ID работы: 5532192

Кошмарик

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и Последняя

Настройки текста
Время отдыха и покоя. Нет, не смерть, всего лишь безмятежный сон. Когда после тяжелого рабочего дня, наконец плюхаешься на кровать..Ох уж эти неописуемые чувства блаженства и умиротворенности. С О Н — три прекрасные буквы для вечно не высыпающихся или вообще не спавших студентов. А пока маленьким детям далеко до взрослой жизни, они капризничают по ночам, лишь бы только без конца играть и веселиться. Так и нашего маленького героя, родители пытаются уложить спать, но маленький сорванец не торопиться с этим решением, вместо этого он носиться по комнате, крича о том, что полон сил и достаточно бодр. -Тэхён, милый, успокойся. Тебе разве не стыдно себя вести так перед гостем? Он увидит тебя в таком состоянии и перестанет с тобой общаться,-серьёзно отчеканила мать. -Чонгук перестанет со мной дружить?- мальчик остановился и удивленно похлопал глазками. -Но если ты будешь паинькой, то не перестанет,-улыбнулась она сынишке. -Вы говорили что-то про меня?-неожиданно в комнату зашёл такого же возраста мальчишка и также неожиданно задал вопрос, будто всё время стоял за дверью и тихонько подслушивал. -Нет, ничего, мы просто спать собираемся,-резко ответил малыш Тэхён. Мать удивленно посмотрела на сына, улыбнувшись ему своей горячо любимой, яркой улыбкой и тут же добавила: -Вот и славно, спокойной ночи, малыши,-и закрыв за собой дверь— молча удалилась. Мальчики выключили в комнате свет и расположились в своих уютных кроватках. Пожелав друг другу добрых снов, они пытались уснуть. Чонгук вырубился моментально, это всё из-за дня проведенного с другом, ведь они то и дело весь день во что-то играли. А вот Тэхён напротив долго не мог уснуть, постоянно ворочался и смотрел в потолок. То перевернёт подушку на другой бок, то одеяло задерёт, то снова укутается и так пол ночи, пока наконец не погрузился в царство Морфея. Но и там малыша ждали неприятности. Ему снился кошмар. Он был один дома, ни родителей, ни единой души рядом. Он звал маму и папу, даже Чонгука, своего лучше друга, но в ответ была безмолвная тишина. Это начало его пугать и мальчик отправился на их поиски. Обойдя весь дом вдоль и поперёк и ничего не найдя, он отчаялся и уселся на кровать, горько проливая слёзы. В голове пронеслась мысль, что он остался один во всём мире, от этого он заревел ещё сильнее и принялся снова безуспешно звать родных. И тут его неожиданно кто-то позвал, также было не понятно откуда исходил столь знакомый голос. Мальчик огляделся, но так и никого не увидел. После чего его снова позвали и он стал постепенно пробуждаться. -Эй, Тэхён! Ты чего? Мальчик тут же проснулся и широко открыл глаза. Пытаясь сфокусировать свои глаза в темноте, он заметил Чонгука стоявшего рядом с кроватью. -Чон...Чонгуки?-спросил Тэхён. -Ага, ты плакал...И звал меня. Что тебе снилось? Тогда Тэхён заметил, что его глаза были влажными от слёз и потирая их рукавом ночной рубашки — приступил рассказывать о своём кошмаре. -Хён, мне страшно, успокой меня,-надув мило губки попросил он. -Как? Я не умею,- Чонгук правда не знал, обычно это его успокаивали, когда ему было страшно, а тут надо кого-то, особенно такого трусишку, как Тэхён. -Я не знаю, но я не смогу уснуть теперь.-шмыгая носиком, он ожидал каких-либо действий от друга. -Я вспомнил, мне так обычно мама делала. Чонгук присел на краешек кровати и начал тихо петь колыбельную. Некоторые слова он не помнил, так что она получалась довольно-таки короткой и весьма скудной. - И это всё?-спросил Тэхён, явно недовольный одной лишь песенкой. -Есть ещё кое-что,-загадочно произнёс брюнет. Чонгук потянулся к милому личику Тэхёна, чтобы поцеловать его в лобик. Но маленький Ким, поняв, что тот задумал, попытался избежать поцелуя, задрав голову ввысь, от чего брюнет промахнулся и чмокнул того в губы. Малыш тут же покраснел, а Чонгук и не понял реакцию друга. Подумаешь, поцелуй, с кем не бывает. Они же дети, так думалось у того в голове, но Тэхён воспринял это серьёзно. -Ты меня...Поцеловал получается?-мило краснея, мальчик закрыл лицо краешком одеяла, оставляя лицезреть только горящие в темноте глаза. -Получается что так,-ответил Чонгук и шкодно улыбнулся. -Чего ты улыбаешься, вонючка?- обиженно спросил Тэхён. -Вонючка? Сам такой, противный Ким Тэхён!-разозлился Чонгук. -Да,ты вонючка, после этого,а не Чон Чонгук!- убрав наконец одеялко с лица, мальчишка показал брюнету язык. Маленький Чон, не стерпев таких оскорблений запрыгнул к Киму на кровать и прижал его с двух сторон руками. -А ну ка повтори,-твёрдо сказал Чонгук, нависая сверху. -Во-Вонючка...-продолжал провоцировать глупый мальчишка, не зная, что его ждёт. -Напросился!-крикнул Чонгук и снова поцеловал малыша Кима в губы, он не умел этого делать, но пытался сделать это похожем, как у взрослых. Оторвавшись от губ, он победоносно посмотрел Киму в глаза. Тэхён таращился на него шокировано пару минут, пока не пришёл в себя. -Вонючка Чон Чонгук, что ты творишь?- Тэхён вылез из-под брюнета и повалил того, начиная яростно щекотать ни чуть не щадя. На следующее утро, мать застала мальчиков спящими в одной кровати. Тэхён закинул на Чонгука руки и ноги,и тихо посапывал ему в спину. А брюнет в то время причмокивал губами во сне и улыбался. -Надо же, такие счастливые,-еле слышно прошептала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.