ID работы: 5532176

Месть или "Еврей, не порть момент"

Слэш
PG-13
Завершён
261
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

новость

Настройки текста
      Новость, как и семь лет назад, поразила друзей. Они помнили, что Трент Бойетт сделал с Баттерсом, когда его выпустили из тюрьмы после первого происшествия. Без сомнений сейчас Трент был просто в ярости, как и говорил Кайл. Все согласились с предложением Стэна держаться вместе. Если тогда, семь лет назад, Трент чуть не прикончил Баттерса, то на что он способен сейчас, никто и не подозревал. Больше всех из четверки боялся Брофловски. Стэн как мог успокаивал друга, Картман издевался, хоть и сам нервничал. Только Кенни ничего не заботило, кажется. Тот хоть и находился все время с друзьями, все же продолжал улыбаться и флиртовать с девчонками.       Парни, кроме Кенни, забеспокоились еще больше, когда узнали, что Баттерс попал в больницу в результате нападения. В этот раз все было намного серьезней. Внутренний перелом левой руки, пара трещин на ребрах, множество ссадин, синяков и царапин по всему телу. Согласитесь, это намного хуже, чем фофаны и натягивания трусов на голову? Сомнений в том, что это был Трент, не было.       Картман, Кайл, Кенни и Стэн разделялись лишь на ночь, а так они все время были вместе. Все четверо знали, что Трент совершит нападение на них очень скоро. Кайл паниковал, Стэн паниковал и был очень задумчивым, Картман был весь на нервах и придумывал план на их предстоящую встречу. Кенни улыбался. Он был, наверное, единственным человеком, который оставался спокоен. Раз уж Трент снова напал на Баттерса, думали парни, то не было сомнений, что он нападет на них, когда они будут вместе. В их памяти все еще свежим был тот момент, когда они пришли в больницу к шестиклассникам. Подумать только, один четвероклассник одержал победу над бандой парней, которые были старше него года на два.       Да, парни, действительно, думали, что Трент нападет сразу на четверых, но что-то пошло не так.       У Трента был план.       Получив сообщение от Стэна, Кайл долго пытался до него дозвониться. «Встретимся у больницы через десять минут». Но дозвониться до друга Кайл не смог, а потому поспешил одеться и отправиться в назначенное место. И ничего, что сейчас глубокая ночь.       До больницы Кайл добрался очень быстро.       — Стэн!       На его крик никто не ответил. Он начал рассматривать здание больницы, в котором, как он заметил, горел свет. Кайл хотел сесть на лавочку возле здания, как услышал позади себя шаги. Больше он ничего не слышал.       Брофловски очнулся с жуткой головной болью. Догадываясь, кто мог ударить его по голове, а также прислать сообщение с телефона Стэна, он начал паниковать. В глазах мутнело, предметы раздваивались, но блондина с зачесанной назад челкой он смог рассмотреть. В голове была только одна мысль. Бежать! Но все тело будто налилось свинцом. Кайл скривил лицо.       Первый удар пришелся по боку. Брофловски сдавленно выдохнул и зашипел от боли. Сильные пинки продолжали сыпаться на все его тело. Кайл заскулил от сильной боли в лодыжке и плотнее обхватил голову руками. Трент присел рядом с ним на корточки. Схватив Кайла за волосы на макушке, он поднял его голову от земли и повернул лицом к себе. К слову, на левой щеке появился огромный лиловый синяк и царапина. Трент что-то обдумывал, рассматривая лицо рыжего парня. После он разжал кулак, голова Брофловски с глухим стуком встретилась с асфальтом. Кайл пропустил тот момент, когда звякнула бляха ремня, а руки его оказались связаны этим самым ремнем и подняты над головой.       — Чт-что ты делаешь? — прохрипел Кайл.       — Собираюсь выебать тебя.       Ослабленное тело парня отчаянно задергалось, на глазах выступили слезы.       — Пожалуйста, не надо! — выкрикнул Кайл из последних сил.       — Заткнись.       Трент сел Кайлу на ноги и одной рукой прижал голову Брофловски к земле лицом вниз. «Нельзя терять сознание, тогда он точно тебя отымеет» — крутились мысли в голове у Кайла. Виски пульсировали, чувство паники разгоралось, дыхание сбилось. Он снова задергался, причиняя себе больше боли, цепляясь за уходящее от него сознание.       — Никто не смеет трогать моего еврея, — увы, этого Кайл уже не услышал.

***

      Последнее, что он помнил перед тем, как потерять сознание, было то, что кто-то отбросил Трента от него и чей-то голос. Сейчас, лежа в больничной койке, он чувствовал чье-то присутствие. А в том, что Кайл находится именно в больнице, он не сомневался. Брофловски чувствовал огромное облегчение, ведь если бы этот кто-то не объявился, то сейчас валялся бы Кайл дальше в подворотне, в которую его утащили, покалеченный и с порванной задницей.       Он приоткрыл глаза. В палате было слишком светло.       — Ну, наконец-то, — сказал кто-то очень знакомым голосом.       Кое-как Кайл повернул голову в сторону говорившего, голова все еще сильно болела.       Его удивлению не было предела.       — Картман?!       Это было произнесено не таким голосом, каким ожидал Брофловски.       — Ты удивлен? — на губах Эрика появилась мерзкая усмешка.       — Да. И очень неприятно удивлен, но все же…       Кайл запнулся. Внезапно горло будто сдавила удавка, а дышать снова стало трудно. По щекам покатились слезы. Кайл бы не удивился, если бы Картман бросил его там, это же Картман! Но он этого не сделал, он спас Кайла от… изнасилования. Слезы потекли с двойной силой.       Эрик, ранее сидевший в кресле и растерянный от поведения Брофловски, встал с места, подошел к койке и сел на самый край, схватив Кайла за плечи.       — Соберись, еврей, возьми себя в руки, хватит распускать свои жидовские сопли, — впервые это было сказано не со злобой в голосе, а скорее, с желанием успокоить, если можно так выразиться.       Несмотря на боль в теле, Кайл двинулся к Картману и, обхватив того за шею, уткнулся носом в плечо.       — Спасибо, спасибо тебе, Эрик!       Не «Картман», не «жиртрест», а просто Эрик. Футболка в определенном месте стала мокрой от слез рыжего.       — Успокойся, хватит вести себя, как твой дружок-хиппи.       Стэн!       Заботясь о своей заднице, Кайл совсем забыл про своего лучшего друга.       — О Господи, о Господи, Трент же отправил сообщение с телефона Стэна, — после этих слов брови Картмана сдвинулись к переносице, — значит, Стэн сейчас валяется избитый где-нибудь.       — Все с твоим голубком в порядке, Трент просто спер его телефон, вот и все.       — Как… как ты узнал, что Трент Бойетт напал на меня?       — Неважно, я просто оказался в нужном месте в нужное время.       — Картман, спасибо тебе огромное, если бы не ты, мою задницу бы Трент на британский флаг порвал бы.       — Еврей, ты как баба, но мне стоит сказать, что я не позволил бы этому случиться.       Кайл не знал, как правильно расценивать это предложение, а потому просто задал следующий интересующий его вопрос:       — Если ты сейчас здесь сидишь, я могу трогать тебя, то ты не призрак, а значит Трент не убил тебя. Что произошло?       — Просто в нужном месте, в нужное время у меня под рукой оказалась металлическая труба, угадай, что было потом?       Кайл тихо усмехнулся и шмыгнул носом, прикрывая глаза. Картман в свою очередь положил подбородок на макушку парню, а руки переместил с плеч на спину Брофловски.       — Ты видел, как меня чуть не изнасиловали, видел, как я плачу, ты…       — Не порть момент, еврей.       Кайл впервые за все время послушался Эрика, не видя, как на губах самого Картмана расползлась довольная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.