ID работы: 5532166

Sleep

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сны.       Одни.       Смотри.       Лети.       Ты.       Они.       Мечтай.       Люби.       Бросай, посмотри сквозь стекло,       Ты видишь —       Следы.       Так легко…       Легко…звук,       Веки дрожащие.       Сердца стук,       Чувства.       Они…       …Настоящие.       Сны.       Спи.       Волшебно мгновенье.       Стук.       Стон наслаждения.       Испуг.       Вода.       Признак беды.       Сны.       Спи.       Шаг.       Легко.       Отпусти.       Хорошо…       Там,       Далеко,       В тишине…       Облако…       Сны.       Спи.       Ветер.       Звук.       Молчание…       ...Вдруг.       Сны.       Видишь.       Сны.       Спи.       Касание легкое,       Путь.       Тепло родных пальцев…       …Забудь.       Гитара.       Шаги.       Шары.       Капли.       Слеза.       Круги...       Голос, шептание знакомое.       Сладость речей...       ...Нескоро.       Пока видишь сны,       Спи.       В комнате чьи-то шаги,       Дыхание.       Звон тишины...       Шуршание,       Шепот,       Момент.       Мечта.       Фрагмент...       Тепло.       Тепло рук.       Слеза.       Сердце       Болит.       Тоска.       Нет.       Нет, не кажется.       — Спи.       Касание,       Тепло,       Счастья миг...       — Sleep...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.