ID работы: 5531336

Поем с Люциусом

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Написано по заявке: Из интервью с Ритой Скиттер: "Мистер Малфой, а почему ваши гости такие мокрые?" Вид работ - любой. Поется под музыку В.Высоцкого к песне "Милицейский протокол" Вы можете, конечно, прочитать стихи, а можете спеть их под музыку, в шапке есть ссылка на клип-караоке :) Нет, Рита, милая, мы здесь не выпивали. Не вру, ей Мерлин! Лизнуть не дали. Сейчас вам расскажу, как дело было. И не смотрите вы, что Тони так накрыло. Собрались все мы здесь отметить день победы Над Темным лордом. Долой все беды! Позвали Поттера отметить праздник, Слинял он быстро - такой проказник. Гостей встречали мы, поили и кормили, И музыкантов им пригласили. Когда ж веселие в разгаре было, Тогда виденье всех посетило. Глядим, над мэнором висит большая туча. Сказал мне Тони: “Всмотрись получше! Не туча это, а огромный диск из стали.” И тут все гости вдруг заорали. Я попытался их унять и успокоить, Я сам боялся, от вас не скрою. А уж когда оно огнями засветилось, Тогда толпа в истерике забилась. Да что толпа, я сам не знал куда податься. Лорд Малфой тоже мог растеряться В фонтан упал… ну мало ли, споткнулся. От страха вскрикнул, потом заткнулся. Теперь позвольте пару слов не для газеты: Они забили мне все клозеты, И в парке дух зловонный с ног сшибает. Эй, Тони, так ведь? Ага, кивает! Вот он придет в себя немного и расскажет, И в думосборе он вам покажет, Как странный диск кружил над головами И поливал нас сильней цунами. С того момента гости все в неадеквате. Надеюсь, в Мунго всем места хватит. А с вами, Рита, время распрощаться, Пойду отправлю слуг убираться Вам для сенсации хватает матерьяла - Иная раса на нас напала. Отпор не дали мы, но честно бились! Они ж полили нас и быстро скрылись. Надеюсь, сказка эта Рите прокатила... Вот сволочь Снейп, подсуетил он! Для пунша смеси с экзотической приправой? Там не иначе другие травы. Не зря гостей так дружно глюки посетили. И хоть водой мы всех с фонтана окатили, Но что-то долго их не отпускает… Эй, Тони, как ты? Уже моргает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.