ID работы: 5532394

Навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плакать хочется. От безысходности. Плакать хочется. От взгляда на любимого человека. Плакать хочется. От неразделённых чувств. Плакать хочется. Хочется. Хочется. Хочется. Когда смотришь на человека и видишь звёзды. Когда в улыбке замечаешь лучи солнца. Когда понимаешь, что всё бессмысленно. Когда понимаешь, что ничего не светит. Когда понимаешь, что он так же мил со всеми. Когда понимаешь, что не можешь выкинуть его из головы. Хочется плакать. Слёзы. Слёзы. Слёзы. Думаешь, что сильный. Думаешь, что справишься. Думаешь, что что-то значишь. Думаешь, что будет твоим. Думаешь, что будете вместе. Думаешь, что в чувствах есть смысл. Глупый. Глупый. Глупый. Он никогда не взглянет на тебя так, как смотрит на остальных. Он никогда не улыбнётся для тебя. Он никогда не посмотрит в твои глаза и не скажет, как они прекрасны. Он никогда не возьмёт тебя за руку. Он никогда не поцелует тебя. Он никогда не станет твоим. Нет. Нет. Нет. Сил молчать больше нет. Сил жить с этим больше нет. Сил любить больше нет. Сил больше нет. Слова. Слова. Слова. В его глазах непонимание. В его глазах шок. В его глазах вопрос. В его глазах страх. В его глазах то, что ты боялся увидеть больше всего. Прости. Прости. Прости. Какой же ты дурак, испортил всё. Сломал последнее, что у тебя было. Глаза жжёт. В душе пустота. Грудную клетку сводит. Беззвучный крик. Слёзы. Слёзы. Слёзы. Ярко-голубой росчерк в душе. Навсегда. В память о нём. Война зла. Война страшна. Война безжалостна. Война подобна воронке. Война засосёт всё. Война отнимает всё. Война отняла и его. Кровь. Кровь. Кровь. Синий костюм в красных цветах. Красиво? Руки. Чужая кровь. Всё ещё красиво? Боль. Боль. Боль. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.