ID работы: 553128

Papercut

Гет
R
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Why does it feel like night today? Something in here's not right today. Why am I so uptight today? Paranoia's all I got left. Тьма, кажется она повсюду, заполонила все пространство, постелив покрывало ночи, и это кажется Когами паранойей, вызывая какой-то страх, и непонятные ощущения, и все из-за одного и того же повторяющегося кошмара, который заставляет его кричать во сне, надсаживая глотку. Каждый раз пот стекает ручьями, гоняя стада мурашек по алебастрово-белоснежной коже. I don’t know what stressed me first Or how the pressure was fed But I know just what it feels like To have a voice in the back of my head It's like a face that I hold inside A face that awakes when I close my eyes. Шинья уже не может жить спокойно, состояние все хуже, и хуже, а что его усугубляет, он не знает, да и знать не хочет, лишь бы все это уже закончилось, пока он не пустил себе шальную пулю в лоб. Усталость наваливается на плечи, давит непосильным грузом, заставляя задыхаться, и просыпаться в поту, и даже в слезах, таких ненавистных. Он падает, в топь, в эту чернь и гниль своих слабостей, и некому помочь, совсем. A face watches every time I lie A face that laughs every time I fall (And watches everything) So I know that when it's time to sink or swim That the face inside is hearing me Right underneath my skin. Кажется, что кто-то за ним следит, смеясь заливистым, хриплым смехом, следит за каждым шагом, вздохом, словом. Словно вот-вот, вылезет из-под кожи, и это пугает, до безумной усмешки. И даже сигаретный дым не может заглушить это ощущение. Ему нужно сбросить стресс, и как можно скорее. It's like I'm paranoid lookin' over my back It's like a whirlwind inside of my head It's like I can't stop what I'm hearing within It's like the face inside is right beneath my skin Этот голос внутри нельзя заглушить, просто не получается, и это бесит, дико бесит, до прокушенных в кровь губ, и дикого, безумного смеха, он сходит с ума, кто же остановит этот ужас, кто вытянет его из бездны, убив параноика внутри? Этим человеком оказывается Цунемори Акане, хрупкая на вид девушка, которая разом заставила кошмар отступить, даря ему свободу, такую долгожданную, и нужную, как кислород. Она пришла к нему, по просьбе Гинозы, и доктора, потому как, они стали замечать, что с Когами что-то не так, он стал раздражительным, подозрительным, и слишком загнанным в угол зверьком. Когда она приходит к нему, то слышит, что он что-то кричит во сне, срываясь на сдавленные рыдания. Акане впервые видит его таким, поэтому, не зная, что ей делать, трясет его за плечи, зовя громко, но он не слышит, только крепче вцепляется в ее руку, мечась, словно в агонии. Цунемори в растерянности, и поэтому не придумывает ничего лучше, чем поцеловать Шинью, чтобы перекрыть доступ кислорода, и кажется, это действует. Когами резко распахивает глаза, и крепче прижимает Акане к себе, чтобы почувствовать реальность, которая пахнет корицей, а еще солнцем. Он слышит, как часто стучит ее сердце, а хрупкие руки, прижимают ближе, гладя по голове. Когами слышит песню, вроде колыбельной, и ощущает, как глаза закрываются, и он проваливается в тихий, и безмятежный сон. Утром, он открывает глаза, видя не белоснежный потолок, а Акане, которая прижала его к себе, а сама видит, кажется, десятый сон. Вот почему он спокойно спал, не видя снова этого кошмара, она рядом, его реальность, лекарство от паранойи. И сейчас эта «реальность» открыла глаза, смотря на него обеспокоенным, чуть сонным взглядом, на что Шинья улыбается, гладя ее по щеке, и шепчет тихое «спасибо», целуя мягко, и осторожно, чтобы не спугнуть. Но девушка и не думала пугаться, а наоборот, отвечает, прижимая его ближе, и Когами теряет реальность опять, утопая в ее нежности. Он смутно помнит, как разделся сам, и снял все мешающееся с Акане, запомнил лишь горячие прикосновения ее губ к шее, и маленькие ладони, которые гладили напряженное тело, а потом он целовал ее губы, шею, живот, бедра, даря удовольствие, от которого голова шла кругом, а мир сократился до серо-голубых глаз. А после всего только приятное опустошение, и крепкий, спокойный сон. А Гиноза как обычно, зашел ой как не во время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.