ID работы: 5531379

Фотошопер

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть «Опера для Фотошопера»

Настройки текста
Фотограф Фотошоперу: О Боже... Созидатель и Спаситель! Кого ты «лечишь», штампа повелитель? Ведь если б не случайные помарки, Доход твой нынче был бы просто жалким! Сосал бы лапу сидя на фрилансе, Слезами счастья омывал авансы. Фотомодель: Кошмарище, да шо ваще творится? Как можно над Моделью так глумиться!? Кругом собрались кучи дилетантов, В упор не видят тонкости таланта! Фотошоп: Ну вы совсем по ходу оборзели! Я обновленья требую — неделю! Без продыху пашу восьмые сутки, А вам стишки всё, хаханьки да шутки?! *В воцарившейся тишине внезапно раздаётся стрекотание принтера: Принтер (возмущённо): Я тут, конечно, не при деле, в общем, Но если бы спросили, между прочим, То так себя гонять я б не позволил! Где профсоюз? Здесь пахнет произволом! Раздражённый голос: Да кто бы здесь так громко распинался... (То Монитор от слов не удержался) Вся жизнь твоя — сплошные забастовки, Так всех достал, что даже мне неловко! Поэт: Что за абсурд?! Кто здесь строчит катрены? Поэт здесь — Я! И буду откровенным — Едва нашёл я рифму к слову «всуе» — Как каждый по строфе здесь хочет сунуть. Строфа: Позвольте, я с вниманьем и заботой За словом слово выстрою охотно, Ведь в подчиненьи нахожусь всецело Фантазии, что разгулялась смело. Фантазия: Послушайте, друзья, давайте честно?! Всё это без меня звучало пресно! Быть может, нам читатели в ответах Предложат пару правильных куплетов?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.