ID работы: 5532090

Незабываемый вечер

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный весенний вечер. Я был в гостях у Насти. Мы сидели на ее огромной кровати и разговаривали. Погода оставляла желать лучшего: сильные порывы ветра были слышны даже здесь. Я пришел к ней уже, наверное, часа два назад, но это не имело никакого значения. Стрелки часов показывали без четверти восемь. Мы разговаривали на разные повседневные темы, но затянувшаяся пауза не давала мне покоя. - Обними меня. — сказала вдруг Настя. Я посмотрел на нее удивленными глазами. Раньше она никогда такого не говорила. Более того, Настя не очень лестно отзывалась на мои просьбы обнимашек, но мне они были нужны как воздух. Я очень люблю обниматься. Я пододвинулся к ней ближе и двумя руками обнял. Коснувшись ее я уловил чуть заметную дрожь в ее теле. Да, погодка не очень... - Ты замерзла? — спросил я. - Да, есть немного. — ответила Настя слабым голосом. Она сегодня очень устала. Учеба не дает продохнуть ни на миг. Немного осмелев я обнял ее крепче. Тепло ее тела чувствовалось довольно сильно, но дрожь не утихала. Я потянулся к пледу лежавшему на краю кровати и взяв его, укутал нас обоих. - Теплее? - Да, так куда лучше. — ответила Настя. Ее голос стал куда веселее. - Мы что, будем так сидеть? — поинтересовался я. - Ну да. Мне это нравилось. До сегодняшнего дня я никогда в жизни не сидел так с девочкой. А мне ведь уже восемнадцать... Мы просидели так несколько минут. Анастасия, как в прочем и я, полностью согрелась и нужды в объятиях уже, наверное, не было, но мы не отпускали друг-друга. Мое лицо находилось в районе ее шеи и я чувствовал ее запах, запах ее волос. Ее волосы пахли приятным фруктовым запахом, и я вдыхал его с наслаждением. Мы были очень близко друг к другу, и мне от этого было очень хорошо и очень страшно одновременно. - Можно я тебя укушу? — вдруг спросила Настя. - Укусишь? Зачем? - Не знаю, но мне очень хочется покусать тебя. Вот чего-чего, а такого я от нее точно не ожидал услышать. Я подумал, что она шутит и ответил согласием. Ее голова спустилась к моей шеи и я почувствовал как ее зубки впиваются в мою кожу. Было больно, но не так, чтобы очень. Терпимо одним словом. И мне это нравилось. Как же мне хорошо... Я только сейчас осознал это. Никогда в жизни я не чувствовал ничего подобного. Она оставила на моей шее уже не один след от укуса, и я невольно подумал как буду оправдываться перед мамой. Мама заметит, я знал это. Ну не суть, потом что-нибудь придумаю. Я был очень возбужден. Главное, чтобы она не заметила этого подумал я, и получил очередной укус. Сильнее прижав ее к себе я продолжил вдыхать сладкий аромат ее тела и волос. Насте надоело истязать мою шею, и оставив это занятие она положила голову ко мне на плечо. Я слышал ее равномерное дыхание и боялся пошевелится. Мощные удары моего сердца слышались на улице, как мне казалось. Оно очень быстро билось. Я чувствовал каждый изгиб ее тела, слушал дыхание и наслаждался запахом волос. Мне было очень хорошо в тот вечер. - Я люблю тебя. — чуть слышно прошептал я. Ответа не последовало. Все тоже равномерное дыхание. И тут я заметил, что ее объятия ослабли, а голова чуть было не падала с моего плеча. Уснула. Подумал я, нежно прижал ее крохотное тельце к себе и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.