ID работы: 5532224

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа. Грязная, заставленная пыльными коробками и ящиками с различным хламом подсобка. Все уроки давно закончились и в здании почти никого не осталось. Почти… За плотно закрытой, обшарпанной дверью стояли два парня. Тот, что был в красной куртке крепко держал, прижимая к холодной бетонной стене второго. Он же просто стоял, как маленький беспомощный зверёк, загнанный большим хищником. Его зелёная шапка-ушанка уже давно валялась у ног, и поэтому огненно рыжие волосы торчали во все стороны. В глазах же был отчётливо виден страх. Он уже был готов к своему наказанию. На протяжении нескольких месяцев он столько натерпелся, что уже не хотел терять сил на попытки вырваться. Он просто знал, что его просто так не отпустят. — Ч-что я опять не так сделал?.. — с заиканием парень еле как выдавил из себя эти слова. Юноша стоявший лицом к лицу от него, лишь зло сверкнул глазами и сильнее вдавил его в стену. Боль разошлась по всей спине Кайла, и тот только скривился от неё. — Ты несколько дней избегаешь меня. Почему? Разве я сделал тебе что-то? — полу шёпотом. Над самым ухом эти слова прозвучали, как гром. У рыжего невольно подкосились колени. Картман же усмехнувшись, не стал дожидаться ответа, а сразу положил ему руку на макушку. Кайл аж подпрыгнул от неожиданности. Шатен не заметив этого надавил на голову, давая знак, чтобы еврей встал на колени. За несколько проведенных вместе вечеров Кайл запомнил всю их жестовую азбуку и сразу выполнил желаемое. Подняв голову и посмотрев в карие глаза, в которых плясали огоньки озорства. — Соси. — голос Эрика был пропитан нетерпением и желанием. Кайл лишь скривился, вспоминая эпизоды его прошлого наказания. Тогда Картман кончил ему в рот, не давая сплюнуть, и заставляя проглотить всё до последней капли, приставив к горлу нож. Кажется на том месте остался маленький шрам, но Кайл не хотел его замечать. Дрожащими руками он расстегнул ремень на брюках Эрика. Справившись и с самими штанами, он стянул их в низ вместе с бельём. Его взору пристал слегка возбуждённый, с маленькими капельками естественной смазки на головке, не слишком больших размеров член. Вздохнув, Кайл легонько погладил его. Из лёгких Эрика вырвался тихий хрип. Проделав несколько таких движений и дождавшись пока член полностью возбудится, Кайл осторожно лизнул головку. Подождав ещё пару секунд он облизал орган по всей длине. Картман от подобного прикрыл глаза и положил ладонь на макушку еврея, взъерошивая рыжие волосы. Поняв, что уже пора, Брофловски взял член в рот до основания. Головка больно упиралась в глотку, но тот всё терпел. Подняв взгляд вверх, он увидел раскрасневшееся лицо Эрика. Из губ доносились хрипы при каждом выдохе. Ладонь зажала короткие завитки на затылке, насаживая голову Кайла на налившийся кровью орган. Неожиданно для самого себя Брофловски почувствовал легкое возбуждение. От каждого толчка Эрика в его рот, член в штанах становился всё твёрже, а плоть слегка покалывало. Вскоре грубая ткань стала приносить боль. Терпение было на пределе и руки сами расстегнули ремень. Стоны со стороны Картмана становились всё громче и насыщеннее, и через несколько мгновений рот Кайла наполнился белой горячей жидкостью. Отстранившись, Кайл сплюнул на грязный пол. Остатки разлетелись на щёки и стекали из уголков губ. Вытерев рукавом куртки капли, он поднял взгляд на Эрика. Тот же стоял, хватая ртом воздух и оперевшись о стену. Опустив взгляд на Кайл, он наконец заметил мощный стояк еврея. — Ты возбудился, отсасывая мне? — ухмыльнувшись, он присел на против Кайла, заглядывая ему в глаза. Тот только отвёл взгляд, краснея и прикрывая руками свою небольшую проблему. Усмехнувшись, шатен осторожно коснулся возбуждённого члена. От неожиданности Кайл убрал руки и с приоткрытым ртом наблюдал за действиями Картмана. Раньше он никогда не позволял себе подобного. Большее, что он мог сделать — это поцеловать во время оргазма, да и то потом обвинял в том, что это сам Кайл к нему полез. Из раздумий Кайла вывели нежные и осторожные движения на его плоти. Пальцы Эрика обводили головку круговыми движениями нежно задевая уретру. На мгновение он убрал руку, чтобы облизать ладонь в место смазки. Затем обхватил член и стал водить вверх — вниз Кайл от приятных ощущений прикрыл глаза и тихо застонал. Довольный реакцией, Картман ускорил темп, приблизившись ближе к его лицу. Из-под век Кайл рассматривал тёмную глубь карих глаз. Такие глубокие и чёрные омуты… Он только сейчас заметил на сколько они прекрасны. Сам не понимая, что делает, Кайл коснулся пальцами его щеки. Она оказалась такой нежной и приятной на ощупь. Словно в бреду, он под хлюпающие звуки и собственные хрипы приблизился к Картману. Тот совсем не противился, а наоборот первым коснулся влажных и из кусаных губ еврея. Голова у Кайла закружилась, в глазах заплясали тёмные пятна. В низу живота разлилось тепло. Почувствовав, что Кайл уже на пределе, Картман ускорил движения и проник языком в приоткрытый рот. Рыжий, не отстраняясь, сплёл их. Поцелуй получился мокрым и страстным. Языки будто бы плясали демонический танец наполненный желанием. Сплетались и разрывались изучая друг друга. При таком контрасте ощущений Кайл мгновенно кончил на руку Картмана. Отодвинувшись и отдышавшись, Кайл взглянул на Картмана. Тот вытирал белое вещество и почему-то широко улыбался. Закончив, он бросил платок со спермой куда-то на пол и встал, одевая штаны. Застегнув ремень, он протянул руку еврею. Приняв помощь, Кайл молча встал, натягивая джинсы. Так же не произнося ни слова, Эрик открыл скрипучую дверь. Найдя свою шапку и надев на плечо школьную сумку валявшуюся в заросшем паутиной углу, Кайл вышел за порог. Но остановился и, постояв с пол минуты, развернулся к Картману. — А знаешь, это наказание мне даже понравилось. — улыбнувшись на прощание, он развернулся назад и больше не оборачивался до самого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.