ID работы: 5532338

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Она сонно приоткрывает глаза и проводит рукой по кровати. Не найдя его, она спускает ноги с кровати и ощутив под собой приятное тепло белого ворса,потягивается, сладко зевнув. Подойдя к окну она видит темный силуэт в свете луны и тихо приоткрыв дверь балкона, выходит туда. Еле ступая на цыпочках, она прижимается к его спине и вдыхает такой родной и любимый запах. "Так пахнет любимый мужчина" — проносится в её голове. Она улыбается своим мыслям и сильнее прижимается к нему. — Проснулась, малышка?—Шепчет он,выдыхая клубы дыма. — Я встала, а тебя нет.—Ответила она, поджав губы. —Ты чего такая хмурая?— шепчет он, приподнимая указательным пальцем её подбородок и внимательно всматривается в её лицо. —Понимаешь,—она замолкает.— Мне кажется, что мы скоро расстанемся и это мерзкое чувство ломает меня изнутри,—отвечает она и немного зажмуривается, будто съела дольку лимона без сахара. —С чего такие глупые мысли?— Он выгибает бровь и усмехается, заключив её в свои объятия. —Мне кажется, что ты потерял ко мне интерес, мы вместе уже 3 года, а любовь живёт всего 3 года,— она говорит это быстро, краснея, заикаясь, кусая губы. От этих действий и глупых слов он хочет рассмеяться в голос, но сдерживает себя, понимая, что не самое время. —С чего ты это взяла?—серьезно спрашивает он. —Я...я..прочитала,— выдыхает она. В следующую секунду его хохот разносится по всему балкону, и как оказалось, не только по балкону, но и по всей улице. —Глупенькая моя,— смеётся он,— я никогда тебя не разлюблю. —Правда? —Правда, Кэролайн. —Клаус? —Да? —Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.