ID работы: 5531429

Rabid girls

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кларк Милтон - на вид милая девушка с русыми волосами и карими глазами. У девушки с рождения лидерские качества. Она обычно никого не слушает, предпочитает свободу. Кларк хитрая, ловкая,мстительная, упрямая,у нее хорошо развито логическое мышление. Хорошо владеет оружием. Благодаря своим качествам в бою обычно одерживает победу. Но физически она не так сильна. Эмили Тейт - шатенка с темно зелеными глазами. Она храбрая, независимая, но иногда все же прислушивается к чужому мнению, а так же добрая, наблюдательная и рассудительная,с ней легко договориться и она не такая упрямая как Кларк. Ее отличительная черта это высокий интеллект. Она делает все что бы защитить других. Может даже пожертвовать собой ради спасения незнакомого человека. POV Кларк Я открываю глаза и передо мной все плывет. Несколько раз моргаю и начинаю осматриваться. Рядом увидела девушку которая еще не пришла в себя. Внезапно в голове всплыло имя "Эмили" и картинка перед глазами. Не знаю почему, но по отношению к этой девушки у меня возникла ненависть. Хоть и не знаю ее, так и хочется ее ударить. Кроме девушки вокруг меня лежали разные вещи. Увидев деревянный маленький ящик, я встала и подошла к нему. Сжав кулак на правой руку с силой ударила по его крышке. Била до тех пор пока он не сломался. Сунув руку я достала из него два ножа. Ну а что? Пригодятся. — Ты что это делаешь?— спросила девушка. — Роюсь не видишь! Ты помнишь как тебя зовут? — спросила , а она отрицательно покачала головой. — Не помню, но похоже знаю как зовут тебя. Кларк. Не спрашивай почему. Просто знаю и все. И я ненавижу тебя. Хотя в первый раз вижу. — ответила она и встала с места. — Тебя зовут Эмили. И ненависть у нас взаимная. — протянув ей один из ножей продолжила: — Я не знаю куда мы едим и что ждет нас наверху. Но давай забудем о ненависти и будем держаться вместе. Хорошо? — Ладно. — согласилась девушка. Внезапно лифт начал сильно трястись и мы упали. Его двери открылись и к нам просочился яркий свет, поэтому нам пришлось зажмурить глаза. К нам кто-то спустился. Он схватил меня за шиворот майки и потянул на себя. Секунда и я лежу на земле в окружении парней, а рядом лежит Эмили. — О смотри Тереза еще одни девчонки. — сказал неизвестный мне парень. Они рассматривали нас и о чем-то говорили. Я их почти не слушала. Из разговора уловила только " Тут записка" и " Они последние". Пока они нас обсуждали я быстро осмотрела территорию и увидела какой-то проход. Посмотрев на свою "подругу" кивнула ей в сторону. И похоже она поняла. Одними губами прошептала " Сейчас". Быстро вскочив мы ринулись к той двери. Сзади кто-то крикнул: — Еще одни бегуны. Мы с Эм бежали на ровне и не сбавляли ходу. Еще чуть чуть и мы бы забежали в проход. Но кто-то потянул меня за шкирку и я упала спиной на землю. Эм так же лежала рядом. — Туда лучше не ходить. — сказал темнокожий и обратился к парням. — Свяжите их и запихните в яму. Пусть посидят там пока не решим что с ними делать. К нам подошли пара парней и связали руки, а потом потащили в неизвестном направлении. Нас запихнули в какую то клетку. Парни ушли, а я коварно улыбнулась. — Ты чего улыбаешься? Весело от того что мы взаперти? Ты точно чокнутая. — проговорила Эмили. — У меня ножик есть. Сейчас парни уйдут куда нибудь подальше тогда и сбежим. — Ну ты и хитрожопая. А мой выпал при беге. — она подошла ко мне и похлопала по плечу. — А ты моя дорогая, к сожалению, криворукая. — состроив грустную гримасу посмотрела на девушку. Она ударила меня кулаком в плечо, но легонько. — Может ты и не такая плохая. — Спасибо. Кто-то же должен из нас быть нормальным. — она пожала плечами. — Знаешь нет, ошиблась. Ты меня бесишь, снова! — осмотрела поляну и не увидела ни единой души. На улице уже начало темнеть, что было нам на руку. Вытащив нож из сапога, начала прорывать нам путь на свободу. Через несколько минут мы смогли выбраться. Мы тихими шагами начали продвигаться к свободе. Спрятавшись за одним из сооружений, откуда был виден те самые ворота, выглянув из угла осмотрелась. — Ребята, ребята! Девчонки сбежали! — кричал на всю поляну блондин. Убить бы его сейчас. — Черт! Вот же дерьмо. — произнесла и посмотрела на свою попутчицу и прошептала: — Беги за мной и не оборачивайся. Просто беги. Так. Давай!!! Крикнув мы побежали со всех ног к воротам, что начали закрываться. Только бы успеть. Когда мы были уже рядом двери захлопнулись. Обернувшись увидела что к нам бегут парни. Повернувшись обратно лицом к воротам и встав рядом с Эм тихо прошептала: — Парни бегут к нам, поэтому насчет три мы побежим в разные стороны. — она согласно кивнула и стала ждать. Немножко повернувшись и уставившись на парней бегущих к нам стала поджидать нужного момента. Они были уже рядом. — Раз......Два .....Три!!! — мы побежали в разные стороны, а некоторые парни из-за того что были слишком рядом не успели затормозить и врезались в ворота. Посмотрев на " подругу" рукой указала что бы та бежала в сторону леса. Догнав ее мы в ногу бежали по чаще. Сзади слышались голоса парней. Мы бы бежали дальше, но Эм схватила меня за руку и притянула к дереву. Краем глаза, стоя за широким деревом, увидела парней с факелами. Затаив дыхание стала молиться что бы они нас не нашли. Осмотревшись они пошли дальше. Тяжело выдохнув села на землю. — А из нас неплохая команда вышла. — сказала девушка и присела рядом. — Ты права! Видела как эти тупые парни врезались в стену. Идиоты! — мы тихо расхохотались. Всю ночь мы сидели и разговаривали, а потом уснули. А Эмили неплохая. Сейчас она единственная кому можно довериться. Может мы еще станем подругами.

***

Утром проснувшись не смогла сдвинуться с места. Подняв голову увидела что я лежу привязанной как и Эми. Она очнулась и с непониманием на меня посмотрела. Я хотела уже что-то сказать, но в этот момент к нам зашли несколько парней и девушка. Два блондина, один чернокожий, азиат и парень с родинками. — Они бешеные! Эти девушки угроза для нас. На сто процентов уверен что они одни из них. Давайте убьем их. Например отправим в лабиринт. — сказал один из блондинов. — Заткнись Галли. Дай подумать! — сказал чернокожий. — Давайте дадим им шанс. Может они испугались именно поэтому себя так вели? — сказал другой блондин. — Ньют! Ты видел этих девушек в действии. Они хитры и сообразительны. — процедил Галли, по моему. — Тереза, а ты что думаешь? — спросил парень с родинками у девушки. — Убивать их точно не надо. Давайте запрем их на время. — сказала Мать Тереза блин! — А мне кажется из них получились бы отличные бегуны. — сказал азиат. — Они сумасшедшие, Минхо. — проговорил Гали. — Эй! А у нас спросить не хотите? Лично я думаю лучше отпустить. — привлекла к себе. — Ты вообще заткнись подстилка. — зло шикнул на меня Гал. — Следи за языком,убогий, а то плохо будет! — заступилась за меня Эли. — А то что? — он подошел к ней и с ухмылкой спросил. — А то мы выберемся и оторвем тебе все что хоть немного выпирает. — прошипела и уловила смешок со стороны азиата. — А ты чего ржешь кланкорожий? — Все с меня хватит! — повысил голос чернокожий. — Мы отправим их в лабиринт. И на этом точка. После этих слов они вышли и оставили нас одних. Так мы пролежали почти весь день. Тело ужасно затекло. Все это время мы искали способы выбраться, но они все были безуспешны. В скором времени к нам пришли Ньют и парень с родинками. — Томас ты бери вон ту. — блондин указал пальцем на меня. — А я вон ту. Томас подошел ко мне развязал руки. Я уже хотела ударить его в глаз как он перехватил мою руку и связал руки веревкой. При этом раздраженно смотря на меня. Закатив глаза стала ждать пока он освободит мои ноги и поведет в след ушедшим Эмили и Ньюту. Из них бы получилась шикарная пара если бы он и другие парни не были бы козлами. Парень потащил меня к тем воротам к которым мы пытались добежать. Он развязал мне руки и отошел. Они окружили нас с палками в руках. По моему они хотят что бы мы пошли дальше. — Эй парни! — обратилась к ним. — Как я поняла вы хотите что бы мы пошли туда куда стремились попасть с самого прибытия? Парни лишь кивнули в ответ. Пожав плечами и взяв Эмили за локоть пошла под удивленные взгляды в глубь. У Эм на плечах весела сумка. Внезапно врата закрылись и мы остались одни. Было жутко как то. — Ну что пошли? — спросила девушка и получила утвердительный кивок. Мы почти не разговаривали. В этом месте были слышны разные звуки. И это пугало! Внезапно послышались шорохи все громче и громче, как будто что то приближалось. Обернувшись мы застыли от испуга. Перед нами стояло огромное чудовище. Мы закричали и побежали со всех ног. Чудовище побежало за нами. Мне сейчас капец как страшно. Вдруг перед нами появился еще один. Рядом был поворот и поэтому потянув Эм мы свернули. Эти чудовища погнались за нами. Мы бежали вперед и слава богу не попали в тупик. На пути была развилка. Посмотрев друг на дружку мы синхронно кивнули. И побежали по разным дорожкам. Монстры тоже разделились. Монстр догонял меня, но все равно не мог поймать. Неудачно свернув я попала в тупик. Мне надоело бежать. Да и бежать то некуда. Развернувшись к монстру и достав нож крикнула: — Ну давай посмотрим кто кручи! — чудище побежало на меня. POV Эмили Мы с Кларк разделились и монстры тоже. Мне надо что нибудь придумать. Как бы победить это существо? Внезапно в мою умную головку пришла идея. Стены в этом месте меняют свое положение. Если смогу вычислить и предугадать где закроется следующий проход смогу заманить чудище в ловушку. Быстро высчитывая в голове алгоритмы я поняла что где то через минуту и сорок пять секунд поворот, который находиться не так уж и далеко от меня, закроется. Я побежала к нему, но клешня монстра оттолкнула меня к стене и почувствовала что то типа укола в ногу. Нащупав рукой камень кинула его в голову чудовища, чем отвлекла его. Этого хватило что бы вырваться. Со всех ног побежала к проходу который начал закрываться. Если не успею погибну. Удача повернулась ко мне лицом и я успела, а монстр нет. Поэтому его прижало стенками. POV Кларк Чудовище буквально налетело на меня. Его клешня приземлилась рядом со мной. Не думая схватилась за нее и поползла на монстра. Только у меня хватит глупости лезть на это существо. Оно пыталось меня стряхнуть, но я сильно ухватилась за него. Поднявшись на самый верх вонзила нож в эту тушу и сделала огромный глубокий порез. Из раны меня окатило вонючей и гадкой жижей с ног до головы. Монстр с криками упал на землю. От меня пахнет просто отвратительно. — Выглядишь отвратительно. — сзади услышала знакомый голос. — Рада что ты жива. А теперь пошли из этого ада. — Эми внезапно упала на землю. — Эй. Что случилось? — Это чучело ужалило меня в ногу. Больно ходить. Когда бежала от него наверное адреналин затмил боль, но сейчас ужас. — сказала подружка. Я помогла ей встать и положив ее правую руку себе на шею помогла идти дальше. Уже светало и мы почти дошли до ворот. Монстры нам на пути больше не встречались. Ворота начали открываться и я заметила двух знакомых парне. Томаса и Минхо. Они удивленно на нас посмотрели, а потом подлетели и Минхо взял на руки отключившуюся подругу. — Что произошло? — спросил Том. — На нас напало какое то чудовище, а потом к нему присоединилось еще одно. Мы с Эми побежали и разделились. Я убила одного , а Эмили другого. Но тот с кем она сражалась ужалил ее в ногу. — жестикулируя руками быстро рассказала я. — Стоп! Ты сказала ужалил? — переспросил тот. — Да! А что? — взволнованно поинтересовалась у парня. — Минхо! Тащи девушку к лекарю. Я сейчас приду. — не ответив на поставленный вопрос, парень бросил меня и куда-то побежал. Наплевав на Тома пошла в след за Эмили. Мы зашли в сооружение и Минхо положил Эмили на койку. Она уже проснулась. Какой-то парень начал осматривать подругу, а потом с грустью посмотрел на меня. Я хотела что-то спросить, но к нам зашли Галли, Том и чернокожий. — Ужасно выглядишь. — ехидно заметил Галли. — Я то помоюсь переоденусь и снова стану сногшибательной, а ты таким родился. Увы! — я состроила грустную гримасу, а парень явно начал злиться. — Алби ее ужалили и скоро она начнет бредить. — сказал неизвестный парень — Тогда запрем ее в яме, а потом вечером убьем чтоб не мучилась. — сказал Алби. Парни подошли, взяли Эмили за руки и потащили в ту тюрьму в которую нас запихнули после прибытия. Они хотят ее убить! Не позволю! — А ну отпусти ее удот! Не смейте ее трогать! — кричала и уже ринулась к подруге как предо мной вырос Галли и загородил путь. — Увы твоей подруге не выжить. — он явно был рад. — Пусти меня гадзила! — пыталась обойти его, но этот придурок схватил меня за руку и ударил. Да так сильно что я потеряла сознание.

Продолжение следует ......

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.