ID работы: 5532872

Любовь с детства

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый обычный день, который изменит всё

Настройки текста
Примечания:
Мисс совершенство (как она сама думала) как всегда пришла в школу. Это был самый обычный день, не предвещавший ничего хорошего. Но этот день изменит много судьб... Она поднялась в класс, и закинула портфель на свою парту. Сразу же пошла в эпицентр событий. Видела, как её лучшая подруга смотрит на её друга. И насмехалась над этим. Она была рада за них, но она немного завидовала им. Ей никто не признавался в любви. Но этот день должен всё изменить... Вдруг в класс заходит тот, к кому она неровно дышит. Тоже кидает портфель, и решительно направляется к ней. - Надо поговорить, говорит тот. Он не осмеливается посмотреть ей в глаза. - Ну ладно, и они выходят на перемену. Тот самый мальчик говорит: - Я тебя люблю! Девочка в растерянности. Она не знает что ответить. Она ждала этой любви 4 года. Когда мальчик теряет надежду, она произносит: - Я тоже тебя люблю. И они обнимаются. Они никогда не отпустят друг друга. Никогда... *** 20 лет спустя - Мам, а меня в школе никто не будет обижать? - Конечно не будет, сыночек - А если кто-то и будет обижать, то я его обижу - Ой, пап, мой брат сумеет за себя постоять. Это сказала их старшая дочь, которая идёт в 5 класс, а сама сейчас невозмутимо сидит в телефоне. - Ладно, поехали, а то опоздаем сказал папа, и все сели в машину. Те девочка с мальчиком наблюдали, как их дети идут в школу. А ведь в этой школе они нашли свою любовь. И они уверены, что их дети будут там счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.