ID работы: 5532540

История Саманты: Билет в Никуда

Гет
R
Завершён
28
Bext соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день в Москве.

Настройки текста
      Проснулся я от бешеного гула будильника, который звенел так громко, что мне уже захотелось сходить в гараж, взять молоток - и хорошенько треснуть по нему. «Та какой же ты громкий!» — подумал я. Как обычно я долго не мог найти куда нажать, чтобы отключить его, но через несколько попыток у меня это получилось, и я с довольным лицом наконец-то встал с кровати. Я открыл окно. На улице ещё пели ранние пташки, а с улицы веяло сыростью. Видимо, прогноз погоды не врёт.       Город просыпался. Почтальоны уже во всю разносили газеты, по улице проходили редкие прохожие с сонными лицами, а солнце только-только вышло из-за горизонта. «Да, хорошо, но есть дела и поважнее». С этой мыслью я лениво спустился в ванную, проводить гигиенические процедуры. После холодной воды, мне уже не хотелось спать, даже наоборот - хотелось пойти и прогуляться, почувствовать себя беззаботным мальчишкой, которому не о чем беспокоиться. Почему же я раньше мечтал стать взрослым, такое время упускал…       Не тратя время, я пошёл на кухню. Сэм уже сидела там и ела пиццу. Она смотрела в окно, о чем-то задумавшись, совершенно не обращая на меня ни малейшего внимания. — С добрым утром, дорогая. Сэм наконец посмотрела в мою сторону. — Ой, да, извини, с добрым утром. Я тут просто в окно смотрела, вот и не заметила тебя. Я взял пиццу и сел напротив. — Не правда ли, сегодня хорошая погода? Она улыбнулась. — Да, ты прав. Жалко, что мы сегодня уезжаем. Ладно, - девушка взглянула на часы, - я пойду оденусь. Хорошо, надо тоже надеть что-нибудь выходное. Я зашёл в комнату, открыл свой шкаф. Благо у меня не так много вещей, выбирать долго не пришлось. Взяв ключи от машины я вышел из дома и завел автомобиль. Саманта тоже торопилась, и вышла, как обычно, быстро. — Садись, поехали! Мы сели в машину и поехали в аэропорт. Ехали мы молча. До аэропорта было километров тридцать, поэтому мы доехали где-то через полчаса. — Вот мы и приехали… Я открыл дверь и подал Саманте руку. Внутри аэропорта было полно народу. На часах было без тридцати семь, что сообщало о скором вылете. Вдруг женский голос сказал: — Dear passengers, the flight to Moscow flies in the near future, please, go to the door «A5 ». — Пошли!       Я взял её за руку, и мы пошли к той двери. Наши сумки проверили и поместили в багажное отделение, но сумку с ноутбуком я оставил себе. Мы прошли в самолёт и сели на свои места. Через несколько минут мы уже взлетали. Саманта понимала, что я боюсь летать, поэтому покрепче взяла меня за руку. Самолёт взлетел, и из динамиков послышался голос пилота. — Уважаемые пассажиры, с вами говорит капитан воздушного судна, мы успешно взлетели в небеса, предположительное время посадки 17.00 по нынешнему часовому поясу. Спасибо за внимание! — сказал пилот. Саманта отпустила мою руку. Она смотрела в иллюминатор. Я вспомнил тот день, когда мы полетели в Америку. Она долго так сидела, а потом устало положила свою голову мне на плечо. — Я устала, можно я посплю немножко? Я улыбнулся и кивнул. — Только разбуди меня, когда будет обед. — Обязательно.       Время шло, Саманта спала, а я и мой желудок ждали обед. Ждать пришлось долго, где-то там опомнились только в 14 часов. На обед не было ничего особенного. Салатик с чем-то там и сок. ~Не густо.~ Я потянулся к Сэм и поцеловал её в щёчку. — Вставай, ты уже почти пять часов спишь. Она лениво потянулась и посмотрела на обед. — Ах, да, как я вижу, уже принесли обед. Ну, вообще, не густо.       Мы поели. Не сказать, что это было вкусно, но это лучше, чем сосать лапу. До посадки оставалось часа два, и нам нужно было как-то скоротать время, поэтому мы разговаривали о чём угодно. — Смотри, Семён, мы почти прилетели.       За окном уже были видны города, а это означало, что до Москвы оставалось совсем немного. Через минут тридцать прозвучал уже знакомый голос пилота. — Уважаемые пассажиры, пристегните ремни безопасности, через несколько минут будет осуществляться посадка в аэропорту города Москва. Спасибо за внимание, — сказал пилот.       Я пристегнул ремень и взял руку, как-никак, я до сих пор боялся самолётов. Мы приземлились. Через толпу народа, держась за руку, мы вышли из самолёта. ~ Наконец-то твердая почва под ногами. ~       Через полчаса ерунды в аэропорту мы наконец вышли и сели на автобус до Москвы. На улице было уже темно, мы очень устали. На этот раз живот выдал не меня, а Саманту. — Пошли перекусим. Она взяла меня за руку и мы пошли. Долго идти не пришлось. Уже совсем близко виднелась надпись «У барыня». Быстро перекусив мы побежали к ближнему отелю. Это был трехзвездочный отель, я быстро взял номер и мы пошли скинуть вещи. Мне очень хотелось прогуляться. — Пошли на улицу? Саманта улыбнулась и убежала одеваться, я же уже был одет. Мы вышли на улицу и решили пойти в парк, это уже была традиция. Москва очень красива ночью… Тысячи огней освещают тёмные улицы мегаполиса. На улицах пролетают тысячи машин, и столько же прохожих. Мы дошли до ворот парка, но он оказался закрытым. — Ну ладно, завтра. Я начал открывать запылившиеся папки с местами, в которых бывал. И тут я вспомнил про фонтан в центре города. — Пошли в центр, там есть фонтан, он очень красивый! Она взяла меня за руку и мы пошли. До центра было рукой подать, в детстве я с мамой часто ездил в Москву, и именно поэтому хорошо её знаю. Пришли. — Вот он. Мы долго стояли, но Сэм прервала тишину. — Какой же он красивый. — Как и ты… Она повернула моё лицо к своему, я посмотрел в её ярко синие глаза. Казалось, что в них можно утонуть. И страстно поцеловала… Мы были уже где-то далеко-далеко и не замечали ничего… Но хорошее, оно на то и хорошее, что все хорошее когда-нибудь кончается… Саманта аккуратно отстранилась от меня и положила свою голову мне на плечо… — Семён… Я хочу съездить в «Совёнок». Мы же съездим туда хоть на пару дней? Ну, пожалуйста. ~ Ну да, а жить будем на улице… ~ Голос: Симулятор Сёмки, почувствуй себя бездомным! — Я тоже хочу, но где мы жить будем? Лагерь-то закрыли… Сэм: А как же Сова? ~ Та она там совсем с ума сошла… ~ — Ладно, уговорила, поедем. Только не сейчас. Мы посидели ещё немного, я замёрз. — Пошли, я замёрз. — Хорошо, я тоже замёрзла. Шли на этот раз быстрее, наверное, из-за того, что на улице было холодно… Наконец-то мы были в номере. Часы показывали 22:10, но спать хотелось ужасно… Ложиться грязным была не очень хорошая затея, поэтому я быстро сходил в душ, и через несколько минут уже лежал в кровати… Саманта как обычно мылась долго… Впрочем, ничего нового. Наконец она пришла, я выключил свет и уже хотел засыпать, но Сэм так не думала, и опять начала ночные переговоры… — А ты помнишь как мы встретились? Глупый вопрос, но да ладно. — Как же мне такое забыть, тот день перевернул мою жизнь с ног до головы. — В каком смысле? — Разве я тебе не рассказывал? До того дня я искал выходы из этого времени, хотел в своё. Но когда приехала ты - у меня полностью отбилось желание искать разгадки. А потом ты уехала, и мне пришлось ждать… Все те четыре года... Я думал, что больше никогда не увижу тебя, а так как я из будущего, я знал, что для тебя эта поездка может оказаться последней… Она могла долго говорить, но иногда лучше один поцелуй, чем говорить тысячи слов. Так и закончился первый день в Москве…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.