ID работы: 553196

Змей снаружи, змея внутри

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ожидание длится годами, начинаешь привыкать. Бывает так, что цель, к которой ты стремишься, неизмеримо далека, ты понимаешь всю безнадёжность своих попыток, но не позволяешь себе отказаться, может, лишь из одного упрямства. Находятся цели ближе, доступней… Ими ты начинаешь измерять путь, к тому, к чему будешь стремиться всю свою жизнь. Об этом думал Хисилром, пригревшись на камне под лучами вечернего солнца. В руинах у кладбища было тихо. Редко забредал сюда кто-нибудь. На такие случайные жертвы надеялся жрец Шилен. Их кровью он щедро заливал алтарь. И ждал. Терпеливо, молча, годы, которым уже потерял счёт, он ждал освобождения своей богини. Будь его воля, он давно снёс бы до основания сияющий возмутительной роскошью Аден и на его руинах возвёл бы храм. Но сил для этого не хватало. Темис признавала лишь роль грозного стража Печати Шилен. Она и не думала собирать армию для нападения, тратя время на развлечения в обществе суккубов. Каждую встречу темнокожие девы пытались закружить жреца в своём хороводе, жарко обнимали крыльями, улыбались призывно. Хисилрому едва удавалось уносить от них целым хвост. Тишину нарушил звук шагов. На поляну, оглядываясь, вышла тёмная эльфийка Девайна. Этой гостье жрец был рад. Когда-то она пришла вместе с отрядом за его головой. В тот бой он смог обездвижить рыцаря и рванулся к жрице, видя в ней главную опасность. Одним броском преодолел до девушки расстояние и застыл, поражённый странной мыслью, впервые пришедшей в голову: почему она жаждет смерти его, верного жреца, хотя сама служит Шилен? Бездумное подчинение командиру? Или кровавая слава Хисилрома дала о себе знать, вызвав жажду мести? Тогда он опустил меч, замерев под заклинаниями магов статуей. Видит Шилен, каких усилий ему это стоило. Но перешагивая грань смерти, он не отвёл своего взгляда от глаз эльфийки, до последнего надеясь, что она поймёт... Богиня возродила слугу, а безумная надежда сбылась. Девайна вернулась в руины с вопросом «почему?». Хисилром объяснил. Он читал проповедь с таким жаром, что привычные к подобным сценам слуги заслушались. Что уж говорить о молодой жрице, жаждавшей стать святой. С тех пор Девайна появлялась часто. Полузмей не стал подниматься, ловя последнее тепло, перевернулся на спину и свил хвост в кольца. Жрица уселась в них, как в удобное кресло, отодвинув подальше от своих чулок шипастую булаву, украшавшую кончик хвоста. - Надеющийся безумец так и не отказался от своих планов? – в который раз она задавала этот вопрос, и в который раз получала в ответ «Нет». На этот раз Хисилром лишь мягко улыбнулся, взгляд его жёлтых глаз стал вопросительным. - Всё идёт по пану. В клане начались раздоры, но мы остаёмся сильнейшими. И через неделю идём на столицу. Эта весть заставила нага напрячься, жадно вслушиваясь в рассказ. Девайна говорила о том, что её интриги уже привели к тому, что положение лидера пошатнулось, его заместитель влюблён без памяти и готов ради неё принести голову друга на блюде. «Ещё неделя, и она сможет помочь мне. Аден падёт. А после под её руководством я попробую…» - додумывать мысль жрец боялся. Планы могли легко рухнуть, всё висело на волоске, завися от прихоти ветреной красавицы. Хисилром бережно взял чужую руку в свои, поцеловал кончики пальцев. - Вместе мы многого достигнем. Ты станешь сильнейшей, воистину достойной звания святой. Но в отличие от всех прочих, твоего имени не забудут. Девайна не дала жрецу продолжить. - Я устала, - капризно заявила она. – Не нужно проповедей. Лучше дай мне немного отдохнуть, - с этими словами девушка улеглась на нага, как на удобную перину. – Ты недавно сменил кожу, - улыбнулась Девайна, замечая, что узор на хвосте стал ярче. - Да, - Хисилром не стал пресекать чужую вольность. Если от суккубов Темис исходило ощущение опасности, то Девайна была ближе, понятнее. И он осторожно принялся массировать её плечи, стараясь рассчитывать силу, чтобы не сделать больно. Девушка не подняла головы от груди нага, ставшей удобной подушкой. Ошибка природы, причудливое сочетание змея и женщины... Девайна находила это забавным. Сегодня была последняя встреча перед грядущей осадой. Кто знает, что получится после. Эльфийка осторожно огладила пальцами чужую шею, запустила их под полоску тёмной ткани, удерживающую пышные формы верхней части жреца. Разомлевший от тепла, полузмей не сразу сообразил, что происходит. А поняв, звонко рассмеялся. - Неужели, в придачу к благодарности, ты хочешь и меня самого? Взгляд Девайны стал невинно-вопросительным, но её пальцы продолжали сжимать и поглаживать чужой сосок, уже затвердевший. Сдвинувшись, она провела языком длинную полоску от живота Хисилрома до самого ошейника. На это жрец выгнулся, отозвался шипением, мгновенно прижав девушку к себе сильнее. - Ты хоть представляешь себе, как это будет? - Нет. Но хочу узнать. Это и впрямь было странно, торопливо, иногда неловко. Броня Девайны быстро оказалась на траве, а вуаль больше не скрывала губ жреца. Раздвоенный язык полузмея ласкал непривычными быстрыми движениями и в поцелуе проникал куда глубже, чем эльфийка привыкла. Слышался шорох чешуи по камню. Гладкая, нагретая солнцем, она казалась необычайно приятной на ощупь. Девайна наслаждалась, лаская не только человеческую часть Хисилрома. Ей нравилось чувствовать, как чужое тело буквально перетекает с места на место сокращениями сильных мышц. Кольца хвоста сжимали крепче, чем обнимали прежние любовники, ладони жреца ласкали её тело сильно, уверенно. Странно было видеть, как напряжённый член полузмея появляется из-под раздвигающихся пластин чешуи. Это не было отвратительно, просто непривычно. Насаживаясь на него, Девайна глухо застонала, Хисилром отозвался яростным шипением, от которого любого чужака пробрала бы дрожь ужаса. Прежде жрец не понимал красоты бесхвостых созданий, но теперь любовался каждым движением тёмной, исполненным необычайной грации. «И она - дочь Шилен. И в ней живёт змея, пусть не видна внешне», - мысль была слишком отчётливой для затуманенного жгучим возбуждением сознания, и Хисилром заставил себя не думать. Его удовольствие длилось дольше, и семени было куда больше, чем привыкла Девайна, казалось, он заполнил её всю целиком. Тёмная рычала зверем, впиваясь ногтями в плечи любовника на пике собственного наслаждения. Позже, уставшие, они прижимались друг к другу, и Хисилром думал о том, что Девайна умеет согреть почти так же как солнце. Тёмная размышляла о том, что выиграет от их сделки больше. Он получит лишь продолжение служения, а она – неведомую доселе силу. И оба думали о том, что подходят друг другу, что объединяет их нечто большее, чем служение Шилен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.