ID работы: 5532500

Очередной приступ ревности.

Слэш
NC-17
Завершён
378
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жарко. Юра дрожал всем телом, покусывая губы. Язык Отабека медленно скользил по его шее, оставляя влажную дорожку и розоватые следы. Блондин сходил с ума, терялся на грани воображения и реальности. А все потому, что Бека оказался особенно ревнив, и решил таким способом заявить на парня свои права. На шее Юры красовались багровые метки, и парень не знал, как будет объясняться за это перед дедушкой. Но сейчас он об этом не думает. На улице было около десяти вечера. Телефон Юры взрывался от входящих вызовов, но он полностью игнорировал их. Парень сидел на коленях у Отабека и жалобно скулил, пока казах обводил языком его губы и поглаживал худое тело под футболкой. Они целовались долго, влажно, безумно соблазнительно. И ничего не волновало их в этот момент. - Сука, готовься прикрывать шею шарфами и так же смущаться перед тренером..- язвит Юра, отстранившись от горячих губ. Казах ухмыльнулся, пристально смотря в ярко-зеленые глаза. - Непременно. Они шли по торговому центру, смотря на витрины магазинов и выискивая костюм. На тренировке Юре прожужжали все уши насчёт предстоящей конференции. Отказаться он не мог, ибо впереди начинался новый сезон. Как положено, Плисецкий должен был прийти в костюме, и после этого пожалел, что согласился. Парень не разбирался в таких вещах, он предпочитал носить кроссовки и толстовки с тигровым принтом, и именно поэтому обратился за помощью к казаху. Бека, ты просто должен мне помочь с выбором костюма, пожаалуйста. И вряд ли казах смог бы отказать ему. - Кажется, тут мы сможем найти что-то подходящее. - Отабек кивнул в сторону магазина с названием "H&M". Около получаса Юра возился в примерочной, то и дело меряя костюмы, которые приносил Отабек. И везде было что-то не так. Этот сильно жмет. А этот слишком широкий. Ну а в этом я похож на пидора. Казаху оставалось только устало закатывать глаза и таскать вешалки с костюмами в примерочную Юры. - Бека, кажется вот этот подойдёт. Шторка распахнулась и взору Отабека предстал совершенно другой, взрослый Юра. Темно-синий пиджак хорошо гармонировал с белоснежной рубашкой, поверх которой был повязан однотонный синий галстук. Штаны идеально сидели на его худых ножках, обтягивая подкачанные бёдра. Юра повернулся спиной, и брюнет подавился слюной, заостряя внимание на пятой точке парня. Конечно, зад Юры и без этих штанов был великолепен, но в этих штанах он было просто прекрасен. - Нравится? Штаны не слишком узкие? - Юра немного покрутил бедрами, и щеки Отабека приняли пунцовый оттенок. Какой милый мальчик, смотри. С таким крутым задом, ммм.. Отабек обернулся и увидел двух молоденьких продавщиц, осматривающих блондина с ног до головы и буквально съедая глазами. Кажется, он не одинокий, взгляни на его шею. Думаю, у него очень страстная девушка. Как бы я хотела оказаться на её месте.. Парень старался не обращать внимания на двух особ, но кажется, его терпение было на исходе. Наверно в постели он безумно горячий, милашка.. Брюнет нахмурился, сжав кулаки, и затолкнул парня в примерочную, не забыв зашторить кабинку. - Бека, ты чего? - Юра стоял в недоумении, вскинув бровь. Вместо слов казах грубо впился в губы мальчика, притянув к себе за талию. Он кусал его за язык, терзал губы, чувствуя металлический вкус, пальцами сминал нежную кожу под рубашкой, поднимаясь вверх. Юра недоумевал. Что же стало причиной такого поведения Отабека? Но противиться действиям казаха он не мог. Они самозабвенно целовались, чувствуя сладкое напряжение внизу. Блондин тихо мычал в губы и нервно терся бёдрами о бёдра парня. - Стой. Подожди. - шепчет Юра, пытаясь отстраниться. Но от этого напор только сильнее. - Потом все объясню. Брюнет нервно расстегивает пуговицы на рубашке, стягивает штаны, оглаживая бёдра. - Блять, Бека, прекрати, нас же заметят. Отабек будто не слышал его, покрывая влажными поцелуями бледное тело и оставляя собственнические засосы. Тело Юры горело, дрожало и просило большего. Парень уже не мог здраво думать, хотелось быстрее избавиться от сладкой боли внизу. Казах полностью раздел блондина, оглаживая тело руками. - Ты только мой, Юра, и больше ничей. - шепчет Отабек, посасывая мочку уха и вызывая тихий стон из уст парня. Он бы мог долго мучить блондина ласками, но время поджимало, да и место неподходящее. Развернув его к себе спиной, брюнет звонко шлёпнул парня по заду, жадно облизываясь. - Ааах..- сдавленно простонал Юра, сдерживаясь из последних сил. Наспех растянув мальчика, казах приставил возбужденную плоть ко входу, закусив губу. - Тише, - и медленно вошёл. Блондин зашипел от боли, пытаясь уйти от проникновения. Даже после вчерашней близости Юра оставался таким же узким и горячим. Отабек входил плавными движениями, стараясь не причинить сильной боли, гладил дрожащее тело руками, успокаивая. Немного привыкнув, блондин сам стал насаживаться и подмахивать бёдрами. Они сдерживали голоса, стараясь не думать о том, что могут быть замеченными, но это только подливало адреналина в кровь. Юра почти терял сознание от таких глубоких и быстрых толчков. Он часто вздыхал, кусал губы в кровь, боясь закричать от наслаждения. Кажется, он сходил с ума. На долго их не хватило. Апогеем стала рука брюнета, обвившаяся вокруг напряженной плоти Юры. Кончая, казах укусил парня за плечо, пока тот, содрогаясь, излился в ладонь Отабека, тихо простонав. - Что это, блять, было? - возмутился Юра, выходя из магазина с полными пакетами. - Считай, что это очередной приступ ревности. - коротко ответил Отабек, вздохнув. - Ну знаешь ли, если твои приступы всегда будут так заканчиваться, я останусь без сил. Пора бы запомнить, что мне никто не нужен, кроме тебя. Казах усмехнулся. И правда, этот милый хулиган очень верный. - Я учту это. - Отабек повернул голову в сторону парня. - Ненавижу тебя. - Люблю тебя. - И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.