ID работы: 5532850

lei е bella.

Гет
G
Завершён
3
автор
Minshy бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она опустила свою руку в прохладную озерную воду и блаженно прикрыла глаза, - на её лице воцарилось спокойствие и умиротворение. Возможно, в некоторых чертах её лица проглядывались нотки не присущей её юному возрасту мудрости. Но стоит лишь взглянуть в её глубокие, вдумчивые глаза - вы сразу всё поймете. Пока он греб веслами всё дальше от берега, она наслаждалась солнечным теплом; легкая соломенная шляпка позволяла её прекрасному личику прятаться в тени, защищая невинную бледность от жарких лучей солнца. Он не сводил с неё взгляд, за это время в его голове сотни тысяч раз пролетела одна и та же мысль: lei è bella.* - Дэмиан - проговорила девушка, улыбаясь, слегка прикусывая свою нижнюю губу передними зубами и смущенно поглядывая на парня из под шляпки. - мне кажется, я люблю тебя - она всё ещё улыбалась, считая что это был самый наилучший момент для такого откровенного признания. Конечно, её трепетное сердце ожидало, что, после долгих прогулок под звездами и вечеров, которые они провели вместе, он тоже полюбит её. Полюбит также сильно, или даже еще сильнее. Как любят в тех книжках, что она с упоением читала дни на пролёт. Его чувства были ей неведомы. Небольшая лодка слегка покачивалась, отплывая всё дальше от берега, отсюда можно было разглядеть лишь большие зеленые деревья на берегу, но двое сейчас туда и не смотрели. Им было не важно, что происходило там, на берегу, сейчас они были далеки от всего мира. Девушка медленно водила рукой по воде, вызывая рябь. Еще один день. Лето принесло тепло. Солнце посылало свои лучи каждому, никто не мог спрятаться от него в это мгновение. Она ощущала легкость и блаженство сейчас. Она была как бабочка, парящая на цветочном лугу. Дэмиан серьезно смотрел на нее, вцепившись пальцами в деревянные весла и продолжая грести. Он так боялся остановиться сейчас, будто весь их тайный мир мог рухнуть в этот момент. А ей казалось, она слышит как он тяжело дышит; он так долго молчал, не отводя от нее взгляда, чем заставил девушку волноваться. Вдруг в этот момент он собрался разбить ей сердце? - Дэмиан? - позвала она его по имени спустя какое-то время, утомленная долгим ожиданием. - Я тоже люблю тебя, Даян - наконец-то признался парень, и тень робкого, юношеского смущения пала на его загорелые щеки. Она счастливо рассмеялась. И этот звонкий смех был самым прекрасным звуком на свете для него. *она прекрасна. (прим. перевод с итальянского).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.