ID работы: 5531332

Маленькая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Ален, мне шестнадцать. Моя внешность не является особенной. Я почти обычный, рыжеволосый парень с ярко голубыми глазами. Почему обычный? Потому что уже в столь раннем возрасте я потерял родителей и брата, и что бы как-то выжить, работаю. И ладно бы просто работал, так нет же, работаю стриптизёром. Подумаешь, скажете вы, обычный стриптизёр, ах, как бы я хотел, что бы вы оказались правы, но, увы, если уж жизнь решила наказать, то наказывать нужно до конца. Дело в том, что наш мир — это своего рода игра, где есть несколько «каст». Первая — натуралы или же гетеросексуалы, вторая — бисексуалы, и третья — гомосексуалы. Первые две «касты» довольно обычные и не имеют подтипов, однако третья очень даже имеет, и называются они Альфы, Беты, и Омеги. И как бы ни печально мне было это говорить и осознавать, но природа решила, что я буду относиться к самым слабым из третьей «касты», к омегам. Мы омеги, беззащитны, можем родить ребёнка, не смотря на свой пол, и у нас имеется свой, определённый запах. Собственно запах имеется не только у нас, он есть так же и у альф. Они самые сильные из нашей «касты». Они так сказать короли в нашем мире. Высокие, сильные и мужественные, уверенны в себе и очень умны. Беты же не имеют запаха, не могут забеременеть естественным путём оплодотворения, не так сильны как альфы. Ну, в общем, беты — это что-то среднее между альфой и омегой.       Так вот, я омега и работаю в гей баре. На моё тело, и на тела других омег, здесь таращатся сотни альф и бет. И все они хотят трахнуть нас. Знаете, вообще я рад, что работаю именно в этом месте, так как все стриптизёры этого заведения, находятся под сильной охраной, как в, так и вне бара. Это очень удобно, я могу не бояться, что меня изобьют и изнасилуют в тёмном переулке. На зарплату, которая, кстати, не маленькая, и на наследство родителей я оплачиваю своё обучение и проживание. Учусь довольно хорошо, по крайней мере, ни кто пока не жаловался. Единственная моя проблема является секретом для всех, и Боже молю тебя, что бы ни кто и ни когда не узнал о моём месте работы. Особенно Рик, этот альфа и так не даёт мне спокойно жить, а как узнает, боюсь, вообще жить не даст, убьёт нафиг.       Рик — это самый популярный альфа в моей школе, все омеги обожествляют и вешаются на него при любом удобном случае, а этот случай постоянен. Естественно, этот самовлюблённый болван пользуется этим, и меняет омег как перчатки. Но ни кому он не уделяет столько внимания, сколько мне. Нет, мне бы конечно это льстило и всё такое, если бы только это самое внимание проявлялось не так. Постоянные подначки, издёвки, обзывательства, зажимы в углах, и даже иногда, рукоприкладство. И ладно бы только он так себя вёл, так нет же, из-за этого придурка ко мне так относятся все. Омеги унижают, а альфы и даже беты всё время зажимают меня. А что делает это недоразумение природы? Он просто стоит и смотрит на всё это, единственное, чего он не позволяет другим, так это трогать меня в стратегически важных местах, это он делал один, но никогда не доходил даже и до середины, только запугивал и отпускал. Я его возненавидел, наверное, сразу же после нашего первого разговора. И не зря, с того дня он делал всё, что только можно, что бы моя ненависть ни пропала. Хотя, знаете, в чём-то я ему даже благодарен, благодаря этому недочеловеку, я понял, что на свете есть такие уроды, встречи с которыми даже врагу не пожелаешь.

***

      — Эй, солнышко! На тебя заказик, приват!       Почему сейчас?! Мне уже и поесть спокойно нельзя?!       — Но у меня же обед!       Рослый альфа подошёл ко мне и, обняв со спины, прошептал на ухо:       — Зайчонок, этот клиент очень важный, очень-очень важный, понимаешь меня?       — Хорошо, хорошо Джек, и почему именно я?       — Потому что ты самый милый и сексуальненький из всех.       — Давай без прелюдий, какая комната?       — VIP третьего класса.       — Ладно, иду.       Этот альфа постоянно ведёт себя, будто мы друзья не разлей вода, но всё же, хоть на работе можно придерживаться дистанции? В конце концов, мы, начальник и работник.       Уже подходя к комнате, в нос ударил сильный и очень знакомый запах, правда, кому он принадлежал, вспомнить не могу. Набрав побольше воздуха в лёгкие, я вошёл в комнату. И, хвала небесам на мне была маска, потому что единственным кто находился в комнате, помимо меня, был Рик! Быстро выйдя из оцепенения я, стараясь как можно меньше дышать, начал отрабатывать свои деньги. Этот альфа всё время дико оскаливался и принюхивался. Когда же я подходил к нему, он нервно облизывался. Впервые вижу Рика в таком состоянии, да что говорить, мне и самому было не лучше. Слишком уж я возбудился, и, судя по внушительному такому бугру между ног альфы, он тоже. Честно, от его запаха сносило крышу! Я готов был лечь под него по первому же его слову. Наконец, его время закончилось, а вместе с ним и эта пытка. Как же я ошибался думая, что больше не увижу его здесь. Теперь, каждый день, в одно и то же время, в одной и той же комнате, на меня был заказан приват одним и тем же человеком. И чем дольше он ходил в бар, тем больше задирал меня в школе.       Однажды, когда Рик пытался сделать со мной что-то в очередной раз, он вдруг резко наклонился надо мной, и судорожно вдохнул.        — Знаешь, — сказал он — Твой запах отдалённо напоминает мне одного омегу. Конечно, твой запах едва уловим, и, судя по всему, это дело подавителей, но всё же его можно различить и разбить на отдельные нотки. И вот что я тебе скажу Ален, они одинаковы!       Я постарался изобразить искреннее недоумение, однако как бы я не старался, мне было очень страшно, неужели он догадался?       — Прости, но боюсь, я не понимаю, о чём ты говоришь. Рик довольно ухмыльнулся, и продолжил:       — Я говорю, что твой и запах того омеги абсолютно идентичны. И это наталкивает меня на сумасшедшую мысль, что если ты и тот омега, один и тот же человек?       — Прости Рик, но мне кажется, ты ошибаешься… Альфа только посмотрел на меня злобно и с какой-то толикой жажды своими тёмно карими глазами, и, отпустив, ушёл. Моё сердце не переставало бешено колотиться, а колени подкосились, и я стал оседать на пол. Если честно, то это впервые на моей памяти, когда Рик ушёл ничего не сделав, просто взял и ушёл, не сказав ни слова. Этим же вечером я опять танцевал для этого черноволосого альфы. Примерно когда я был на середине танца, он вдруг спросил:       — Зайчонок, почему ты всё время в маске, будь лапочкой, сними её для меня.       — Прости, но нет, не могу.       Как можно спокойнее сказал я, однако мой голос всё-таки задрожал, « — Надеюсь, он не заметил этого» пронеслось у меня в голове. Уже выходя, он вдруг резко сдёрнул с меня маску. Его глаза наполнились удивлением, яростью и… страстью?       — Ты!       Прежде чем Рик успел сказать что-то ещё я выбежал из комнаты. Мой рабочий день был ещё не закончен, но увидев моё состояние, Джек отпустил меня пораньше. Я бежал как на пожар, скорей скорей подальше от туда. Сердце бешено колотилось, м-да, такими темпами мне и аритмию заработать раз плюнуть. Добежав до дома, я захлопнул дверь, закрыл её на все замки, которые были, и только после этого скатился по стене со стоном отчаяния. Как так? Как это произошло? Почему такое случается только со мной? Неужели я настолько не удачлив, что лучше не жить? С этими мыслями по моим щекам катились слёзы. Я уснул.

***

      На следующий день Ален не пошёл в школу, да и в последующие несколько тоже. А потом началась течка. Почти неделю я сидел на подавителях, и сгорал от желания. Даже в последний день Алену было так же тяжело и безумно хотелось секса. Именно тогда появился он, Рик. Он позвонил в дверь. Омега мог, не спускаясь понять, кто пришёл. Запах Рика сильно въелся в его голове. Кто знает, был ли то каприз течки, но Ален спустился вниз. Ноги еле держали бедного омегу, и, облокотившись на стену, он съехал по ней.       Черноволосый снова позвонил в такую знакомую, любимую и такую недоступную дверь. До носа альфы уже давно донёсся дивный аромат клубники со сливками, а сейчас он только усилился.       — Ален, ты тут, открой, пожалуйста, я ничего не сделаю, всё будет хорошо, слышишь? Только открой, прошу тебя, милый.       Рик старался говорить как можно ласковее и убедительнее. Ален упорно не хотел открывать, хотя он вот уже час сидит тут под дверью и выслушивает мольбы альфы. Живот резко скрутило, и из груди вырвался стон. От этого стона альфа чуть не кончил.       — Ален… прошу, открой… милый открывай… зайчонок…       Омега был готов лезть на стенку от запаха альфы, и ладно бы просто альфы, так нет же, от запаха своего истинного альфы.       — Ален, так не может больше продолжаться, открывай или я выломаю дверь!       Толи от страха, что тот действительно выломает дверь, толи из-за того что просто больше не может держаться, но Ален открыл дверь.       Перед Риком предстал рыжеволосый омега. Он был одет в большую белую футболку, сползающую на одно плечо и короткие, свободные шорты. Волосы омеги были в хаотичном беспорядке, в глазах промелькнуло желание, но через мгновение взгляд стал холодным и без эмоциональным. По ноге стекала капелька смазки. Ален с трудом выдавил из себя:       — Рииик…       И тут уже ничего не могло удержать альфу. Он подхватил своего омегу под попу и впился в его губы жадным поцелуем. Разложить омегу прямо в коридоре Рику мешала только капля слабого рассудка. Быстро найдя комнату омеги, Рик кинул его на кровать. Рыжеволосый попытался скрыть своё возбуждение, но у него это не слишком-то получилось. Рик пожирал глазами Алена. От жаждущего, похотливого взгляда его карих, почти что чёрных глаз, Ален таял. Запах свежей мяты, цитрусов и алкоголя пьянил текущего омегу. Альфа склонился над возбуждённым телом своего омеги.       — Попроси меня Ален       Дьявольская улыбка озарила лицо Рика       — Ну же Ал, я жду       — П-пожалуйста… Рик       — Хорошо мой сладкий       Альфа стянул шорты с послушного тела омеги и коснулся языком члена Алена. Тело словно током пробило. Ален попытался вырваться, но хватка альфы была сильной. Он прошёлся языком по стволу и поднялся к головке. Слегка прикусывая и тут же зализывая, Рик доставлял невообразимое удовольствие Алену. Приподнявшись и осмотрев своего омегу, Рик еле сдержался, что бы не войти в него прямо сейчас. Достав откуда-то смазку, альфа стал подготавливать Алена. От лёгкого мороза смазки анус омеги сжался, но вскоре привык. Тут же Рик ввёл в него сразу три пальца, от чего омега закричал       — Ш-ш, скоро будет хорошо, потерпи чуток.       Прошептав на ухо Алену, Рик стал разрабатывать его. Решив, что омега уже достаточно подготовлен, альфа быстро заменил пальцы своим органом и вошёл до основания. Из груди вырвался стон боли, альфа дал привыкнуть к ощущениям и начал двигаться. Достаточно быстро найдя нужный угол, он коснулся заветной точки. По телу Алена прошла волна наслаждения, и он застонал. Довольно скоро альфа перешёл на быстрый темп, теперь и омега ему подмахивал. Ален почувствовал, как внутри него член становится больше       — Рииик ~ах~ прошу только не в ме…       Закончить ему не дала мелкая дрожь, пробившая всё тело, омега кончил, а за ним, поставив метку, кончил и альфа. Обессиленный, Алан стал отключаться, он почувствовал, как внутри него набухает узел « — Нет, сцепка! Всё плохо, всё очень плохо…» Омега отключился.       Очнулся Ален в своей кровати. Где-то рядом вкусно пахнет кофе. А с боку ощущалось тепло и пристальный взгляд… Пристальный взгляд?! Перед глазами промелькнули события последних часов. Застонав от бессилия омега аккуратно повернулся и упёрся в грудь. Подняв голову, он встретился с нежно смотрящими на него карими глазами.       — Думаю, мы не так начали наше знакомство. Давай попробуем заново. Я Рик, в следующем месяце мне будет двадцать. Живу один, братьев и сестёр нет. Уже давно люблю одного омегу, своего истинного, тебя Ален.

***

Спустя девять месяцев       С Риком мы поженились через три месяца после той течки. У нас будет двойня, маленькие альфочка и омега. Каждый день, нет, каждый час, хотя нет, каждую минутку малышам хочется чего-то, а я что? А я, как любящий папочка, передаю их пожелания будущему отцу. Иногда мне становится жалко Рика, прям, терроризирую его, хотя почему я? Это малыши мстят за папочку. Любимые мои, правильно, не надо было тогда издеваться надо мной, я всё помню, вот рожу, и тогда сам буду мстить, а пока так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.