ID работы: 5531552

Он не ты

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, это даже больше чем я хотела. И вовсе не то, чего так ждала. Я молчание наше нарушить, увы, не смела, а крошить его час за часом уже не могла. Я ведь знаешь, к тебе спешила, сквозь далёкие океаны снов, и кричала, звала вновь срывая голос, только вот не могла избежать оков. Как ты мог! вновь уйти и меня тут оставить лишней. Без тебя погибаю, а вокруг все живут. Улыбаются, строят жизни, на осколках наших чего-то ждут. Не забыли они, ты не думай даже, просто знаешь, тебя отпустить смогли. Но, а я не могу, да и не пытаюсь даже… рушусь медленно на осколках чужой зари. А ты знаешь, тебя одного любила! хоть и был ты невыносим порой. И в молчании (холодности) своей держала, все те чувства, что ты будил. И как бы боль меня не трепала, не гнала от порога прочь. Я всё ближе, там свет мелькает и собой озаряет ночь. Вот и Он, так похож. О Боже! не могу, снова слез поток. Только взгляд не такой — он строже — и по пальцам немая дрожь. Где та жизнь, где задор и счастье, шутки те, что так злили. Где? Все забрал ты с собой однажды, в предрассветной холодной мгле. Так о чем я, да все о боли — той, что крушит — мешает жить. Но ты знаешь, Ему не легче, хоть об этом и Он молчит. И пускай разрывает кожу, пусть по венам течёт озноб, пусть душа, на осколки бьётся — всё внутри — не наружу вновь. И опять же расправив плечи, лишь как Он улыбнусь в ответ. Это знаешь совсем не легче, вновь ему говорить «Привет». Это даже больше чем я хотела — те короткие дни любви. Я Ему улыбнусь несмело, ведь глаза у него все же твои. Он нальет как обычно чаю и в молчаньи пройдут часы. Я украдкой бросаю взгляды, вспоминая, что Он не ты. Но как трудно порой смириться, и его не назвать тобой. И я знаю, Ему не спится, Он давно потерял покой. Я уйду на прощанье коснувшись взглядом, на пороге замру едва. Он позволит коснуться взглядом от меня переняв тепла. Так проходят года сменяя, я делюсь с ним желаньем жить, Он в ответ наливает чаю, позволяя мне рядом быть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.