

Настройки текста
Пресмыкаюсь перед тобой, как беззащитное животное. Дай волю своей злости. Для чего еще я существую если не для того, что бы хозяин выплескивал на меня весь свой гнев. Замирают от твоего взгляда, как кролик от взгляда удава. Это не просто покорность. Это покорность движимая животным страхом. Мне страшно. Страх возбуждает, я хочу утонуть в этом ужасе. Падаю на пол, пригибаясь как можно ниже к полу. Хочу слиться с ним. Делай со мной все, что хочешь: вытирай об меня ноги, наступай, пинай. Да, это то чего я отчаянно хочу. Ты можешь делать со мной все что угодно, ведь ты мой хозяин. Надень на меня ошейник, пристегни цепями, закрой в клетке. Не дай мне сбежать под властью инстинктов. Я боюсь тебя, но это то, чего я желаю. Хочу ощутить на своем горле давление твоей ноги. Хочу свернуться от боли. Уничтожай меня каждую секунду. Высвободи все свои тайные желания. Я сделаю все что ты захочешь. Я сделаю все как ты захочешь. Глаза слепы от слез. Мне больно. Я тону в этой боли. Она моя темница. Она мое спасение. Покрой мое тело гематомами. Проведи меня по грани жизни и смерти, сжав руки на моем горле. Я хочу этого, хочу быть твоей вещью. Как бы сильно избита я не была, я отзовусь на твой зов, выду, покорно склонив голову перед тобой. Я могу быть твоим питомцем. Я буду спать у тебя в ногах. Мне ничего не нужно взамен. Только бы ты пользовался мной. Изрежь мое тело десятками лезвий. Эти шрамы- напоминание, что ты помнишь обо мне. Подвесь меня на крюки, играй мною как марионеткой. У каждого свои любимые игрушки- я буду твоей. Ломай мои кости. Выпусти всю кровь до последней капли. Выколи мне глаза- я не хочу видеть никого кроме тебя. Вырежи мой язык. Я не имею право произносить и слова- разве куклы говорят? Свяжи мне руки. Дай почувствовать всю свою беспомощность. Зови меня как угодно- я отзовусь на то имя, что ты выберешь для меня. На коленях, осторожно, словно жертва боящаяся расправы, подползаю к тебе. Я не смотрю в глаза. Возьми меня за волосы, посмотри на мое жалкое лицо. Я трясусь от страха перед тобой. Рядом с тобой я чувствую себя ничтожным животным, покорным псом. Я жажду твоего внимания, я истосковалась по твоим рукам, резко одергивающими мои волосы и, так сильно смыкающимся на моем горле, что адреналин разрывает меня. Я соскучилась по твоим ногам, так властно ступающим на меня и так резко и точно наносящим удары. Иногда, я ненавижу себя за то, каким ты становишься со мной. В твоих глазах я вижу яростный, хищный блеск. Меня засасывают пучины злости, похоти и животного желания. Ты скалишься когда злишься. Я, как трусливая собака, подставляю в страхе свое горло. Я в твоей власти. Твои укусы пожарами выжигают мою кожу. Алые капли покрывают все мое тело. Губы и колени разбиты в кровь. Глаза слепы от нескончаемого потока слез. На ощупь подползаю к тебе ближе. Горло сводит от предвкушения. Это моя награда. Я смогла заслужить твоей любви. Чувствую руку хозяина- она так же сильно, как и всегда схватила меня за волосы, оттянув голову назад. Я смотрю в твои глаза и высовываю язык от желания. Я похожа сейчас на собаку, ждущую своего угощения- слюна стекает с моего языка и капает на мое тело. Дышу тяжело, боюсь задохнуться от счастья и страха. Ты закрываешь мои глаза повязкой. Темнота. Слышу биение сердца, слышу твое дыхание, отзывающееся во мне миллионами игл. Чувствую на своем языке твои пальцы. Подаюсь вперед, боясь упустить хоть малейшее прикосновение. Аккуратно, боясь задеть зубами, обхватываю губами твои пальцы. Мне не достаточно этого. Тянусь все ближе к тебе, надеясь получить то, чего так просит мое горло... Удар... оттягиваешь меня назад, а на моей щеке, словно обжигающие заросли терновника, растекается след твоей ладони. Я слышу звук расстегивающейся ширинки. Меня тресет. Подтягиваешь меня за волосы ближе к себе, и я слышу до боли знакомый запах- твой запах. Боясь получить удар, тянусь все ближе. Осторожно касаюсь языком- слышу твой вздох. Твои вздохи и стоны- лучшая награда для меня. Осторожно обхватываю головку губами.. но резко мой рот и горло полностью заполнен тобой. Я чувствую твою руку на моей голове. Она прижимает меня все ближе и ближе к тебе до тех пор, пока рвотные позывы не зазвучали во мне, а разум не поплыл от удушения. Да, вот так. Заполни всю мою глотку собой. Не жалей меня, будь еще более жесток. Двигай мою голову все быстрее и быстрее. Называй меня грязным животным, тварью, мразью.. больше мне ничего не нужно. Мои руки связаны и я теряю равновесие всякий раз, когда моя голова опускается до предела. Я ощущаю твой взгляд на себе- ты смотришь на меня, такую жалкую и ничтожную. Я уже потеряла грань между сном и реальностью. Мои колени ноют от боли, горло горит, словно внутри меня зажгли тысячи свеч. Вдруг, все остановилось на мгновение.. это подарок для меня. Он стекает по моему горлу все ниже и ниже, оставляя после себя пламенные следы. Весь ты, до последней капли- вот твой подарок. Я сгораю от твоего огня. Слезы текут из под повязки. Все лицо исполосовано солёными тропинками. Я почти мертва. Поток воздуха врезается в легкие, возвращая меня к реальности. Падаю тебе в ноги, потрясываясь усталости. "Молодец" Это слово врезается в мой мозг. Из последних сил тянусь до твоих колен и бессильно падаю на них. Чувствую, как ты гладишь мои спутанные, мокрые от пота волосы. Мне хочется дотянуться до тебя. Хочется сесть к тебе на бедра и покорно положить голову на плечо. Ты всегда целуешь меня в шею. Целуешь, а потом грубо покусываешь, словно пробуждая ото сна.. Но не сейчас. У меня нет сил. И я засыпаю на твоих коленях, уже как кот, благодарственно поющий свою тихую песню. "Я люблю тебя"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.