ID работы: 5531880

Ночное проклятие

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный солнечный денёк. Елена как обычно сидела и писала в своём личном дневнике. Она уже хотела собираться в школу, но в окно резко влетела птица. Это был чёрный ворон. Елена сразу догадалась - Деймон припёрся. Но она не обратила на это внимание и продолжила писать. Через несколько секунд рядом с ней оказался Деймон. Елена от испуга чуть не воткнула карандаш ему в живот. Деймон этого не заметил. Он слишком сильно любил её. -Привет.-сказал Деймон. -Чо те надо?!- ответила Елена. Деймон даже не удивился. Такая реакция Елены на него была самой обычной. Он невозмутимо подошёл к Елене и без всяких слов отдал ей кулон. Ему было печально. Он думал Елена его не любила. -Спасибо, но зачем?-удивилась она. -Подумай. Зачем нужна вербена по твоему? -Ааааааа, точняк!!! Сорян. (Елена совсем не это хотела сказать). -😒. С этим выражением лица он и ушёл. А Елена осталась одна и продолжила писать в личном дневнике. "Дорогой дневник, я не знаю что я чувствую к нему...к Деймону. Я грублю ему только потому, что я пытаюсь разобраться в своих чувствах, но у меня это не особо получается." Елена закрыла свой личный дневник, взяла телефон и отправилась в школу. В это время в доме Сальваторов творилось необъяснимое. Рик и Стефан пили бурбон (я знаю что это странно), а Бонни и Энзо целовались. В это время домой пришёл Деймон и присоединился к Рику и Стефану. -Выпьем за несбывшуюся любовь!-произнёс он и все начали пить (они были теми ещё алкашами). -И за все неудачи в наших жизнях,- продолжил Стефан. -И за умерших по нашей вине,- подхватил Рик. Все дружно выпили. Они нашли ещё много поводов чтобы выпить и вскоре все трое стали пьяными. Деймон решил пойти погулять. Он лёг на дорогу и стал думать. "Кто же я для неё? Красавчик? Или ужасный монстр? Ведь я вампир. Я убиваю невинных людей. Стефан заслуживает её больше, чем я". Деймону стало ещё хуже. И как раз в этот момент он услышал звук приближающейся машины. Она остановилась и из неё вышел мужчина. Ему на вид было лет 30. Он спросил: -Как вы? Вы впорядке? Деймон резко встал и быстро приблизился к мужчине. -Не двигайся и не кричи!- внушил ему Деймон.- ты понимаешь как плохо когда тебя не любят? Когда тебя все ненавидят? Так вот девушке, которую я люблю наплевать на меня, мой младший брат и бывший лучший друг меня ненавидят. Это всё потому, что я не такой как они! Я злой. Я убиваю людей. Я...вампир! С этими словами Деймон набросился на мужчину и выпил всю его кровь. Он убил ещё одного человека, но его это не задевало. После этого он закопал труп и вернулся домой. -Где ты был?- начал допрашивать Стефан. -Развлекался!- с усмешкой ответил Деймон. -О боже!- начала Бонни,- ты опять кого-то убил? -Нет, как ты могла такое подумать?-отрезал Деймон. После этих слов он ушёл в свою комнату, забрав при этом бутылку бурбона со стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.