ID работы: 5531523

Удар об реальность

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тина

Настройки текста
Утро было ранним. Как и обычно будильник Лизи не переставая жужжал. Ссора Дейзи и Лизи неохотно сменилась перемирием, но обе наотрез отказались ночевать в одной комнате. Лизи проснулась и надеясь, что Дейзи проспит школу быстро начала собираться. Вдруг дверь в комнату открылась и вошла Дейзи. Лизи поспешно взяла свои вещи и спустилась вниз. Через несколько минут обе девушки уже были в школе и готовились к уроку истории. Сёстры даже словом не обмолвились за всё утро. Когда в класс зашёл Эндрю и красивая светловолосая девушка не было человека который не обратил на них внимания. Но самыми наблюдательными оказались Дейзи и Лизи. Девушка сразу же села за парту с Эндрю и у Дейзи с Лизи больше не было никаких сомнений насчёт этой парочки. Весь день Эндрю провёл со своей ,,соседкой по парте". Лизи нечего не понимала, вчера такой хороший и приветливый мальчик, сегодня даже не сказал слова в её сторону. После уроков Дейзи и Лизи решили пойти домой вместе, всё равно причина их ссоры не достался не одной. Но вдруг Лизи позвали: -Эй, Элиза Келин! Лизи повернулась и какого было её удивление, когда она увидела Эндрю. - Эндрю? Что ты здесь делаешь?- спросила Лизи - Я хотел поговорить. Дейзи не могла бы ты отойти?- попросил Эндрю -Не могла бы.-обрезала Лизи и направилась в сторону дома Дейзи была потрясена сестра так хотела чтобы Эндрю был её, но что сейчас изменилось? - Стой, Лизи!- кричал Эндрю Лизи остановилась и чётко и резко ответила:-Может тебе лучше пойти к своей ,,соседке по парте" - К кому? К Тине? Зачем?- не мог понять Эндрю - А ты догадайся-ответила Дейзи - Девочки, о чём вы? И причём тут Тина? - Она же теперь твоя девушка!- одновременно сказали девочки Эндрю рассмеялся и только через несколько минут он спросил: - Кто Тина!? Тина это дочь друзей моих родителей. Она приехала из Америки. Причём она живёт здесь дольше чем я и у неё есть молодой человек.- объяснил Эндрю Обе девушки были в шоке. Лизи не могла простить себя за, то что так плохо думала об Эндрю. Дейзи же просто опять начала считать сестру предательницей и снова поняла, что добьётся Эндрю любой ценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.