ID работы: 553130

Вырасти в его глазах.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспомнить всё.

Настройки текста
Осень. Солнечная погода. Листья окрасились в жёлтые и красные оттенки и воздух чистый как никогда. Я лежала ещё в постели. Мне было так хорошо, что ничего не хотелось делать. Хотя сегодня нас сегодня с Лиамом ждали великие дела. Мы собирались поехать, в дет дом, чтобы помочь детям. Для Лиама это был очень ответственный момент в его жизни. Так как он очень любил детей и когда он видел их, просто терялся, вел себя как ребёнок. Я встала с кровати. Пошла умылась и оделась. Не могла нигде найти Лиама. Вышла на балкон смотрю, стоит он во дворе и стоят 2 машины. Это оказались машины с игрушками и нужными для детей вещями. Я вышла к нему и спросила когда мы выезжаем. Он сказал, чтобы я собиралась, и мы поехали как можно быстрее. Я быстро зашла домой собрала самое нужное и вышла к нему. Через несколько минут, мы поехали в дет дом. Всю дорогу Лиам очень нервничал, волновался. -Как ты думаешь, им понравятся наши подарки? - взволновано спросил Лиам. -Конечно. Ты же их покупал с любовью для детей. Они почувствуют, что ты добрый и хочешь им помочь. Всё будет хорошо, не волнуйся. - сказала я. Взявши мою руку, Лиам очень мило улыбнулся. Мы быстро доехали до дет. Дома. Нас уже там ждали. Лиам увидел близнецов и расплакался. Они были похожи на его в детстве как две капли воды. Весь день он уделил им. Так с другими детьми тоже. Я не отходила от детей. Полюбил их,как родных. Лиам смотрел на меня, и я ловила его взгляды. В конце вечера он ко мне подошёл и спросил: -Я буду хорошим отцом? -Лиам ты очень добрый и это твой главный плюс. Ты будешь очень заботливым отцом.- сказала я с улыбкой на лице. -Ты тоже будешь очень хорошей матерью. – с улыбкой ответил мне Лиам. Мы уехали оттуда. Лиам долго прощался с детьми. Мы поехали к Гарри и Луи. Весь вечер Лиам рассказывал, как ему понравилось там. Он радовался как ребёнок, рассказал про близнецов. Сказала, что хочет взять ребёнка из дет дома. Луи шутя, сказал Гарри, что хочет взять ребёнка с дет дома, но Гарри воспринял это всерьёз. И теперь, каждый день Гарри просит пойти Луи с ним в дет дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.