ID работы: 5531213

Президент студ совета-горничная

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Книга:"Призедент студ совета-горничная" Том 1 Глава 1. "Повседневный день" Начался школьный день. Мисаки была сильно прикована к кровати, ибо всю ночь она провела со стопками бумаг... Сон девушки потревожил голос младшей сестры. Мисаки сонно открыла глаза и с недоумением взглянула на сестру. -Мисаки, вставай, ты опаздываешь. -Че?! Какого меня не разбудили!!!? Мисаки взглянула на часы и соскачила с кровати в пижамке, побежав в душ. По дороге в душ, юная особа увидела знакомую форму -У..Усуи? -А, уже проснулась, а мы тут с твоей мамой общаемся.-Милая улыбка парня и нежный смех так и раздрожали Мису. -Какого ты тут забыл? -А? Я?... Да так.. мимо проходил и подумал дай зайду, а тут мама твоя, на чай пригласила пока ты дрыхла Аюдзава взъерошила волосы и пошла в душ. После 15 минут холодного и бодрящего душа, черноволосая осмотрела хату, как тут из-за спины ее обняли весьма знакомые ей руки. Девушка смешно отпрыгнула и нахмурившись скрестила руки у груди -Пришелец извращенец... Пошли в школу... Усуи просто просмеялся и замолчал. Всю дорогу по пути в школу тот молчал, а Мисаки даже и не хотела начинать разговор. Даже по дороге она читала книгу и шла с быстрыми шагами. Усуи поглядел на нее и в мыслях думал, что она просто монстр... Зеленоглазый обнял ее снова, а она просто горячо ударила его по голове книгой -Я же говорила не делать так. Покрасневшие щеки девушки так и манили парнишу поцеловать ее, что собственно он и сделал -Киса, я же тебя люблю -А я нет!! Отвали! Пришелец извращенец с планеты фирамонов!!!-кричала девушка на всю улицу. ~~~~~~~~~~~~~~ Уже в школе. Девушка сидела и взъерошивала себе волосы, ибо не могла сосредочится на документах из-за поцелуя. Она сильно злилась и с покраснением на щеках встала из-за стола, и на нее посмотрел Юкимура с робким голосом произнеся -Призедент, вам помочь? Что не получается? Аюдзава лишь злобно посмотрела на того, от чего парень испугался. Та тяжко вздохнула сев обратно и взяв ручку в руку -Прости, Юкимура, все нормально. Ее рука двигалась так быстро, что ее помощник даже и не успел все разглядеть. Ее быстрое писание документов оставалось загадкой для всех. Спустя 10 минут все стопки бумаг были написаны, а Юкимура уже физически и морально сдох, ибо устал меньше чем Аюдзава. В кабинет зашел Усуи и подсел рядом с Мисаки, а девушка делала вил, что ничего не замечает, ее холодный вид был направлен только в бумаги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.