ID работы: 5532406

Willing aloud...

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожелание в слух, и беспрекословное выполнение...

Настройки текста

***

       Юнги сидел вразвалочку на диване и листал какие-то фото. Чему-то тихо выдохнул. Как раз в это время мимо него проходил Чимин. На тот момент он уже был рыжиком. Обратив внимание на то что Юнги смотрит на его фото, он немного удивился, но так же это его и смутило, но не слишком явно. Юнги без доли стиснения сказал не поднимая взгляда на Чимина.        — Эх… А с черными волосами ты мне больше нравился… — Прикрыв глаза, Юнги погасил экран и начал случать музыку.        Такое заявление, повергло Чимина в шок. Нет не потому что он не нравился Юнги в рыжем цвете. А то что он впервые сказал что-то тёплое в его адрес. Сейчас в голове Чимина было что-то типо такого « Любил? Это вообще Юнги сказал? Неужели он обращал на меня внимание? Почему он вообще пересматривает мои фото?! И давно он таким занимается?! »        Немного подумав, Чимин отправился в ванную, посмотрев на себя в зеркало, он скосил голову в бок. Ну раз его Хёну нравится так, значит так тому и быть. Он был готов пойти на разногласие со своими волосами, которые уже изнывали от частой покраски. Но лишь бы вновь услышать, что-то тёплое от Юнги-Хёна в свой адрес. « Прошел час или даже больше „        Юнги проснулся и сидел за ноутбуком, работая над новой песней, Чимин в это время не появлялся. Хотя всегда был только рядом с ним, а сейчас его и след простыл. Юнги уже стал волноваться, не обидел ли он своими высказываниями Чимина. Он вообще редко задумывался по этому поводу. Но Чимин не простой прохожий, которому кинешь грубость и тут же забудешь, он был его личным макнэ ибо все равно был младше него, и очень дорог. Выдохнув он вновь уткнулся в светлый экран компьютера.        Чимин как раз уже вышел с ванны с полотенцем на голове. Словно как тогда когда они ездили в Дубае. Только есть отличие, там это головной убор, а дома это банное полотенце. Чимин отправился по довольно-таки протоптанному маршруту. Вот его хоть ночью разбуди, он все равно буде знать куда бежать чтоб попросить у своего Хёна защиты. По пути он скинул полотенце с головы оставляя его на плечах.        Вновь Чимин зашёл в комнату Юнги без стука. И улыбнулся услышав свое родное недовольство со стороны Юнги. Но лишь зашёл глубже в комнату закрыв за собой дверь. Он начал медленно подходить к кровати Юнги. Присев на самый его краешек. Он продолжал наблюдать за Юнги, склонив голову в бок.        — Юнги-Хё-ё-ё-н, посмотри на меня — Ласково и сладко протянул все так же смотря на Юнги.        Из-за такого сладкого тембра, Юнги немного перекосило. Но все же он поднял взгляд на Чимина, из-за чего его глаза стали только шире. Ведь у Чимина были чёрные как перо ворона волосы. Именно те которые он и хотел. Но он не ожидал, что его простое высказывание. Обернется кардинальными изменениями. Но это очень ему понравилось, но неожиданно для него и смутило. Он пытался что-то сказать, но лишь опустил голову на плече Чимина, и лишь тихо выдавил из себя.        — Это шикарно Чимин… Ты просто чудо… — Немного краснея сказал все так же в плече, не решаясь поднять голову.        Но Чимин лишь молча улыбнулся, это именно то что он хотел услышать. Прикрыв глаза, он обнял Юнги, поближе прижав к себе. Но сопротивления не почувствовал. Наоборот он почувствовал как его талию обвили крепкие руки Юнги. Чимин уткнулся носом в пепельную макушку Юнги, параллельно нарочно путая в них пальцы. Из-за чего услышал ласкающие слух мурчание Юнги.        Как минимум Юнги и Чимин поняли каждый свое. Юнги понял, что нужно быть аккуратнее в своих высказываниях, ибо понял что Чимин может исполнить все чего он только пожелает. Даже прыгнуть с 10 этажа, но он лучше язык вырвет чем это скажет. А Чимин понял что, некоторые высказывания Юнги нужно учитывать, чтоб сделать себе и своему Хёну приятно…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.