ID работы: 5531980

Что-то с чем-то

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жанры фанфиков глазами нашей ролки AU Как-то раз Никита предложил нам AU, но его дружно послали нахуй, а потом согласились. ER А меня женили на Никите…но я отомстила и женила Маху на Сёмге. Hurt comfort Креветку вновь обидели…Краб хорошенько отпиздил всех, Маха отругала и вместе с Крабом отпиздила, а Сёмга утешал Креветку. POV Я – Креветка. И неизвестно зачем я это пишу. Songfic А у реки, а у рекииии Дерутся девки, пацаны. Ох, а у рекииии, а у рекиии Пацаны были разбиты, А девахи изнасяканы. Ангст - ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ-ТО?! У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТУ СМЫСЛА ЖИЗНИ. – Я ревела уже какой день, ну а Лиля(Краб) меня успокаивала. - Ну Вика(Креветка), ну подумаешь, что Рика стал встречаться...это же не значит, что мы его больше не имеем права шипперить с Федей… Антиутопия Угадайте в какой ролке нету смысла, ролят хуёво, так и ссорятся часто? Гет - Вика, я тебя очень люблю, мрр~ - А я тебя~ - Эй, Маша, а может не стоило им давать вино? - Думаешь? А как по мне всё норм. Хоть Сёмга к Вике не лезит. Даркфик Это самое худшее место на земле. Здесь никого нет, постоянно так одиноко и холодно. По углам можно найти паутину, только вот если есть фонарик, ибо в этом месте нету света. Правильно - это флуд нашей ролки. Детектив - Ребята! – кричала Дана – Где моя Селла сейчас!? - Хах, это элементарно, Ватсон! – Лиля поправила очки. - Ну как бы я Дана… - скромно поправил Дана. - Элементарно, Нижиловська! Твоя Селла спит. – Лиля старалась не заржать. Джен Всё тихо и спокойно в нашей ролке. Только вот…куда же Никита пропадает? Драма - Я УМРУ В МУЧЕНИЯХ! – Кричала Аня. - Ань, ну я тебе просто пейринг загадала...в этом нет ничего ужасного – Протестовала Крис. Дружба У нас все дружные. (Нет) ((Да)) (((Нет))) ((((Да))))….и т.д. Занавесочная история Как-то раз МашиЭрена не было много-много дней и она получила нежный поцелуй…табуреткой по затылку от Даны. Злобный автор Злобный автор, это когда Креви комментирует потрахушки кого-нибудь. Историческая эпоха - Ваша невеста прибыла. - Отлично! - Но есть одно “но”. Она моя невеста! - То есть “ваша”? Я вызываю вас на дуэль! Дабы вернуть свою невесту себе! - Держитесь, сударь! - Опять Вика играет в куклы? – Раздражённо спросила Лена. - Ага… - Устало ответила Света. Любовь/ненависть А у нас такого нету. Как и слова “нету” в русском языке. Мистика Сегодняшний день прошёл без ссор…это странно….точно Сатану вызвали. Мифические существа + Нестандартная поэзия - Я КРЕВЕТКА, ЛИЛЯ КРАБ, СЁМА СЁМГА, НИКИТА КОНЬ! – Орала на всю глотку Вика. - ДА ЗАЕБАЛИ МЕНЯ КОНЁМ НАЗЫВАТЬ! – Орал Никита. Омегаверс - Альфа, Бета, Омега….Альфа, Бета, Омега… - Скоро Крис вызовет Сатану… Пародия Да у нас вся ролка пародия. Первый раз Как все ругали Никиту с Викой, что первый раз их персов они проролили в лс. Поседневность Ссора, драка, пинание хуёв, разговоры, ролить. Попаданци - Эй, а стену-то разрушил Никита! - Вот жеж попали, так попали…. Постапокалиптика Сложно ролить большими постами. Пропущенная сцена Ты только зашёл в ВК, зашёл в ролку, все угарают, а ты не в курсах с чего. Психология - Ань, как ты? - Хуёво, Лен, хуёво. Романтика Сёма обнимает Вику, а потом получает пизды от Махи. Слеш Хммм, а почему бы не начать шипперить Сёма/Никита? Соулмейты У Сёмы и Никиты похожие мысли. Общие интересы. ЭТО СУДЬБА. Ужасы Аня ОПЯТЬ проебала спор Крис. Учебные заведения Мы ещё в школе учимся, а наши персы уже в Легионе. Нормчё. Фантастика Все ролят в литературном стиле, большими постами. Соблюдается сюжет. Никаких спор. Превосходное ведение группы. Имеется флуд. Фемслеш (юри) Вика себя странно ведёт…девочек часто обнимает, а к парням нини… Философия - Ролить, иль не ролить? Вот в чём вопрос. Флаф Настало время экзаменов. Мы утешались как могли. Фэнтези Сёма достал вино… Эксперимент Вика решила не матерится. Экшн Маха решила разозлить Вику и начала вести себя как малолетняя ТП. Юмор У нас всегда юмор. BDSM Алёна принесла коробку с игрушками…охох, кому-то пиздец… OOC Вика не матерится, Маха не боится ос, Лиля не любит АТ, Никита не любит Райнера. Unbrage я лучше промолчу, т.к хз, где виден у нас этот жанр. UST Все из нашей ролки кого-то любят, НО ОНИ ЛИШЬ 2D ПЕРСОНАЖИ. :с Беременность Как-то раз девочки решили разыграть парней…и они впали в кому. Гуро У нас гуро каждый раз, когда Сёма обнимает Вику. Маха ревнивая тян. Зоофилия Лиля шла домой с Дейзи. Вдруг навстречу идёт Кирилл. Искра. Буря. Безумие. Изнасилование - ПОМОГИТЕ! НАСИЛУЮТ! – Орала Вика, когда читала алгебру. Алгебра жёстко насиловала мозг Вики, а ведь ей ещё геометрию читать. Инцест Леви/Иза. Каннибализм Все мы каннибалы. Кинк Вика читает большую книгу геометрии. Ксенофилия ____________________________________ (я хз чо тут писать). Мужская беременность - СЁМ, Я ХОЧУ СОЛЁНОЙ КЛУБНИКИ! – Кричал Никита. - КОГДА ОНИ УСПЕЛИ!? – Орали Маха с Викой. - Он просто выпил моё вино. – Спокойно объяснил Сёма. Мери Сью (Марти Сью) - ЙА ЭМ СУПЕРКРЕВИ. Фейспалм у всей ролки. - Ты дура, Вика. – Все дружно сломали каеф Вики. Некрофилия Сколько раз Сёма был трупом? Нехронологическое повествование Спать, жрать, ебаться, бухать, жрать, ролить, проснуться. Нецензурная лексика (Кусочек нестандартной поэзии) - Ёпта, нахуй, бля, рулет! Охуеть, ебать, паштет! Пиздец, ёпта, нихуя, Охуенно, ёпта бля! - Вика, харе матерится. ОЖП + ОМП ЗЕМЛЯ В ИЛЛЮМИНАТОРЕ. ЗЕМЛЯ В ИЛЛЮМИНАТОРЕ. Полиамория А у нас такого нету)) Как и слова “нету” в русском языке. Селфцест *шутка про слово “нету”* Смена пола А чё бы и пол не сменить в корпусе? Смена сущности По утрам мы зомби. Смерть второстепенного персонажа + основного Вика и Диана померли от передоза вина. Твинцест *опять шутка про “нету”* Элементы гета + слеша + фемслеша - Я люблю тебя, Вика! – Сказал Никита и хряпнул ещё стопку водки. - И тебя я люблю, Сём! – Опять Никита хряпнул стопку водки. Но тут пришла Вика с бутылкой абсента. - Я ЛЮБЛЮ РОЛКУ! (ролка – она моя. ж.р)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.