ID работы: 5532415

На что я ради тебя иду?

Слэш
NC-17
Завершён
148
hopelesnes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хайд лежал на своей кровати. Вампир тихо постанывал от чего-то. По его лбу стекала капелька пота. Всё лицо парня было красным, он тяжело дышал. Сначала Хайд подумал, что заболел, но тогда чем? Какая болезнь вызывает боль ниже живота, помутнение разума? В голову лезли непонятные мысли, в особенности Лихт. Вампир представлял своего хозяина без одежды: стонущего, еле дышавшего, с красным лицом. Хайд крутил головой, пытаясь отогнать эти мысли, но они снова возвращались. Сервамп услышал звук открывающейся двери, но парень не обратил на это внимания. -Что с тобой, крыса? - спросил зашедший в комнату Лихт. -Ангел-чан.- тихо простонал сервамп. - Я что-то выпил, и теперь я хочу что-то непонятное. Помоги мне, прошу... Лихт вопросительно изогнул бровь, не понимая, что от него хочет его напарник. Пианист подошёл к кровати, на которой лежал страдающий вампир. -Что ты выпил? - спросил Лихт. -Я...не помню. На столе стоял стакан воды, и я пить хотел. - еле проговаривал Хайд. Лихта бесило, что его напарник тихо постанывал при разговоре. Парень схватил вампира за запястье. Хайд громко простонал, уткнувшись в подушку. -Да ты достал стонать! Ты специально меня провоцируешь или что?! - злился Лихт. -П-провоцирую? Неужели, я тебя возбуждаю, ангел-чан? - с похотливой улыбкой спросил вампир. -Завались! Ещё раз что-то подобное скажешь, будешь помирать, пока не сдохнешь! Пианист развернул лицо сервампа к себе. Его зрачки были сильно расширенны. Явно это дело какого-нибудь возбудителя. Лихт уже хотел отстраниться, как почувствовал чьи-то тёплые губы на своих. Парень не успел возмутиться, как чей-то проворный язычок проник в его рот. Вампир хозяйничал и заставлял Лихта тихо мычать. Обоим стало жарко, но остановиться было невозможно. Ненадолго отстраниться их вынудил воздух. Лихт посмотрел на вампира и тихо произнёс: -Я слышал, чтобы действие возбудителя прекратилось, нужно кончить. Тебе помочь с этим? - спросил пианист приподнимая свой фиолетовый свитер. -Ты же мой хозяин, тебе решать. - ответил Хайд и ещё раз коснулся губ любимого. Лихт уселся сверху, продолжая целоваться с вампиром. Их губы становились пухлыми, от поцелуев, щёки горели от смущения и возбуждения. Хайд поглаживал горячую спину хозяина, а Лихт ёрзал, задевая пах вампира. Тот рычал в губы партнёру и специально оставлял царапины на спине пианиста. -Ты слишком плохо себя ведёшь. - сказал Лихт, приложив один палец к губам Хайда. -Я просто не могу так долго терпеть. Возьми меня сейчас! Прошу! - умолял сервамп. Пианист злобно изогнул брови. Сняв свой ремень, Лихт привязал им руки Хайда к кровати. Вампир недовольно промычал, наблюдая за хозяином. Пианист окончательно снял свой свитер. Хайду открылся вид на красивый торс Лихта. Его грудь соблазнительно вздымалась, а по шее стекала капелька пота. Там хотелось обласкать эту шею. От этой мысли в штанах Хайда становилось тесно. А это не совсем хорошее ощущение. -Пожалуйста, дай мне уже кончить! Мне больно! - ныл вампир, ёрзая на месте. -Эх, на что я ради тебя иду. - устало выдохнул Лихт и положил руку на ширинку парня. Через несколько секунд на вампире не осталось одежды. Он лежал голым, пытаясь прикрыться, из-за чего лишь сильнее возбуждался. Лихт провёл рукой по всей длине члена напарника. Тот сладко простонал, явно требуя большего. Пианист кончиком языка коснулся головки. Хайд удивлялся, как ему удаётся так его возбудить. -Если случайно укушу, извини. Я первый раз это делаю. - предупредил того Лихт. -Ничего. Просто сделай это, а то я просто сорвусь и возьму тебя прямо здесь. Пианист удивлённо посмотрел на сервампа. Тот настойчиво смотрел на своего хозяина. -Но я не хочу, что бы тебе было больно. Я ведь люблю тебя. П-поэтому я готов терпеть всё, лишь бы ты был... - не успел Хайд договорить, как почувствовал горячие дыхание на своём члене. Лихт аккуратно брал его в рот и старался принести как можно больше удовольствия. Вскоре и самому пианисту это понравилось, ведь Хайд стонал так сексуально. Лихт просто не мог скрыть тот факт, что ему нравится слышать его стоны. Вампир изнемогал от удовольствия. казалось, что сейчас ремень, сдерживающий его просто порвётся. Возможно, этого Лихт и добивается. Пианист начал растягивать узкое колечко мышц, продолжая удовлетворять сервампа. Тот начинал тихо шипеть от непривычных ощущений. Когда Хайд был готов кончить, Лихт внезапно прекратил свою сладостную пытку. Вампир продолжал тяжело дышать, возбуждение продолжало нарастать, но силы уже покидали парня. Лихт приблизился к лицу напарника. Глаза как будто смотрели не на него, а куда в другой мир. Рот был слегка приоткрыт. Бедный Хайд уже совсем устал, но дело ещё не законченно. -Сейчас будет немного больно. - сказал пианист, продолжая растягивать Хайда. Когда пианист нашёл заветное место, вампир издал приглушённый стон. После него, сервамп похотливо улыбнулся. -Ангел-чан, можешь быть со мной по грубее? Ты же знаешь, как я люблю это. - попросил Хайд, коснувшись коленкой паха Лихта. -Крыса...ты сам напросился, не ной потом. - прошипел пианист и снял штаны. Член у Лихта был не маленький, Хайд сразу восторженно свистнул. Вампир ясно увидел, как встал член у его ангелочка. Неужели, его стоны так сильно возбудили Лихта? -Жалко, что у меня не получилось его поласкать. Но ничего, у нас ещё вся ночь впереди. - сказал сервамп, пошире раздвинув ноги. -Заткнись, я после этого к тебе больше не прикоснусь. Пианист начал быстро входить в вампира. Хайд кричал от невыносимой боли. Лихт резко схватил парня за подбородок и впился в его пухлые губы. Вскоре член вошёл полностью, и Лихт начал двигаться в ускоренном темпе. -Больно! Ангел-чан! - кричал Хайд. Но пианист его не слышал, он будто попал в какой-то другой мир. Ему было так хорошо, иногда из уст Лихта выходили хриплые стоны, которые вампир ясно слышал. Их языки снова сплелись в жарком танце.Когда Хайд начинал громко стонать, Лихт затыкал его грубым поцелуем. Ремень уже давно был порван и валялся на полу. Всё-таки Хайд-вампир, а не хрупкая барышня. Хотя, стонал он не хуже, раз уж умудрялся возбуждать своего хозяина. Первым кончил пианист, через несколько секунд тоже самое сделал Хайд. Парни тяжело дыша смотрели в глаза друг друга. Зрачки вампира чуть сузились. Наверно, действие возбудителя стало потихоньку уходить. -В следующий раз я буду сверху и научу тебя, как нужно правильно ласкать партнёра. - сказал Хайд, ложась на один край кровати. -Не дождёшься, крыса. Я это сделал, что бы действие возбудителя прекратилось. -А кто тебе сказал, что я был под возбудителем?- спросил Хайд громко рассмеявшись. -Стоп,то есть ты... - Лихта заткнули поцелуем. Со стороны Хайда он был более нежный, чем у пианиста. -Верно, я просто хотел, чтобы немножко поиграли. - ответил вампир, укусив хозяина за мочку уха. -Начинай искать место на кладбище,скотина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.