ID работы: 5532798

Самба белого мотылька

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона сидела на подоконнике в комнате старост, думая о Роне. Нет, это не сопли-слюни... Рон предал её. Оставив в такой сложный момент одну, уйдя к этой Лаванде! Поначалу девушка ужасно злилась. Даже разбила пару вещей. На стене были видны вмятины от костяшек её пальцев. Но злость потихоньку ушла, оставив внутри пустоту. Глупая. Сейчас девушка сидела на подоконнике и курила. Кто бы мог подумать, что староста девочек, лучшая ведьма за последние 50 лет, будет сейчас сидеть и курить. Выпуская в открытое окно облако пара, она прикрыла глаза. Сейчас ей было уже всё равно.

***

Драко сидел в своей спальне, обхватив руками голову. Его Гермиона не выходила из комнаты весь день. Между ними уже нет той вражды, что была на перых курсах. А что Драко? Он любил её до дрожи в коленях. До остановки дыхания. Для него она уже не грязнокровка. Жаль, что Гермиона об этом не знает. Рывком встав с кровати, Драко прошёл в соседнюю комнату, в которой находилась Гермиона. Легонько постучав, парень приоткрыл дверь. —Уходи...— хрипло проговорила девушка, не поворачиваясь к нему. Парень иронично выгнул бровь. —Чтобы ты тут самоубилась? Уж извольте. Драко стащил брыкающуюся девушку с подоконника, выбросив сигарету в окно. —Ты одурел, Малфой!? —Давно уже... —Какое тебе вообще дело? Я ведь всего лишь грязнокровка. Парня передёрнуло. Он, положив указательный палец к губам девушки, проговорил: —Не смей так себя называть. Девушка опешила. —Что тебе нужно? Слизеринец, вместо ответа, впился в губы девушки. Ты так любила яркие цветы, Что по ним как бабочка порхала, И даря поклонникам мечты, Сердца никому не обещала. Гермиона ответила парню взаимностью, зарываясь руками в его волосы. Она об этом мечтала. Парень оторвался от губ гриффиндорки, покрывая шею поцелуями, местами оставляя отметины. Гермиона тихо простонала, что и дало знак парню. Она не уйдёт. Но ярко-красный огненный цветок Ты сорвать однажды захотела. И опять как белый мотылек, На его сиянье полетела. Парень сорвал с девушки кофту, отбросив её в дальний угол комнаты. Он подобрался к уху и начал слегка покусывать и его. Гермиона повернула голову и наклонила ее так, чтобы он целовал там, где ей нравится. Руки Драко в это время ласкали ее грудь , и он чувствовал, как твердеют сосочки… —М-м-м, Драко... Гермиона судорожно взохнула и выгнулась в спине, запустив руки в его волосы, девушка притянула парня ближе. Драко слегка сжал грудь, получив тихий стон от Гермионы. POV Драко Я шумно вдыхаю и мои ноздри жадно раздуваются. Ты чувствуешь это и понимаешь, что я просто наслаждаюсь твоим запахом. Я продолжаю тебя целовать и слегка покусываю шею, ушки, плечи. А руки спускаются ниже по твоему прекрасному животику и ныряют под пояс джинс. Я нащупываю и поглаживаю упругий лобок и ладони опускаются в чудесные ложбинки справа и слева между ногами и животом. Она уже влажная и я, проведя несколько раз пальчиком посередине, и почувствовав, что влаги уже достаточно запускаю пальчик в глубину этого бутона. Мой палец то ныряет в глубь, то проходится по половым губам, донося влагу до набухающего и твердеющего клитора... Ты простонала, вызвав у меня ухмылку. —Ты ведь нетронутая? В ответ я получил молчание. —Я так и думал. Не бойся, тебе не будет больно. Обещаю... Только сложится нелегко Дружба пламени с мотыльком. Я резко повернул тебя к себе и мягко бросил на кровать. Нависнув над тобой, я целую тебя в шею, оставляя "отметины." —Ты теперь моя. — рыкнул я, придавливая к кровати. —Моя! Ясно тебе?! Отвечай! Гермиона тихо простонала в ответ: —Да... Я рывком снял с тебя трусики и вошёл. Послышался твой болезненный вскрик. —Тихо милая, скоро всё пройдёт... Я целую тебя, пытаясь заглушить боль. Несколько минут спустя ты поддалась бёдрами вперёд, разрешая мне продолжать. Самба белого мотылька У открытого огонька, Самба белого мотылька У открытого огонька. Как бы тонкие крылышки не опалить. Лучше мало, да без тоски Жить, как белые мотыльки. И летать себе недалеко от земли. Конец POV Драко Всю ночь в комнате старост были слышны стоны девушки и рыки парня...

***

В Большом зале стоял гул. Все сидели на своих местах, что-то бурно обсуждая. Вдруг из-за стола Слизерина вышел беловолосый парень и подошёл к столу директора. Что-то объяснив профессору МакГонагалл, парень повернулся к столам. —Прошу минуточку внимания... Так, Гриффиндор, а ну-ка заткнулись! Во-о-от, теперь хорошо. В зале стояло гробовое молчание. Прочистив горло, Драко продолжил: —Итак, я попрошу подняться Гермиону Грейнджер и подойти сюда. Девушка медленно поднялась, смотря на Драко взглядом аля "Что ты творишь, придурок? С ума сошёл?!" Слизеринец стоял с невозмутимым лицом и ждал, когда к нему подойдёт гриффиндорка. —Вот, теперь хорошо. Гермиона,— парень посмотрел в глаза девушки. — Я давно люблю тебя. Но не мог в этом признаться раньше, ты же понимаешь. Ты — причина моей улыбки. Причина моего существования. Ради тебя я прошёл всю войну. Все смотрели на Драко немигающими глазами. Ну конечно. Драко. Малфой. Признаётся. В. Любви. Гермионе! Грейнджер! Грязнокровке! Драко продолжил: —Я не хочу без тебя жить. Гермиона, ты выйдешь за меня? Парень встал на одно колено и одел девушке на палец кольцо с изумрудом. —Драко... я... Парень замер в ожидании. А что, если нет? —...Я согласна! Слизеринец просиял. Подняв девушку на руки, он начал кружиться под звонкий смех гриффиндорки. А все что? Все офигели. Гриффиндор так вообще под столом в обмороке валялся.

***

И жили они долго и счастливо. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.