ID работы: 5532320

Как написать великолепный фанфик

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если вы дегенерат и вам нечего делать, эти советы для вас!

КАК НАПИСАТЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФАНФИК?!

1 шаг: Выберите фендом.       Крипипаста, Ре Зеро, Майнкрафт или даже Смешарики, неважно! Главное точно знать про что хочешь написать! Не можете выбрать что-то одно? ПИШИ КРОССОВЕР! 2 шаг: Персонажи.       Если вы считаете что сможете написать хороший фф используя только канонных персонажей, ставя их в интересные жизненные ситуации, ТО ВЫ НЕ ПРАВЫ! Вам обязательно нужно создать ОЖП-Мери Сью! Сделайте ей невероятно привлекательную внешность, боевой характер и способность выходить из ситуаций также легко как она в них входит. Грудь размера пятого... или седьмого. Это обязательно! И пусть она будет дочкой Нюши, сестрой Селестии, женой Билла, любовницей Сленди. Вы всё? Отлично! Теперь создайте ещё одну такую, пусть они будут парой. шаг 3, 1: Творчество, описания.       И так творчество. ВЫ ДОЛЖНЫ ОПИСЫВАТЬ КАК МОЖНО ХУЖЕ! ПУСТЬ ВОЛОСЫ БУДУТ КАК ТРЯПКА, ТРЯПКА КАК СОЛОМА, СОЛОМА КАК ЕЁ ГЛАЗА, ЕЁ ГЛАЗА КАК ОБЛАКА, А ОБЛАКА КАК ВОЛОСЫ! шаг 3, 2: Творчество, содержание текста.       Помните ,вы, изучали грамматику и пунктуацию в школе? Так вот... Забудь чему тебя учили! Всё должно быть не правильно и не понятно! Когда пишешь слово "привет", "в" заменяй на "ф", а "т" на "д", буквы в остальных словах заменяй на первые, что попадутся на клавиатуре. Пример: "Прфед полуга, дафна не вителись." Закончили? Молодцы! Шаг 4: оборудование.       Вы чудесный автор и ваши работы на фикбуке заработали кучу лайков и наград? ЗАБУДЬТЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ! ВЫ ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ КАК Я ДО СВОЕГО РОЖДЕНИЯ!       У вас классный компьютер, на котором удобно печатать? Он тебе не нужен! Монитор выкинь с последнего этажа небоскреба! Неважно где, хоть в Китае! ВСЕМ ПОФИГ! Зато есть что детям рассказать. А клаву сломай на две части и кинь на съедение собакам! ПИШИ С ТЕЛЕФОНА, СУКА! Ну если писать самим слишком сложно, то копируй и вставляй.

ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!

ПОЗДРАВЛЯЮ! и сожалею, что мои советы вам помогли
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.