ID работы: 5532376

Гравити Фолз, совсем сошел с ума.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

История-драмы Фидолфорда и Пасифики.

Настройки текста
- Как всегда занудный и дешевый день - сказала Пасифика вставая с кровати. - ОУ, рыбьи головешки!! Ещё один замечательный день, о хехе - сказал Фидлфорд. Пасифика вышла из своего шикарного особняка и начала звонить своим жалким подругам, которые только и думают,что бы им Пасифика купила. - Привет, Вики - сказала в трубку Пасифика. - Привет, Пасифка - просмеялась Вики. - Пошли гулять и да, позови Лену. - Хорошо, щас ей позвоню. Через 30 минут девушки уже встретились возле "Поместья Нортвестов". Они решили прогуляться по парочкам бутиков. Девушки с наполненными бумажными пакетами вещей шли возле свалки, домой к Вики. - Ой, ой, ой. Смотрите, нищеброд - просмеялась Лена. Увидев его Вики она сразу же начала над ним издеваться. - Привет, девчонки - сказал в не чём не подозревающий старичок. - Ой, да пошел ты, уродец - вместе сказали Вики и Лена. Лиш только Пасифика стояла и наблюдала за этим. - Хмхм - тихонько посмеялась Нортвест. Девочки идите, а я вас догоню. Пасифика близко подошла к Фидолфорду, посмотрела ему в его косые глаза ииии.... Она треснула его по его длинному носу. - Хаха, ты думал я такая долбанутая?! Это пранк, батя - сказала сквозь смех Пасифика. Подруги тоже наблюдали и громко за ржали. - Но, Пасивкаирот - сказал Макгакет. - Я не Пасивикаирот!! Я Пасифика, тупица - сказала девушка отходя от него. Девушки ещё долго хохотали над этим случаем. На вечер Пасифика уже пошла домой и возле ворот её особняка стоял Фидолфорд с двумя ободранными ромашками. - Хах, дедуля! Ты же это не всерьёз - резко улыбку девушки сменило серьёзное лицо. - Ну, Пасифика. Ты злая, а всё равно мне нравишься - сказал дедушка отведя глаза вниз. - Не, не, я не, что!!! НЕТ - ты больной - с растеренностью сказала Нортвест. - Но.. - сказал Фидолфорд. - Я всё сказала или я щас позову охрану!!!! - Нет, я ухожу... Пасифика всю ночь думала об этом и она решила больше не проходить мимо свалки, и вообще она боялась выходить на улицу. Утром, Пасифика поела пару лобстеров и пошла по торговым центрам, и она старалась пробыть там больше времени, что бы сразу идти домой. По дороге домой она его не видела но только она зашла за угол!!! Фидолфорд как поджаренная курица схватил её за руку и потащил куда глаза ведут. Он завёл её на свою свалку. Заплаканная Пасифика еле говоря попросила его её отпустить. - Пасифика, я тебя люблю!! Я тебя отпущу если ты со мной уеденишся! - Что. Я не могу, нет! Пусти меня придурок - девушка пнула его в пах и убежала. Придя домой она всё же не стала рассказывать об этом родителям. Нортвест думала об этом весь вечер и всё же ей он показался хорошим, но всё же она думала, что сошла с ума. И Пасифика решила сама пойти к нему на свалку и только она зашла, как на неё бросился больной старикашка. - Ты передумала? - Да, мне наплевать на возраст, я готова с тобой встречаться - сказала обезумевшая девушка и поцеловала его в губы. Макгакет показал ей свою бичёвскую лочугу и сказал ей лечь на мешки с сеном (Мешки с сеном - кровать). Пасифика осмотрелась по сторонам, прижав к себе юбку сзади она присела. Старичок принёс ей свой чай из травы и сказал: - Пей, это вкусно. - Хех, ну ладно - сказала Пасифика и резко вырубилась в сон. Проснувшись она увидела одевающийсяго старика. - Что!!! Мы с тобой.. - Да - сказал улыбающийся старичок. - Хм, но, а.. - Резинка, не это не моё я через пакет - сказал Макгакет показывая свой использованный пакетик.

***

Вот уже, как неделя встречаний Фидолфорда и Пасифики. Не смотря на свой возраст они очень сильно любили друг друга, пока об этом не узнал отец Нортвест. - Пасифика!!! Ты совсем сбрендила! - сказал с криком отец - А что люди подумают, нас засмеют! - Да мне плевать, что поду... - сказала Пасифика и на её ответ прозвенел колокольчик отца. - Да мне плевать на твой чёртов колокол, засунь его себе знаешь куда!? Девушка ушла хлопнув дверью. Но и эта ссора не помешала отношениям не равно возрастных! Пасифику выгнали из дома и она пошла жить на помойку к любимому. Лишь только люди смеялись, но для них это была не проблема.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.