ID работы: 5532753

Скромная жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
5
vi.tich бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Жизнь в Петербурге.

Настройки текста
      Для начала я расскажу вам о моей скромной жизни… Живу я в нашей культурной столице — Санкт Петербурге. Город очень красивый, все эти памятники, соборы, мосты, просто завораживают, честно. Ох, вы бы знали как я люблю прогуляться по ночному Питеру с друзьями. Зовут меня Василиса, 15 лет. Рыжий цвет волос и васильковые глазки достались мне от матери. Стойкое выразительное лицо и безбашенный характер! Еще когда мне было лет 5, нас с мамой бросил мой отец. Он нашёл себе другую семью. Ну и все тяготы моего воспитания пришлось взять на себя маме.Бедная мама, вы бы знали какая я была в детстве капризная. И уже в том возрасте начались наши с друзьями весёлые похождения, которые я люблю до сих пор. В те времена мы просто с ребятами уходили подальше от дома. И если я не приходила домой во-время, меня ждало крупное наказание. Утро: Разбудил меня звонок моей лучшей подруги Захарры. — Ты чего в такую рань-то звонишь? — сонным голосом ответила Василиса — Ну если ты 12 часов называешь ранью, то прости. — Сколько? — удивлённая этой новостью переспросила Василиса -ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ УТРА! -прокричала моя любимая безбашенная подружонка- Ты не забыла, случайно что у нас сегодня запланированная встреча в кафешке «Тишина»? В час дня! — Блин, Захи, я забыла! Ну ладно я побежала приводить себя в порядок! — И Василиса бросила трубку телефона. Девушка легонечко кинула свой Айфон 5s. Ведь дался он ей не за просто так так что обращаться с телефоном надо аккуратней. Больше ей никто такой не подарит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.