ID работы: 5532540

История Саманты: Билет в Никуда

Гет
R
Завершён
28
Bext соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

День рождения Саманты.

Настройки текста
Примечания:

***

— Семён, иди посмотри! Я пошёл по зову. Это была Саманта, а в её руках была какая-то тетрадь. — Как ты думаешь, что это? — С любопытством спросила она. Своим неожиданным вопросом она поставила меня в тупик. — Даже не знаю… — Я взял тетрадку из её рук и внимательно оглядел. Ничего необычного, самая простая тетрадь листов на 48. Небольшие потёртости выдавали её возраст, да и чётко показывали, что её часто читали. Она уже далеко не издавала тот запах новизны, который обычно источают только что купленные, совсем неиспользованные тетради. Наоборот, она пахла ветхостью и немного пылью. Да и старыми, въевшимися в бумагу чернилами. Я покрутил её в руках. — Наверное, тетрадь ученика? — Задумчиво ответил я. — Нет, не угадал! Представь себе, это дневник! Давай вместе почитаем! — Она похлопала по песку приглашая меня.       Я сел поближе. Сэм начала читать вслух — 26 июня 1995 года. Кхм, кхм, если это не подделка, то это было совсем-совсем недавно. А, вернее, мы же приехали в Москву в тот день? — Спросила она дрожащим голосом. — Д-да — Сказал я не менее напугано. — Ладно, продолжаем… Этот дурачок сможет послужить мне прекрасным телом…

***

      Я проснулся в холодном поту. Мурашки шли по коже, а в голове прокручивался недавний сон, если его можно так называть. — Что это было? — Задал я сам себе вопрос. На моём плече ещё мирно спала Саманта. Я взглянул на часы. Пять часов утра. — Та ещё все спят! Ладно, Семён, это просто сон… Нужно попытаться уснуть! — Начал я успокаивать сам себя. Морфей долго сторонился меня, приходилось его догонять… Но всё же у меня это получилось.       На этот раз обошлось без кошмаров. Просто чёрный фон. То что нужно для сна! Но, мне казалось, что это не просто чёрный фон, вернее, что-то было на этом чёрном фоне — оно было тоже чёрное, но как-то выделялось. В этом чём-то что-то засверкало, и я проснулся.

***

      Фух, ну и ночка выдалась, — подумал я. В палатке было очень душно, поэтому я сразу вышел из неё. На улице было солнечно, природа просыпалась. В воздухе было что-то особенное, то, что я уже давно не чувствовал — это запах природы. В городе его практически нет, а тут… Лепота… Тут проснулась Алиса и подошла ко мне. — Ты про днюху своей голубки не забыл? — Конечно не забыл! — Соврал я. У меня появилась идея: сходить с Самантой на ту самую мельницу, где мы нашли сундук с «Сокровищами». — А ведь и правда, неплохая идея, — сказал я вслух. «Эх, чай хочется» — Я решил сходить за травами, пока многие спят.       Трав здесь было много. Ещё когда я проводил здесь свои четыре года, я заваривал чай. Поэтому довольно хорошо помню, где они обитают. Вдруг, я заметил какую-то фигуру. Это была девочка (судя по передним формам) с ушками и хвостиком. Я её сразу узнал — это Юля. Мы с ней познакомились довольно неожиданно. Я ходил за ягодами, вдруг — я слышу: что-то шелестит. Быстро спрятавшись за кусты, я увидел её. Она посыпала грибы солью. Мне захотелось уйти, но я зацепился за корень и упал на землю. — Лучше не бывает! — Подумал я тогда. Юля посмотрела на меня странным взглядом, а потом спросила, — Ты что, следил за мной? С тех пор я больше никогда не следил за девочками, особенно из-под кустов. Само собой, долго я стоять не мог. — Привет, Юля! — Радостно прокричал я. — Тише, Семён, тише! — Она подбежала и закрыла мне рот ладонью, — Семён, тебе не стоит здесь находится! — Настораживающим голосом сказала она. — Почему? — Просто, доверяй мне! Всё, мне пора, удачи! — С этими словами, она поспешно удалилась. Странная сила меня потянула в сон, и я отключился…

***

      —Семён, очнись! — Обрывисто сказал кто-то. — Алиса, дайте​ воды! — После этих слов в меня брызнули ледяной водой, и я сразу очнулся. — Фух, живой, — радостно сказала Саманта и обняла меня. — Саманта? Где я? — Как будто чего-то не хватало в моей голове. Я не припоминал, чтобы ходил куда-то. — Так-с, наверное, солнечный удар. Так, Семён Семёныч, идти хоть можете? — Да, могу. — Ответил я и уверенно встал на ноги. — Отлично, а мы тебя нашли тут, ты валялся в отключке… — Сказала с небольшой улыбкой Саманта. — А я тебе покушать принесла! — Улыбнулась Алиса и протянула мне пачку «ролтона» с термосом. — Спасибки, — сказал я, попутно открывая пачку сие чудо-завтрака-обеда-и-ужина. Через четыре минуты я уже ел завтрак туриста… — Ну, рассказывай, как ты сюда попал? — С интересом спросила Саманта. — Знаешь, всё как в тумане. Я даже не помню того, зачем я сюда пошёл. Та что с этого, я даже не помню того, что вообще сюда пошёл. — Хоть я и помнил разговор с Алисой. — Интересно… А ты наш разговор помнишь? — Спросила Алиса. Как говорил великий человек, «вспомнишь что-то, и вот оно перед тобой» — насмехался я про себя. — Да, помню. — Странно, — ответила она. И как обычно неловкое молчание…

***

      Через несколько минут тарелка была пуста, и мы направились в сторону палаток. Я вспомнил про то, что хотел сходить с Самантой на мельницу. — Сэм, ты бы не хотела сходить на ту самую мельницу? — Ты шутишь? Конечно хочу! — Радостно ответила она. Мы решили что-нибудь взять покушать. Взяли сухарей и паштет, а так же божественный чай. Мы посидели на дорожку, а потом я спросил:  — Ну что, пойдём? — Да! — С уверенностью ответила Саманта и встала с пенька. — Эта наша точка бл#ть, как у*бу с*ка, ты на пенёк сел, должен был косарь отдать! — Вспомнились мне слова одного старого знакомого. Идти здесь было не больше часа. Через минут десять мы нашли мини-маяк. Тот самый, который я сделал, чтобы находить Сову. Мы дошли до обрыва. С него открывался очень красивый вид на бескрайний лес, казалось, что из его объятий невозможно выбраться. Он был формы лабиринта, а посередине стояла мельница. Такая старая, что буквально рушится на глазах. — Как же тут красиво! — Прошептала мне Саманта на ушко. — Это место не сравнится с тобой, — ответил я также. Саманта лишь улыбнулась и поцеловала меня. — Я бы сейчас писал про то, что это длится вечность, но я знаю, что вы это уже наизусть запомнили, — проворчал Автор.

«Прошло минут пять»

      Мы немного посидели, но прошли всего полдороги. — Пошли, Саманта. — Я встал и протянул руку ей. Мы также держали путь к мельнице. Всю дорогу мы шли за руку молча. — Описывать я думаю это не надо… — Опять забубнил Автор… — Та хватит тебе уже бубнить! — Недовольно заголосил Голос. — Ути, какие мы строгие!

***

      На горизонте уже виднелась мельница, и мы, собравшись со всеми силами, побежали к ней. — Наконец-то! — Радостно закричала Сэм. Вдруг, на заднем плане, где-то за деревьями, мне показалось, что какая-то фигура следила за нами, но, как я посмотрел в её сторону, быстро скрылась из виду. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. Стало очень холодно… Я стоял на месте, как вкопанный. — Наверное, какое-то животное, — стал утешать я сам себя. Всё это время Саманта трясла меня за руку, а я даже не слышал её. — Земля вызывает Семёна. Семён, вы меня слышите? — Чуть ли не кричала мне в ухо Саманта. — Ах, да, извини, что-то задумался. Слушай, давай залезем на крышу! Мне так не терпится там побывать! — Сказал я. Конечно, я знал, что Сэм ответит положительно, но всё же… Мы были у прохода. Эта мельница была очень старой, дерево практически сгнило, лопастей не осталось, только одно закрывало вход. Кирпич потихоньку рушился, а стекло уже давным-давно выбили местные хулиганы. — Ну что, заходим, — скомандовала Саманта. Внутри здание было затопленным, вниз спуститься не было никакой возможности. Зато наверх — пожалуйста! Я перепрыгнул воду и подал Сэм руку:  — Спасибо! — Поблагодарила она меня. Забирались наверх мы осторожно, ведь в любой момент доски могут обвалится, а вместе с ними и мы.

Прошло минут десять.

      — Ура! Наконец-то мы дошли! — Радостно​ прокричала Сэм. Наверху открывался чудесный вид! Лазурное небо, которое простирается на тысячи километров, такое же большое количество тучек. Мы любили смотреть на них, и думать на что они похожи. Вот и сегодня я решил поиграть в эту игру. — Сэм, давай смотреть на облака, как мы это обычно делаем? На крыше стояло кресло. Удивительно, как его за год никто не нашёл и не взял себе, а что ещё хуже — сломал? Мы уместились на нём и стали смотреть в небо. — Смотри! Это же паровоз! — А вон там крокодил!

«Автору лень всё это описывать.»

Мы долго гадали смотря в облака. — Сэм, я люблю тебя! — Прошептал я ей на ушко. — А ты не представляешь, как я тебя! — Сказала она в пол голоса и опять поцеловала меня. — Длится это секунду, минуту, бесконечность. Ты — вечность! — Сказал я уже в полный голос.

В такие моменты, ты, как никогда понимаешь, что такое чувство, а именно — чувство любви. Это сладкое, порой такой близкое чувство, которое есть в каждом человеке. Любовь — это хворост, ей нужно просто дать искру и она загорится с такой силой, что от неё уже будет не спрятаться, не убежать, не скрыться.

— Я не мешаю? Ты там про своих двух пташек забыл… — Вмешался Голос. —Такой момент испортил… — Разозлился не на шутку Автор. — Я знаю, — хихикая ответил Голос.

Спускаемся с небес на землю.

      Сегодня была отменная погода, солнце уже было на горизонте, поэтому уже стоит уходить. ~ А, точно, день рождения же ~ — вспомнил я. — Саманта, у кого-то сегодня праздник, — сказал я, сделав акцент на слово праздник. — Да, у кого же? — Игриво ответила она. — Этот кто-то сидит возле меня. Этот кто-то мой любимый человек, а ещё этот кто-то сейчас улыбается. — Семён… — Она потянулась к моим губам. — И бла бла, бла бла бла, бла. — Затроллил Вас Автор. — Автор, вот что ты нюхал, и почему без меня? — Заголосил сами знаете кто… — Слушай, уже сколько я тебя пишу, а ты всё как был Голосом, так и остался! Го я тебе имя дам! — Ок, мне вообще пофиг, как-никак, я просто Голос. Но… Давай только не обидное имя, — жалобно попросил тот. — Ладно. А, Исаак! — Довольно ответил Автор. — Исаак? Это тот, который «я тоже хочу шоколадку»? — Через смех сказал Исаак. — Ага.

***

      — Нам уже пора идти, — сказал я в пол голоса. — Так не хочется идти, — Промурлыкала Сэм, — но, кажется, придётся. Мы встали с кресла и начали спускаться вниз. Через несколько минут я уже стоял на твёрдой почве. — Смотри! Там олень! — Прокричала Саманта. — Так, Семён, тут тебя не спрашивают, пошли! ~ Когда девушка увидела то, что ей нравится, деваться уже некуда… ~ — Подумал я.       Саманта любила животных, нет, сходила с ума от них. Только увидит милого котика — он сразу будет в её объятьях. Да что с того… Помню, один раз ходили с ней в зоопарк. И пока она всех зверей не покормит, пока всех зверей не увидит, пока со всеми зверями не пофотографируется — мы не уйдём…       Мы подбежали к бедному животному. Странно, но он даже не стал нас бояться — даже наоборот, когда Сэм уже практически подошла, он начал идти к нам на встречу. — Посмотри, какой он хороший! — Это был простой олень, даже не олень, оленёнок. Рога были совсем маленькими, та и сам он был невысокого роста. — Тут бы шутка про Джарахова зашла, но шутить я, конечно, не буду… — Сказал Исаак хихикая. — За Джарахова и двор — стреляю в упор! — Ответил Автор. — Не смешите меня и мои связки… Ладно, ответь мне: как ты будешь стрелять в то, чего не существует физически? — Спросил он, понимая, что поставил Автора к стенке. — Не знаю… 1:0, — печально ответил Автор. ~ Так вот кто там был… А я уже напугался ~ — Подумал я. Мы прошли дальше… — Смотри, — чуть ли не закричала Саманта.       Несколько трупов оленей лежали на траве строго по линии. Как будто бы их кто-то специально так положил. Зрелище было, мягко говоря, не из приятных. А главное, что ни одного кровотечения не было. — Наверное, от обезвоживания, — предположил я. — Но не в линию же… — сквозь слёзы ответила она. — Мало ли, мать не хотела уходить от погибшего сына. А муж от жены… Вот и умерли вместе… Ещё немного посидев, Саманта встала. — Пойдём, — заплаканным голосом сказала она. — Нет, у меня же в рюкзаке вода, нужно его напоить! — Сказал я потянувшись за рюкзаком. Мы налили воду в пластиковую чашку и поставили на землю, после этого пожелали удачи оленю и помахали на прощание. Дальше мы шли не разговаривая.

Уже в лагере.

      Наконец-то мы были у палаток. Наши друзья уже были на месте и пили чай. — А нам святого не нальёте? — Спросил я скинув рюкзак. Коля сразу налил чай и подал нам кружки. — Ну, Семён, как день провели? — Спросил Колян. — Замечательно! Только вот одно… Там мы увидели трёх оленей, они были мертвы и лежали в линию. Самое интересное, что ни у одного не было ни единой раны! — Интересно. Но… Как это, в принципе, возможно? — Спросил он. — Ты меня спрашиваешь? — Нет, твою маму! — Сказал Колян еле сдерживая смех. — Наверное, шутки про мам только набирают обороты — Пронеслось у меня в голове. — Но там был один живой, мы его напоили. — И это хорошо! — Вступила в разговор Мику. — А знаете, а ведь мы тоже без дела не сидели! Мы сходили в старый лагерь. Мне было так страшно, честно-честно, здание до сих пор в хорошем состоянии, только вот вход в бункер или заварили, или ещё что. Потом мы решили, что можно пройти через ту самую вентиляцию, но она была закопана, видимо, когда закрывали, позаботились, чтоб туда детишки не залезали и ещё… — Микуся, помедленнее, пожалуйста, а то я половину прогружаю, а вторая пролетает мимо. — Вступилась Алиса. Кого-то в нашей компании не хватает… А именно Эла и Слави. — А вы не знаете, куда наша третья парочка подевалась? — Нет, они, вообще, помчались хрен пойми куда, но сказали, что в деревню за «столичной», но так и не вернулись, — ответил Коля. — Только пошли вообще в другую сторону, а если поточнее — в нашу, — добавила Алиса с долей сарказма. Я огляделся — палатки не было. — А вам не кажется всё это странным? Вот так просто уходить? — Ой, Сёмка, не парься ты! Вот обещаю, завтра придут с довольными рожами, а через девять месяцев у них будет отличный самец! — Опять пошутил Коля. На этот раз даже я не удержался и засмеялся. — Ну, Семён, смеяться над такими шутками… Как ты до такого докатился? — спросил Исаак. — Ты помнишь, что ты не можешь разговаривать с ним? — Ответил вопросом на вопрос Автор. — Ах, точно, вообще забыл! — Тортик… Точно! А ведь ещё шоколад есть! — Я тоже хочу шоколадку! Почему у него есть шоколадка, а он мне не даёт! — Заревел Исаак.       Через несколько минут торт был порезан на восемь кусочков, два же из них я оставил: вдруг наша игривая парочка соизволит вернуться. — Ребята, сегодня у нас день рождения у Саманты! Я купил тортик, приглашаю всех к чаю. — С днём рожденья! — Прокричали все разом. Я раздал всем по кусочку и сел рядом с Сэм. Все стали кушать, а также и разговаривать на разные темы. — А давайте завтра все вместе на остров «Длинный» сплаваем? Ух, сколько же там земляники, а какая она крупная… — Предложила Мику. — Может походить по домикам? — Предложил Колян. — Ладно, выбора у нас немного, вернее всего два и все их мы исполним! — Сказала Сэм, как будто говоря о каких-то важных поручениях, которые ей дал сам президент и которые нужно срочно выполнить. — Даже не думал, что ты способен выдвинуть настолько интересную фразу, даже логичную, — сказал кто-то другой. Это был не привычный Голос, который был до этого. Он как будто бы ощущался где-то вдали, даже из-за спины. Я почувствовал холодок, но обернуться не решился. — Кто ты? — Спросил я. — Тебе правда интересно? Ну что же, скоро ты всё узнаешь. А пока есть время, развлекайся, я тебе не помешаю. — А где тот Голос? — А, тот? Он остался где-то вдали. Тут только я хозяин, а он уже давно в чёрном списке. — Ты, типа дух? — Нет, я нечто большие… Ладно, давай, бывай. Отвлекать больше тебя не буду. Считай, что это проверка, которую проходил каждый, что побывал в этих краях, — ответил тот загадочно. — Ой, Сёма, ну ты влип, — посочувствовал ему Автор. — Эээ, Автор, а что это за хрен с горы меня в чёрный список добавил? — Спросил Исаак с явным недовольством. Он как будто прямо сейчас порвёт эту стену и побьёт морду этому самозванцу. — Та подожди, я тебе что, всё говорить должен? — Слушай, Сёма, а чего это у тебя лицо такое напуганное, как будто приведение увидел! — Спросил Колян. — Не увидел, а услышал… Это разные вещи… Ладно, это мне всё показалось, мало ли, Голос так шутит… — Начал успокаивать сам себя… — Нет, всё хорошо, что-то призадумался немного… — Быстро ответил я. — Может быть сплавать с Самантой к этому острову… Сейчас как раз скоро солнце зайдёт за горизонт, а ведь мы так любим смотреть на звёзды…       Я ткнул Саманту в плечо. — Сэм, не хочешь сплавать на тот остров, посмотреть на звёзды? — Нет, я сильно устала. Давай подождём, пока все уснут, а потом ляжем на песок… Посмотрим на звёзды… — Одновременно мечтательно и сонно ответила она.       Она словно сияла своей красотой в лучах заходящего солнца… Что-то в Саманте было особенное, чего не было ни у одной девочки из лагеря. Чего-то такого близкого. Наверное, это её характер. Мне всегда нравились такие, как она. Не застенчивые, как Лена. Не шумные, — Пошумим, бл#дь — как Алиса. Не бесконечно правильные, как Славяна. Разве что Мику мне чем-то нравилась, но почему-то я выбрал Сэм. Желудок начал журчать. Видимо, на одном завтраке не проживёшь… — А дайте мне дошик! — Чуть ли не прокричал я. — На, держи! — Ещё громче заорал Коля. Мне кинули Доширак. Я же долго время не тянул, открыл, открыл, открыл (первое — пачку, второе — приправу, третье — чудо-травку с чудо-какашками) после этого залил, потом подождал… Ещё подождал… — Вся! Готово! — Радостно прокричал я. Наконец-то я ел… — А мне дошик? — Жалобно попросил Коля. — Четвёртую пачку? Нет уж, дорогой, это твой дневной был… Хочешь, я тебя другим покормлю? — Игриво спросила Алиса. — Да, хочу. — После этих слов они убежали в свою палатку. Из палатки доносился голос Алисы:  — Всем спокойной ночи! — Ну, я тоже пойду… Всем спокойной ночи и сладких снов. — Сонно сказала Мику и поплелась к себе в палатку. — Ну, дармоеды, я тоже пошла! Ночь и так будет у вас спокойной, поэтому и так обойдётесь, — сказала Ульяна и побежала в палатку. Я наконец-то доел свой ужин. — Ну, нам тоже пора… — Прошептала мне Сэм. Я встал и направился в палатку. Саманту ждать долго не пришлось. — Семён, ты кого видишь в нашей семье? Мальчика или девочку? — Вот это поворот… — Этим вопросом она поставила меня в тупик… — Знаешь… Я всегда думал, что если и заводить, то лучше, чтоб и то и то было… — Ясно… Семён, расскажи мне про будущее? Мы же скоро в него попадём?       Опять этот вопрос. Последнее время она начала его слишком часто задавать — как будто она не верит моим словам и хочет проверить, сумасшедший ли я, или реально из будущего… — Нет, ещё целых двадцать лет. Но я тебе гарантирую, что они пролетят незаметно, — пытался я утешить её. — Знаешь, я думаю, что уже все ушли… Она открыла палатку и вышла из неё, следом за ней пошёл и я. Мы легли на песок и уткнулись в небо…       Звёздное небо… Мириады этих маленьких белых или голубоватых точек… Так и хочется достать хотя бы до одной… Иногда кажется, что до них можно дотянуться рукой… Но когда пытаешься — у тебя совсем ничего не выходит… — Семён, мне мама в детстве говорила… — Что я был любимым сыном, пример для остальных! — Пропел Исаак. Кто не понял, послушайте «Поезд сделал БУМ». Кто не понял, тот поймёт. —… Что каждая звезда — это чья-то жизнь, если она горит сильно, то жизнь яркая, а если слабо, то скучная и неинтересная. Как ты думаешь, правда ли это? — Спросила Саманта. — Странный вопрос, чем могут быть связанны звёзды и чьи-то жизни… — Задал я сам себе вопрос и отложил его на полку для размышлений. — Знаешь, я думаю, что нет. Но, если это так… То, думаю, что если два человека любят друг друга, то они становятся одной звездой. Так вот, если мы — это звезда, то готов поспорить, что мы полярная, — придумал я на ходу. Сэм сразу полезла в объятья… Почему-то меня всегда в детстве манили эти звёзды… Бывало, что ночь не спал, сидел, разглядывал их… А в двенадцать лет мне подарили телескоп, маленький такой, но для меня — это был лучший подарок. Сколько после этого пошло бессонных ночей… У меня была пятёрка по астрономии, географии и т.д. Но потом интерес ушёл, а вместе с ним и телескоп переместился с моего окна на чердак крыши. — Саманта, а ты знаешь созвездия? — Спросил я. — Нет, к сожалению, пока нет. А ты знаешь? — Спросила она вопросом на вопрос. — Да, я в своё время увлекался этим, — ответил я… — Я, я, головка от часов заря… Может хватит якать? — Агрессивно сказал Исаак. — А можешь мне показать пару созвездий? — Да! — Я присел поближе — Вот, смотри — это созвездие «Геркулес», его назвали так от Геракла, только слово «Геркулес» — это латинская транскрипция Геракла. А вот «Северная Корона». В мифологии говорят, что это венок Ариадны, забранный ею с Крита, откуда её, Ариадну, увёз Тесей после уничтожения Минотавра и своего спасения из Лабиринта. Герой оставил невесту на острове Наксос после того, как его корабль, идущий с Крита домой, попал в сильнейший шторм. Тесею во сне было указано, что Ариадна предназначена Дионису, и Тесей решился расстаться с красавицей. Заметим, что это было очень кстати и из политических соображений. А вон там, мой любимый «Атрибут Асклепия». Это атрибут змееносца, мудрого врачевателя, непревзойденного знатока ядов, который с их помощью мог даже оживлять умерших, что изложено, например, в Ориониаде.       Мы так долго разговаривали, что я совсем не заметил, как меня стало малость клонить в сон. — Пошли, Саманта, пора спать, — сказал я зевая. — Да, я тоже спать хочу, завтра нас ждёт долгий день… — Ответила она так же сонно. Дойти до палатки было самым сложным заданием, усталость забирала последние силы.       Спустя пять минут я лежал в палатке. — Спокойной ночи, — прошептала я. — И тебе… — Так же тихо прошептала она.       Я стал прокручивать сегодняшний день… Все эти олени погибшие в ряд, исчезновение Слави и Эла, а так же этот таинственный и столь необъяснимый Голос в голове, который заставляет мурашек бегать по моей коже с новой скоростью… — Ладно, обычный Голос, если это ты, я тебя как-нибудь убью нафиг… — Опять я себя пытаюсь себя успокоить… — Так, лучше завтра поехать отсюда, от греха подальше… Да, решено, завтра ищу Эла и Славю и мы едем! Я уже хотел спать, но как обычно, ночью мозг активен, как никогда… Но всё-таки сон взял своё и я опять утонул в царстве Морфея…

Где-то в параллельной вселенной

      — Ну, Автор, а, Автор, я тебя до сих пор Автором кличу, так дело не пойдёт… Так, тащи сюда свою жирную жопу… Только вместе мы сможем придумать тебе имя! — Отомстил Исаак Автору. — А может, не надо? — Жалобно начал Автор. — Нет, раз уж придумал мне имя — так получай и себе… — Заголосила хитрая жопа. — Ладно… — Видимо, Автор понял, что спорить бесполезно… — А давай… Сашко… — После долгого молчания сказал он. — Я буду устанавливать сейчас все игры… — Сказал Сашко голосом Сашка. — Тебе 1 ТБ не хватит на ЖД, обломись. — Насмехаясь ответил Исаак. — Та баба! — Заорал Сашко. — Я тебе сказала: выключай компьютер и садись делай уроки… — Сказал Исаак голосом старой бабушки… — Аоаоаоао — опять заорал Сашко. — Может хватит орать! — Сказал во сне Семён. Исаак/Сашко — Ой, тише, тише, детей разбудим…

RETURN

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.