ID работы: 5531445

Тепло твоего(ей) тела(шубы)

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
443
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ебаный Пемп, ты че творишь? — Наигранно ворчит Игорь на младшего, пока тот заворачивается у него под боком в шубу, нагло укладывая голову на его грудь. — Мне холодно, Босс, — Стас по-детски выпячивает губу, смотря своими невозможно огромными, словно у олененка, глазами и ресницами хлопает. «Ну, что за педик...». Босс обреченно вздыхает, однако оттолкнуть Конченкова не спешит. С каждой последующей минутой Пимп жмется к старшему все ближе, чуть ли не взбираясь к нему на колени. Игорь же терпеливо молчит, сославшись на то, что просто Стас сегодня наглее, чем обычно (но это не точно). — Слыш, блядь, ну харэ ерзать, — Босс таки не выдерживает, рявкнув на Янга. Он конечно мог бы деликатно промолчать, но, во-первых, деликатнось это уж ни коем хуем не про него, а, во-вторых, Лавров слишком заебаный после двухчасового концерта и съемок, какого-то хрена начавшихся в ебаных 7 утра. А тут еще и Стас под боком вертится, никак задницу свою не примостит. — Игорь, мне очень холодно, — жалостливо отзывается Конченков, дрожа всем телом. Голову Русского Босса посещает внезапная догадка, и он тянется другой рукой к лицу Янга, пробуя ладонью его лоб. — Сука, да ты же весь горишь. Я ведь говорил тебе не сидеть под кондишеном, ебаный Пемп, — Игорь прижимает дрожащее худое тельце парня к себе, плотнее кутая в теплую шубу. Тот только благодарно улыбается, а через пару минут уже сопит в грудь Боссу, убаюканный приятным теплом, пока они доезжают до дома. — Пиздец, — заключает Лавров, — такой дрыщ, а тяжелый, блядь, — мужчина как-то по-нежному улыбается, поглядывая на Стаса, пока несет того до их квартиры. Любовь, мать вашу. Вот такая хуйня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.