ID работы: 5532031

Трогай меня где хочешь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Он стоял без движений, Алиса подошла и обняла его со спины. Саша был намного выше нее, она смотрела ему в лопатки и обжигала своим дыханием спину через футболку. Парень был очень удивлен сию действию, ведь обычно она касалась его случайно и легко, а сейчас… — Что ты делаешь? — Обнимаю тебя — Отпустишь? — Нет. — Объятия равно Лапанию, если ты согласна на эти условия, обнимай меня сколько хочешь. — Трогай меня где хочешь. — Ты сама это сказала. Она еще сильнее прижалась к нему, он почувствовал это и повернув слегка голову назад, он увидел как его обнимает девушка, маленькая с мокрыми глазами и пытается спрятать свое лицо. — Ты мне нравишься, очень, — проговорила она Его лицо слегка поменялось, глаза ошарашенно смотрели на нее, пока руки девушки сжимали ткань на груди его футболки и ее ногти слегка впивались в тело. Ее пожирала боль после признания, ожидание ответа всегда самое трудное. Он легко обернулся к ней и прижал к себе, обняв за шею. Алиса слышала учащенное биение его сердца, которое находилось прямо перед ней. Хоть она и поняла что чувства взаимны, она ждала ответа, чтобы быть уверенной. Саша приподнял ее и кинул на кровать, навис над ней и смотрел прямо в глаза. Она приподнялась, обняла его за шею и вцепилась в его слегка шершавые губы, он подхватил ее ритм и начал доминировать в поцелуе. Она разорвала поцелуй и потянула вверх его футболку, он не сопротивлялся, возвысился над ней и снял ее. Саша начал расстегивать рубашку дамы, оставляя засосы идущие от шеи и до самого низа живота, слегка поднялся выше и начал целовать ее плечи, снимая лямки лифчика. Алиса приподнялась, обернулась задом, ее поза напоминала «раком», парень встал сзади нее, начал оставлять засосы на спине, до шеи до лопаток, он расстегнул ее лифчик и снял его, кинув куда-то в глубь комнаты. — Пожалуйста, быстрее, вставь его. — Если ты так хочешь… Он приподнял ее юбку и вставил в девушку слегка отодвинув трусики. Он не двигался, ждал пока она привыкнет и даст какой-то знак. Девушка подняла голову и посмотрела на него. Он понял, это и есть знак и начал двигаться. Звук стонов и тяжелого дыхания заполнили комнату и становилось все жарче, Саша слышал, что ей хорошо, он взял ее за грудь и приподнял так, чтоб она больше не могла держаться руками об кровать, Алиса обернулась к нему и он вцепился в ее губы. Он играл с ее языком, внутри ее же рта, ее пирсинг его даже забавлял и разбавлял игру. Он приподнял ее и опер на стену, вдалбливаясь в девушку со всей силы. — Саша… Я сейчас… — Кончай сколько угодно, я из тебя все соки выжму. Стоны стали только громче, движения чуть медленнее, но более резкие, его член почти полностью входил в нее и с каждым толчком он входил все легче и легче. — Алиса… — Он шептал ей на ухо ее имя, горячее дыхание обжигало и вызывало мурашки. Она обернулась к нему и встала спиной к стене, он подошел к ней и взял ее жестко, она обхватила ногами его бедра, руки обвила вокруг шеи и тянулась к его губам, Саша сразу понял что от него хотят. Он вцепился в губы девушки, кусая их в кровь, но судя по стонам Алисы, ей это даже нравилось. — Я… Опять… Парень ускорил темп и резко остановился, положил девушку на кровать, приподнял ее бедра и снова вставил, бесцеремонно он быстро долбил ее и не давал подняться, слегка приспустился и начал лизать ее грудь, слегка покусывая ее и оставляя свои отметины на ней. Алиса начала сильнее его сжимать внутри, от чего парень уже не выдерживал и резко вытащил из нее и кончил ей на живот. Он свалился рядом с ней и комната погрузилась в тишину, прерываемую только тяжелым дыханием. — Я люблю тебя… — Спасибо — За что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.