ID работы: 5531750

Фанфик по игре BATIM (название будет готово)

Гет
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 ''Что было этой ночью?"

Настройки текста
POV Henry *7:30*       Было самое обычное утро вторника я думал, что высплюсь, но все казалось да оказалось зазвонил этот чертов будильник я его пытался выключить хотя стоп! Я его просто кинул на пол и решил встать.Встал не с той ноги (ну как всегда) пошел я до ванной комнаты как вдруг, прямо на зло я поскользнулся об кожуру от банана.Было НЕРЕАЛЬНО БОЛЬНО сволочь! Но я как-то выжил и дошел до ванны.Быстро умывшись, одевшись, быстро поев, пошел в студию. POV Joey -Привет, Henry, давно не виделись- поздоровался Joey c Henry. -Ага 3 дня, это так блин долго-сказал Henry сарказмом. -ладно не злись Злюка давай открывай дверь нам еще Bendy, Boris и Alice будить-успокоил Joey Henry. POV Рассказчик Открыв они дверь, зашли повесили одежду на крючки, сумки оставили на стульях и разошлись. Joey пошел в комнату Bendy или в комнату Alice, а Henry пойдет в комнату Boris. Joey пошел в комнату Bendy, но его в его же комнате не было кровать оставалась чистой (Joey привык когда его постель испачкана чернилами или черными слезами).Henry в это время зашел в комнату Boris чтобы его разбудить, но Boris сказал Henry что встанет попозже.Joey зашел в комнату Alice и Henry ахуел после увиденного он увидел как Alice и Bendy спали вместе в одной постели, а вся одежда лежала на полу *** -HENRY, ИДИ СЮДА! -громким голосом позвал Joey Henry -Ну что вы орете сейчас только 9:00 утра- вякнул про себя Bendy -А стоп… У меня несколько вопросов: Почему тут все верх дном, что здесь делают бутылки с под супа, что тут еще делают бутылки с под чернил, почему вся одежда на полу и что я делаю в комнате Alice + в том рядом с ней.- офигевший спросил Bendy. И вот наконец-то просыпается Alice мягко говоря помятая и в лифане. -Ребят, ну зачем так кричать… СТОП!!!!!!! Bendy, что ты тут твою мать делаешь? — спросила Alice у Bendy. Как только Henry зашел в комнату из которой слышался зов Joey и увидев всю эту картину у него довольно жестко бомбануло -ЧТО ЗА ХУЙНЯ, У НАС ТУТ МУЛЬТЫ ИЛИ ПОРНУХА БЛЯТЬ? -прифигевшим голосом сказал Henry. -Д-да к-к-конечно…-испугавшись ответил Joey. И Joey и Henry вышли из комнаты. -Bendy, мне кажется или у нас точно что-то было.-спросила чертенка ангелочек. -ну если тут полный срач и вся одежда везде то это означает… У НАС ТОЧНО БЫЛО ЭТОЙ НОЧЬЮ КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.