ID работы: 5531866

Мы счастливы и свободны...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ответ.

Настройки текста
**** Через час мы приехали в коттедж Тома. Он был очень красивым. На доме, было заклинание. Которое, не позволяло войти другим людям. - Фезматос ари кау- и дверь открылась. Он проводил меня в старую комнату. На стенах листки и разными чертежами и латинскими текстами. Том копался в бумагах минут 5.- Держи читай. – он дал мне два листка. На первом были те же фотография, которые были в медальоне. «Мисс Моргенштейн и её брат были повешены в 1823 году за дьявольское отношение к людям. В 1806 году был поставлен диагноз психическое расстройство, но государство не сочло нужным отправить их обоих лечится в психологическую клинику, так что они остались на свободе. Истоки того диагноза были из детства. На войне погиб их отец, к которому они были очень привязаны. Вот и пришла на ум мысль, что люди хотят забрать у них всё самое святое. Сначала жертвы их преступлений были совсем незаметны и мелкие, но уже спустя года, под их руками стали погибать семьи. Фишка Моргенштейнов заключалась в том, чтобы, те люди, которые совсем недавно обрели счастье, сразу же его лишались. Ибо воля божья. Они их пытали и всяческий издевались. А мисс Ингрид, любила темную магию и как-то нашла у своей бабушки книгу, где было описаны многие заклинания. Так она научилась вселятся в души людей. Последнее её преступление было совершенно в штате Техас, 17 декабря, 1822 года. Было самоубийство. Парень. 22 года. Русый. Причем тут Ингрид? Мы расследовали это дело 4 года и в конце концов удалось доказать, что это ее рук дело. Есть предположения, что она не умерла, а живет в разных душах и губит их до сих пор» - Слушай, это бред. Её повесели более двух сотен лет назад.- сказал уверенным голосом Том, а я не могла сосредоточится на его словах. Меня трясло из-за страха. Но я наконец заставила себя взглянуть на него и закрыть рот. - Несколько месяцев назад я ничего не знала о существовании этого мира. И если Ник как то с этим связан я должна понять. – мой голос дрожал, но я пыталась сказать это уверенно.- Он нерешительно обнял меня и прошептао на ухо - Ты же помнишь что ты не одна? Я с тобой и все остальные. Мы с тобой- и после этих слов мои руки успокоились и обняли его в ответ. *** Когда я приехала меня встретили розы и записка на полу дома Ника. «Я очень устал, так что прости, что не поцелую тебя на ночь. Чтобы тебе было удобнее и ты привела в порядок свои мысли, я постелил тебе в комнате слева от моей. Я знаю, должен был поговорить с тобой, но я думаю тебе сейчас нужно побыть одной. До завтра! Сладких снов, милая» Розы я сразу же поставила в вазу и еле-еле доползла до комнаты. У меня даже умыться сил нету. Я не копала свои мысли, сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.