ID работы: 553241

«Вот так десерт»

Гет
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты улыбнулась, почувствовав тонкий аромат пряностей еще с порога. Повесив пальто и сняв мокрую от дождя обувь, ты на носочках прошла на кухню, где вовсю благоухал запах свежей выпечки. - Нуна, это ты? – раздался знакомый голос, что так приятно дополнял эту уютную обстановку. Но вместо ответа, ты лишь обняла парня, стоящего у плиты, прижавшись к его спине. - Мм, как вкусно пахнет, – протянула ты, коснувшись губами его уха. - Решил тебя побаловать, – ответил он, смущенно опустив голову, и хитро улыбнувшись. - Я уже в предвкушении, – ты разомкнула руки, сцепившие на его груди, и уселась за стол, в ожидании вкусного «подарка» от возлюбленного. - Уже несу, – сказал Джело, доставая противень из духовки. Аромат стал еще сильнее и слаще. От новых ощущений, что уловили твои нюховые рецепторы, ты закрыла глаза. - Эй, просыпайся, – Джело коснулся твоего плеча, поставив перед тобой тарелку. А затем, наклонившись, нежно коснулся губами твоей щеки, добавив – приятного аппетита. - Ммм, – протянула ты, взяв первый кусочек пирога, – неимоверно! - Благодарю покорно, – рассмеявшись, ответил он, присаживаясь напротив. - И часто ты меня будешь так баловать? - Ну, смотря, что я получу взамен. Его намек, сопровожденный ехидной улыбкой, тебе был понятен. Вы оба смутились, и опустили взгляды в тарелку. Но после нескольких минут молчания, он разорвал нить тишины: - Нуна, мы ведь с тобой поженимся? - ЧТО? – твоему удивлению не было предела. Видимо также удивился и тот кусок пирога, что решил застрять у тебя в глотке. Постучав кулаком между ключиц, ты дальше смогла дышать. - Нуна, ты в порядке? – взволновался парень. - Да, все нормально... Так, ты о чем? - Ну, иногда люди женятся, когда любят друг друга. Я тебя люблю. А ты меня? - И я тебя. - Ну, вот я и думаю: годика через три надо будет пожениться. Затем завести собаку и ждать появления двоих детишек. - А ты не торопишься? Джело улыбнулся, сняв указательным пальцем с твоего носа остатки крема: - Если у меня будут планы на будущее, ты точно от меня не убежишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.