ID работы: 5532093

Песок времени

Гет
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы никогда не ограничиваемся настоящим. Желаем, чтобы поскорее наступило будущее, сожалеем, что оно так медленно подвигается к нам; или вспоминаем прошедшее, хотим удержать его, а оно быстро от нас убегает. Мы так неразумны, что блуждаем во временах, нам не принадлежащих, не думая о том, которое дано нам. Мы суетно пребываем мыслью во временах, которых уже нет более, и без размышления упускаем настоящее. Жизнь не каждому дает шанс разобраться в себе. Некоторые люди так и не находят смысл своего существования, оставляя вопросы без ответов. Время бежит вскачь, оставляя за спиной события, которые в будущем радикально поменяют наше представление о привычных вещах. Никто и подумать не мог, что в один момент все изменится. Перевернется с ног на голову. Ничего не будет как прежде, никогда. В тот день, неважно, зимний или весенний, время стерло все детали, да и это тоже не важно. Важно то, что все изменилось. Гермиона, такая привычная и родная, такая правильная и рассудительная, ушла. Ушла, чтобы больше никогда не вернуться. Я задал ей вслед только один вопрос: почему? - Гарри, я нужна ему, время изменило его. Оно разорвало его на части. Я хочу собрать его. - Но он зло! – возразил тогда я. - Он чувствует, и я чувствую, что это не конец, значит, есть еще шанс. Я не хочу его упустить. Пока я нужна ему, мое место там. Прости. И она ушла, сжигая за собой все мосты. Я никогда больше ее не встречал. Возможно, она мертва, а может, напротив, счастлива. Смогла ли она его изменить, или он изменил ее? Но с тех пор, как Гермиона исчезла, Волдеморт тоже пропал. Она никогда не любила это имя. Для нее он всегда был просто Том. Я часто думаю, где бы ты ни была, Гермиона, время все расставит по своим местам. Главное, будь счастлива. С ним или без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.