ID работы: 5532011

Ухожу

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Nerven бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Где-то под рукой мерзко завибрировал телефон, пробирая до самых костей. За плотными шторами уже пробивался рассвет, и в борделе было непривычно тихо. — Алло?       Сонный голос молодого сутенера было едва слышно в трубке. Что за сумасшедший звонит в такое время? На том конце провода было не лучше: шорохи и невнятное бормотание. — Босс, это ты? — Пимп поморщился от слишком яркого дисплея телефона и неохотно поднялся, пытаясь вслушаться в происходящее. В мехах на постели зазвенели золотые цепи молодого сутенера. Знакомый голос выругался и снова затих. — Че? Ты видел который час? — теперь парень не сомневался в том, с кем он разговаривает, однако спокойствия это не прибавило. — Да похуй. Какая разница во сколько это случится. — Эм... О чём ты? — сутенер уже окончательно проснулся и оглядывался в темной комнате, пытаясь восстановить по окружающему бедламу ночные события. Вспомнились казино, сауна, наконец бордель, а также накуренная голова и непривычно объемные биты собственных треков... Что могло пойти не так? — Знаешь, Пемп, — было слышно, как Босс спешно затянулся над самым телефоном, — меня всё это заебало. Все эти нищие хейтеры, знаешь? Всё это дорогое дерьмо по всему дому. Шлюхи эти, я их всех выгнал, кстати. — Я не врубаюсь... — Ну еще бы. Видимо, пора завязывать со всем этим. Все пидоры. И да, это наш последний разговор, если ты еще не понял, — фразы в тишине звучали отрывисто и твердо, прерываясь лишь нервными затяжками электронкой. — В смысле? Ты что, реально? — Конечно, блять, реально. — Босс... — Пимп прикусил губу, пытаясь подобрать слова: он мог предположить и уладить что угодно, но такое коснулось его впервые. — Сказать нечего, да? Хм... Знаешь, а эта дурацкая люстра у тебя в зале прикольно позвякивает. Зря я раньше до неё не дотянулся...       Молодой сутенер уже судорожно разыскивал среди рассыпанных купюр, женского белья, фишек и плаков из казино хоть что-нибудь из своей одежды. — Босс, не говори глупости, ты же... мы с тобой так много сделали и вообще, впереди еще много охуенных дел, хэй. Король хасла хрипло вздохнул и снова выругался, привычно подавляя эмоции. — Никому не нужны эти дела. Все меня ненавидят, чуть ли не харкают в спину. Я устал от всей этой херни, Пемп, — мужчина злобно сплюнул, после чего снова наполнил легкие паром. Сутенер споткнулся обо что-то в полутьме коридора и едва не растянулся на проходе. "Помеха" на пути тихо застонала и перевернулась на другой бок, укрываясь лоскутом штор. Окей. — Но Босс... А как же я? — Ну, иначе я бы тебе не позвонил.       Пимп наконец нашел шорты, не совсем похожие на его, но всё-таки лучше, чем ничего. — Сколько им ни плати, ни одна меня не полюбит. Ну, по-настоящему, конечно. Все вокруг пиздят.       В какой-то момент сутенеру показалось, что он услышал всхлипы в трубке. — Босс? — Да че тебе? Просто слушай, вряд ли я еще когда-нибудь что-то скажу. — Окей, я уже иду, не клади трубку, — стараясь сохранить спокойный тон и не хвалиться убитой дыхалкой, сутенер прижал телефон к груди.       Этаж за этажом Пимп преодолевал залы и коридоры в надежде найти друга раньше, чем тот натворит глупости. Каждая дверь встречала его приглушенным светом и очертаниями спящих тел. Дело бы шло быстрей, если бы золотые лифты были в состоянии обеспечить нормальную связь: класть сейчас трубку никак нельзя. — И не надо ко мне приходить! Я вообще не в борделе. — Врешь. — Пошел нахуй. Сутенер нервно кусал губу, прокладывая себе путь к большому залу сквозь коридоры, которые, казалось, сужались и давили со всех сторон. Виски пульсировали, болезненно реагируя на каждое слово из динамика телефона. — Даже те, кто приходит на мои концерты, лезут со мной пиздиться. Разве это не показатель? Да все меня ненавидят! Прощай, Пемп, — Босс шумно вздохнул и положил трубку. В этот момент сутенер понял, что до этого было еще не так страшно, как сейчас.       Босс в большом зале, и права на ошибку не было. Вдруг уже слишком поздно? Вдруг он и правда не в борделе? Вдруг Босс вот так оставит его со всеми делами один на один? Слишком много вопросов, слишком много паники для перегруженной головы, и лишь один исход, который зависит от зала на шестом этаже. И вот, дверь распахнута. — Бо-осс! К этому моменту Король хасла уже корчился на полу, сипло проклиная весь мир. — Ты в порядке? — сутенер прижал мужчину к себе, сжимая в объятьях. Люстра со скрипом покачивалась, болтая развязавшимся концом веревки над их головами и над роялем с платиновым покрытием. — Бля, какой ты тощий, — хрипло выдал Босс и, вновь закашлявшись, потер тыльной стороной ладони покрасневшие глаза, вовсе не пытаясь отстраниться от напарника. — Я так хочу курить. Только не эту хуйню, мне кажется, это от неё я схожу с ума.       Едва Пимп дернулся позвать кого-нибудь, как Босс снова окликнул его. — И да, всю прислугу я выгнал вместе со шлюхами. — Мужчина тихо засмеялся, растирая шею, едва не начав кашлять снова.       Молодой сутенер лишь смерил его недовольным взглядом и исчез в дверях. Вскоре они уже оба заимели по сигаре и перебрались на полированный подоконник. В саду под окном на поле для поло по свежему распоряжению Короля хасла стояли все, кто обслуживал этот бордель. С шестого этажа они складывались в хорошо читаемое "ПИДОРЫ". — Ну, это типа не мы пидоры, а они, понял шутку, да? — усмехнулся Босс и пихнул парня локтем в бок. Сутенер лишь растянул губы в улыбке и кивнул, выпуская дым в холодный утренний воздух. Сейчас бы шутки шутить... — Как ты себя чувствуешь? — спросил Пимп и внимательно посмотрел на мужчину: он всё еще иногда нервно ощупывал шею пальцами и разглядывал сигару, не желая встречаться взглядом. Босс притих, затягиваясь еще раз. — Я в порядке, — тихо и серьезно ответил тот. Затем на плечи сутенера опустилась яркая шуба из песца. — Просто что-то заебался, знаешь, накопилось... А вообще, хрен я умру, я же не умею петлю эту ебанную завязывать. А вот те пидоры отказались мне помочь, прикинь? — Он плюнул с окна и свесил туда ноги. — Еще бы, мой бордель, мои правила, — фыркнул Пимп. — Хм, да ладно, не злись. Я бы попросил у тебя прощения за это всё, но, конечно, не буду. Сутенер лишь молча качнул головой и закутался в шубу Босса получше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.