ID работы: 5531239

К чему приводит незнание английского

Джен
G
В процессе
3
_Angel Craft_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомьтесь, это мы!

Настройки текста

POVОля

      Привет! Меня зовут Оля. Мне двадцать. Я блондинка с голубыми глазами. Работаю менеджером по продаже недвижимости и имею с этого большой прибыль. Живу в центре Санкт-Петербурга в своей четырёхкомнатнной квартире с подругой Элькой. Пусть характера у нас разные, но все же мы лучшие подруги ещё со времён школы. Я и Эля не очень знали английский. Мы конечно учили его, но свободно разговаривать не могли. Вчера вечером я пошла на роботу и мой начальник дал два лишних билета на самолет. -Здравствуйте, Ольга. Как одному из лучших работников, хочу вручить вам скромный подарок от нашей фирмы. -Зачем мне два билета?-спросила я, с интересом поглядывая на них. Точно! Эля хотела очень поехать в Нью-Йорк! Кажется я знаю, что делать..-Спасибо, шеф!

POVЭля

      Привет! Меня зовут Эля. Недавно, месяца два назад, мне исполнилось девятнадцать. Я шатенка с редким цветом глаз-янтарным. Работаю психологом в 13-ой школе и живу на шее у подруги. Квартплату разделили поровну, что бы было честно. Могла бы работать лучше и усерднее, что бы купить себе свою квартиру, но времени нет совсем. Люблю боевые искусства, спорт и читать. Большую часть моего книжного шкафа занимают детективы. Вот и сегодня, я спокойно читала новую приобретенную книгу в ларьке, как меня отвлек вибрирующий телефон в соседней комнате. Я снова раздраженно вздохнула (меня очень легко выбесить, отвлекая, например, от моих любимых занятий) и поплелась на кухню. -Алло-о-о! -Алло! Элька, собирайся! Я тут же изменилась в лице. -Что? Нет! Ты не можешь меня выгнать! Прошу, не надо! Подумай дважды! Мы же договорились! Я и так за свет плачу! Ты не можешь выгнать меня на улицу! -Э.. Эля.. -Ты не можешь так со мной поступить! Оля, молю тебя! Я.. -Да успокойся, дурашка! Никто тебя выгонять на улицу не собирается! Как.. В смысле? А в чем дело??? -Мы едем в Лондон!!!-продолжила моя собеседница. -Это тот что в Англии?? -Да, тот что в Англии! Завтра! Собирай вещи, а я скоро буду. Я закружилась по комнате, собирая вещи на ходу. Взяла свои носки, которые валялись по всей комнате, и запихнула их в рюкзак. Потом подошла к шкафу, и как только открыла его на меня высыпалась куча вещей Оли. -ОЛЯ-Я-Я-Я!!!!!-заорала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.