ID работы: 5532567

Злой охранник

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23:57 6 ночь Майк сидел в своем офисе и ждал начала смены. Он был готов ко всему, что произойдет сегодня… 1:01 Секьюрити пролистывал планшет, чтобы избежать непредвиденных ситуаций, но, однако он уже ничего не показывал кроме помех, и ему пришлось ловить на свет и слух. 1:38 Маскотов до сих пор не видно, однако заработал планшет. Была включена камера в столовой и там аниматроники что-то искали, притом швыряя все на своем пути во все стороны. Вдруг Фокси отделился от «смертельно-опасного торнадо» и побежал к офису. Майк даже пикнуть не успел, как лис наводил бардак в офисе. 1:41 Через некоторое время рыжий нашел старую жестяную крышку от «Пепси» и угнал в зал. Секьюрити в это время сидел на люстре и читал анекдоты. (нормально). 2:00 В 2 часа ночи послышались странные звуки из столовой. Охранник со своим оружием – вантузом, осторожно выглянул в коридор и сразу заметил Бонни возле столов. Через некоторое время Майк увидел впечатляющею картину: перед сценой были все роботы, которые поклонялись огромной кучи металла. На её вершине находилась та крышечка из-за которой был погром в офисе. Майк прослезился (в детской пиццерии столько металлолома, что он свою коммуналку мог оплачивать года 4) 5:42 До смерти долго тянулось время, однако Майк не унывал: он из инета скачал Mad Dex 2 (может кто знает) и убивал свои последние нервы на 1 босса. А в это время Чика внезапно исчезла со сцены и через минуту была у двери, но сразу быстро свалила оттуда, так как по комнате летали частички от телефона и нечаянно батарея мобилы попала курице в глаз (она (батарея) была настолько горячей что спокойно могла приготовить на себе яичницу). Как оказалось, у Майка знатно подгорел пукан из-за очередного проигрыша. 6:00 Конец смены. Злой охранник быстро свалил из здания, понимая что если придет директор и ещё понизит зарплату за погром, то он его вырубит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.