ID работы: 553214

Дуалы

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты никогда не будешь сильнее меня, - он даже не улыбается, просто констатирует факт, разглядывая облака на небе, будто говорит это Эйнхасад. Тёмная убирает мечи в ножны. Лишь для того, чтобы секунду спустя её кулак в латной рукавице врезался в челюсть наглеца.

***

- Потанцуй для меня, детка. – Адены звенят, катясь по стойке. Тёмное Солнце – имя девушки, которая забирает горсть монет. Она ненавидит, когда её называют «солнышко» или «детка». Ей хочется бросить монеты в лицо обнаглевшему гладиатору. Но деньги нужны, чтобы стать сильнее. Тогда она на равных сможет вызвать этого человека на дуэль. Тёмная эльфийка улыбается соблазнительной, как прохлада ночи после жаркого дня, улыбкой и не торопясь поднимается со своего места. Одним лёгким стремительным прыжком взмывает на стойку, приземляется на одно колено и всаживает мечи глубоко в дерево. Бард уходит со сцены, разочарованно опуская лютню. Знает, что сейчас не его время. Её танец походит на то, как перетекает с ветки на ветку смертельно опасная змея, ритм обозначат маракасы другой тёмной и барабаны орка. Для гладиатора, заворожено наблюдающего за танцем, лучшим аккомпанементом становится звон металла, с которым падает деталь за деталью одеяние танцовщицы, броня Рока, дающая ей кинжально-острые крылья. Девушка выпрямляется перед ним во весь рост, поворачивается на каблуках, покачивает бёдрами, проводя ладонями по собственным ягодицам, чуть сжимает. Прогибается назад, опасно балансируя, белая грива метёт стойку. Гладиатор не выдерживает, осторожно касается шелковистых волос красавицы. Он никогда не позволил бы себе большего. Тёмному Солнцу слишком много и этого. Она резко выпрямляется – пряди плетьми хлещут человека по лицу, он едва успевает отстраниться. Новый поворот девушки стремителен. Но перчатку с руки она стягивает зубами немыслимо медленно, глядя воину в глаза, зовуще улыбаясь. После перчатка ложится перед ним на стол, как обещание будущей дуэли. Эльфийка так же медленно облизывает свои пальцы, словно на них остался вкус изысканного лакомства, а другой ладонью поглаживает полную грудь, забирается пальцами под переплетение металла, сжимая сосок. Всплеск шороха маракасов кажется оглушительным. Короткое движение ногтем между грудей – капля крови скатывается вниз к блестящим трусикам. Мужчина вздрагивает. Он многое бы отдал, за то, чтобы остановить стремительное движение капли языком. Но ему остаётся только смотреть, сжимать кулаки, сдерживаясь, чтобы не нарушить правил игры. Ритм убыстряется, гладиатор теряется в ощущениях. Вот она, та, что он готов назвать своей мечтой. Кажется, только руку протяни, и будешь владеть ей безраздельно. Но нельзя. Нельзя… Возбуждение становится чем-то невыносимым, мужчина понимает, что попал в ловушку. А эльфийка продолжает танцевать, добавляя ритм своих каблучков к пульсу барабанов. Над её головой переливается багрянцем призрачный меч. Она широко раздвигает ноги и присаживается над одним из мечей, надёжно застрявших в дереве, опираясь ладонями о колени; немного ниже, и верх рукояти проходит по полоске металла между её ногами, колышется красная кисть, щекоча шёлком внутреннюю поверхность бедра. Танцовщица видит, как до черноты потемнели глаза человека, слышит, как из приоткрытых губ вырывается хриплое дыхание. Ей даже кажется, что она чувствует бешеный пульс воина. И Тёмное Солнце смеется в танце, уже сама получает удовольствие от этой игры. До остальных зрителей ей нет дела. Она знает: то, что сейчас происходит в таверне – игра только для двоих. Остальные не смогут почувствовать, будут лишь смотреть.

***

Гладиатор схватился за лицо. Хорошо, что этой стерве недостаёт силёнок, и не придётся челюсть вправлять. Воин жёстко перехватывает руку девушки. Хватит на сегодня. Они три раза сошлись в дуэли, и три раза она проиграла. Четвёртого не будет. Этот ответ Тёмное Солнце читает в глазах мужчины, борясь с приступом разочарования. Эльфийка знает, что никогда не оставит попыток одолеть его в открытом бою. Но есть и другое, то, что началось когда-то в таверне. Поэтому она не вырывает руку, не отшатывается, а напротив, придвигается ближе. Гладиатор привык побеждать. Он просто не допускает мыслей о возможности проигрыша. Да и отказываться от удовольствий, что бросает к ногам победителя жизнь, он не привык.

***

Комнату заливали солнечные лучи. Двое в ней ласкали друг друга яростно и страстно. Мужчина прижался к гардине спиной, когда тёмная толкнула его к стене, и тяжёлые гардины рухнули. Их никто не думал поднимать. Эльфийка потянула любовника к постели, заставила упасть на спину. Гладиатор растерялся, он никогда не видел её такой. Никак не мог поверить в то, что происходит. Раньше он знал, что тёмная руки по локоть отрубит, стоит только их к ней протянуть. А теперь его ладонь тискает и сжимает упругую грудь, плавный изгиб бедра под пальцами второй. И можно оставить чуть ниже длинного уха засос, как небольшую месть в угоду самолюбию. Про которое тут же забывается, когда эльфийка поднимается, садится верхом, с силой проводя ладонями по своему телу. А потом опускается на напряжённый член, шепча насмешливо «Не разочаруй меня, дорогой». Это тоже вызов. И поэтому когда Тёмное Солнце начинает двигаться, он снова кладёт руку ей на бедро, не давая делать это слишком быстро и сильно. Девушка не стесняется собственных стонов, хрипло смеётся, прогибаясь назад, показывая себя во всей красе. Пусть смотрит. Пусть слабое человеческое сердце бьётся чаще, поражённое красотой дочери Шилен. Два крика сливаются воедино. Два разгорячённых тела прижимаются друг к другу на смятых простынях. Воину неохота поднимать голову – она всё-таки его вымотала, куда больше чем недавно в бою. Но он делает это, чтобы взглянуть в глаза тёмной. - Наконец-то, - гладиатор ласково гладит девушку по волосам; теперь можно сгребать их ладонью, она не возражает, только насмешливо улыбается, - жёнушка. - Это расценивать как предложение? - Может, как награду за победу? - Я подумаю. - Представляешь, ты сможешь вызывать меня, когда тебе только захочется… - Это аргумент, - смеётся тёмная. И с ужасом думает о том, сколько всего надо будет собрать, если она ввяжется в эту авантюру со свадьбой. Два воина, как два парных клинка… Почему бы нет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.