ID работы: 553216

Урок для огня

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флэймер, один из сильнейших огненных волшебников этого мира и по совместительству лидер клана «Непрощённые», находился сейчас в интересной позе: стоял на четвереньках на ковре собственного клан холла - зад немного выше головы, перед ним лежал частично заполненный лист пергамента, а сзади пристроился верный заместитель, Тангару. Этот самый заместитель позвал недавно Флэймера прогуляться. Выйти за ворота, посмотреть с обрыва на красоты ореновских лесов. С такой высоты озеро казалось огромным зеркалом, глядя на его спокойные воды, волшебник лучше сосредотачивался. Именно в момент такой умиротворённой сосредоточенности его и настиг удар по затылку. «Дубина Арканы,» - понял Флэймер перед тем, как отключиться. Куда страшнее было осознать, когда пришёл в себя, что магические способности использовать не получится. Тангару воспользовался своими умениями верховного шамана и заколдовал Флэймера мастерски, надолго. «РБ проклятый!» - оставалось мысленно ругаться человеку. Без своей магии он ничего не мог противопоставить орку. Нет, развлекались они так не первый раз. Верховный шаман давно доказал волшебнику своё право быть сверху, а Флэймер научился получать от такого положения удовольствие. Но не в холле же клана, куда с минуты на минуту могут нагрянуть остальные, закончив рейд! Спасибо хоть орк управляющего за дверь выставил. Волшебник, кусая губы, глянул на пергамент. Буквы перед глазами расплывались. - Пиши: «Иначе мы вам, собаки поганые», - монотонно диктовал Тангару. Двигался внутри волшебника он так же размеренно. Флэймер готов был взвыть, но пытался трясущейся рукой выводить буквы, понимая, что иначе пытка не закончится ещё долго. Орк одобрительно похлопал любовника по ягодице. - Дальше? – поспешно выдохнул тот, а хотелось прокричать то ли «Хватит!», то ли «Ещё!». - «Надерём зад», - невозмутимо закончил Тангару, для пущей убедительности почти полностью выйдя из тела волшебника, а потом вновь скользнув внутрь глубоко, до упора. Человеку оставалось только завидовать его выносливости. Сам бы он уже кончил, возможно, не один раз, если бы не пальцы шамана, вовремя сжавшиеся на основании члена. Флэймер не выдержал, вскрикнул. - Не могу, Тан! Хватит! Пожалуйста! – Он ненавидел себя за эту слабость, но не просить уже не мог. - Нет, - протянул насмешливо орк. – Ты… обещал… послать... им ультиматум… ещё… неделю… назад. – Паузы в словах были заполнены сильными уверенными толчками. Орк чувствовал, как мышцы человека сжимаются на его члене, как волшебник извивается, в безуспешных попытках вырваться. – Мне надоело… набивать счётчик… убийцы… просто так. А ещё… ты забыл… выставить… манор. Хочешь, чтобы… я повторил это… прямо в тронном… зале… на глазах… у слуг? - Нет, - простонал Флэймер. И кое-как закончил предложение на листе, невнятной закорючкой поставил подпись, завершив её жирной кляксой, сломав перо. «Ну, почему? Почему я взял в замы эту скотину, а не какую-нибудь девочку из тёмных?» – проскользнула по грани сознания привычная мысль. И тут же была сметена приступом невыносимого до крика удовольствия. - Молодец, - прорычал Тангару, запрокинув голову. Волшебник задыхался, почти скулил, ощущая, как внутри толчки сменились выплесками горячего семени. Шаман, не выходя, обхватил любовника за плечи, заставляя подняться, откинуться назад, опереться на него. Флэймер закрыл глаза, чувствуя спиной гладкую грудь орка. Ладонь Тангару уверенно легла на член волшебника. Всё закончилось в несколько быстрых движений. Флэймер снова закричал, громко до хрипоты, протянув «а» в имени орка. Белёсые нити его спермы перечеркнули исписанный пергамент. Орк рассмеялся, улёгся на ковёр, так и не отпустив человека, только позволил тому повернуться к себе лицом. - А теперь ты это перепишешь. Аккуратно. Красивым почерком, - ласково шептал он волшебнику на ухо, успокаивающе гладя того по волосам, спине. – И отправишь нашим врагам. Сегодня же. - Может всё-таки не здесь? – Флэймер устало вздохнул. Ну, зачем? Зачем он помог этой наглой орочьей морде дорасти до должности серого кардинала клана? Зачем помог потом заработать на Олимпиаде звание героя? Ответ на второй вопрос был прост. Волшебнику нравилось, как светится изнутри яркими всполохами золота зелёная кожа орка. На первый… Они оба использовали силу огня. Просто верховный шаман знал больше вариантов. А ещё неугомонному Флэймеру не хватало его непрошибаемого спокойствия. - Ни за что, - ответил Тангару. – Иначе твоё переписывание затянется ещё на неделю. И потом… Нас ждёт манор. - Ублюдок, - прошептал Флэймер почти восхищённо. - И тебе это нравится, - Тангару отстранился, поднял валявшуюся неподалеку на полу корону и бережно водрузил её на голову своему лидеру. Видят духи, он не хотел прибегать к этому способу убеждения. Но духи же научили орков решать проблемы именно такими методами. Верховный Шаман был рождён для того, чтобы подчинять себе огонь. И в случае Флэймера, делал это с особым удовольствием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.