Чувствую

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо волнуется раз… А я не волнуюсь, представь. Мерно плыву в никуда. Точно ведь знаю куда. Годы идут-плывут. Море толкает грусть. А я всё на месте топчусь, Будто взглянул василиск. Застыла — стою и просто гляжу. Смотрю на всё. На небо, на море, на звезды… А душа то рвётся. Нет, не на части. Хотя, временами и так. Не знаю, чего хочу. Я просто не чувствую/чувствую Связи хоть с кем-то. Совсем. Драконы вернулись, Но им не нужна она. Заблудшая, очеловеченная. Крылатая, но не умеющая летать. Смешная девочка. Не дракон. Только душа то совсем не твоя. Ждала — оказалось, Не просто застыла. В этом мире — тюрьме. Магии дитя. Тоска. И злость по забытому. Куда теперь идти? И та, и та — дорога не твоя. Опять в середине, Прорывая собственную. Не привыкать же. Только болит, хоть вой. А смерть насмешливо косит: — Представь, ты не всесильная. Я всё равно сильнее. Сильнее чего? Меня? Девчонки? Глупая судьба. А с тем, стучится страх, печаль. — Гордячка ведь такая. Смешная, — шипит она. Небо волнуется два… Небо застыло, уплыло, А ты — стоишь. Небо волнуется три… Живи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.