ID работы: 5532105

Великий

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы никогда не думали о том, что любая неожиданная встреча может обернутся ударом для вас? Самым страшным ударом.       Звонок в дверь. «Кого могло принести в три часа ночи?» — думает про себя Наташа, меряя шаги к входной двери, постоянно зевая. Она тянется к ручке двери, и распахнув её — приятно удивляется. — Так вот, кто к нам пожаловал, — приветливо, но с иронией протянула Ната, — проходи, что-ли.       Сделав пару шагов чуть назад от прохода, она осматривает Влада с ног до головы. М-да, ничего не меняется: та же улыбка, те же глаза и все тот же взгляд. Яма без слов проходит в зал и безо всякого стыда растягивается на чёрном диване. — Чай, может, кофе? — ухмыляясь спрашивает Могилевская, закрывая дверь, и наконец-то проходит следом. — А то мы не знаем, — усмехается Влад, приподнимая бровь. — Так иди и сделай, — смеётся она, приземляясь в рядом стоящее кресло, — или передумал? — от её пристального взгляда не укрывается то, как Влад нервно перебирает пальцы. — Обойдемся, — улыбается мужчина, — я не просто так пришёл же… Мне нужна твоя помощь. — он останавливается, чтобы создать интригу, и заметив негодование Наташи, продолжает: — Ты готова пойти на риск? — Ох… — она прерывисто вздыхает, — Что от меня требуется? — Лично мне - достаточно твоей красоты, — Влад смотрит Наташе в глаза так, будто ненавидит весь мир, кроме неё. — Но, дело в другом. Они смотрят друг другу в глаза, а в воздухе по-прежнему царит тишина. Ох уж эта минутная пауза. — Вещай, — расслаблено, будто принимая некий вызов, произносит Могилевская. — Давай забудем прошлое и начнем всё с чистого листа?       «Стоп… Зачем? Мы же все решили уже, к чему нам снова быть вместе? Опять ссоры, крики, битая посуда? Спасибо, не надо.» — думает про себя девушка. — Я даю тебе еще один шанс. — Хитро прищуривая глаза, Ната встаёт, и склонившись над Владом, отчётливо произносит каждое слово, — последний шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.