ID работы: 5532950

Вишня в шоколаде

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наша история

Настройки текста
Эта история началась одним холодным зимним вечером.Скорее не так,она началась еще тогда когда была сформирована группа,но в ту ночь она приобрела особый смысл.Молодой альфа и омега ,довольно часто ругающиеся по пусяткам,открыли для себя один факт который ,по их мнению,был не возможен.

-ТРИ ГОДА НАЗАД-

Было уже далеко за полночь когда молодой альфа работал над созданием новой песни.Погруженный в свои мысли он совсем не заметил как к нему подошел еще совсем молодой омега и протянул бутылку с водой. -Мелкий ,ты че еще не спишь?,-беря бутылку в руки спрашивает Юнги. -Не спиться мне хен,можно я посижу с тобой?,-шепотом ответил младший. -Да мне все равно,главное работать не мешай. Отвернувшись от младшего альфа снова принялся за написание песни,но что-то было не так.По всей комнате витал запах спелой вишни,настолько дурманящий что было тяжело дышать,все тело не слушалось.Этот запах перебивал все мысли о работе,незаметно посмотрев через плече Юнги заметил что младшему тоже было не очень хорошо. -POV Jungkook - " Что это за запах молочного шоколада,любимый запах,он окутывает всю комнату ,не могу дышать",мысли путались,в глазах темнело, низ живота тянул,возбуждение накатывало волнами,осознание того что началась течка пришло не сразу,но когда дошло бежать было уже некуда,затуманенный взгляд Мин Юнги уже некоторое время был уставлен на меня. - POV окончен- Вишневый запах распространялся по всей комнате еще сильнее,не выдержав такого напора Юнги разворачивается к макне лицом ,однако картина увиденная альфой заставила забыть о каком-то там запахе.Молодой омега развалился на диване и тихо постанывал,в глазах виднелось желание,а шорты в которых он был уже намокли. -Черт....у него что течка началась?!,-тихо выругавшись старший медленно подходит к Чону и по мере приближения усиливается и запах спелой вишни.Желание отыметь эту омегу накатывает с большей силой.Не долго думая Юнги решается помочь омеге прихватив с собой презерватив альфа берет на руки стонущего младшего и направляется в ванную.

-СЕЙЧАС-

-Юнги!какого черта на тебе запах другой омеги?,-срывается на крик Чонгук. -Да кто бы мне это говорил,на самом запах чужого,метка уже ничего не значит или как?.-разъяренный Юнги сметает все на своем пути. На крики этих двоих прибегают остальные участники группы. -Елки-палки, они снова за свое,да сколько ж можно ссориться-то а,-устало проговаривает Чимин. -Кто бы мог подумать что они окажутся истинными,- более снисходительно говорит Хосок. -Да вот именно никто,они и сами не знали, поняли только после того как уже переспали.Им-то хорошо было ,а нам пришлось еще несколько дней проветривать общагу чтобы избавиться от их резкого запаха.Ладно ,лучше давайте свалим,а то чувствую сейчас и нам перепадет.-договаривая последнюю фразу Чимин и ребята по тихому сваливают оставляя молодую парочку на едине. -На мне запах моего брата!!! А чей на тебе запах ,а?,- уже крича отвечает Чон. Резкое головокружение и подступающая тошнота заставляют оттолкнуть альфу и быстро добежать до туалета.Ничего не понимающий Юнги следует за своей омегой ,а когда заходит в туалет видит что его омега рвет. Не на шутку испугавшись альфа подбегает к младшему. -Чони,ты как,что с тобой?,-обеспокоенный голос альфы возвращает омегу в реальность. -Отойди от меня,катись к той омеге!!!!,-отталкивая от себя альфу омега пытается встать ,но в глазах все темнеет и он теряет сознание. -Гуки,Гуки!ответь мне!,-Юнги пытается привести Чона в сознание но тщетно. Найдя в кармане телефон Юнги вызывает скорую,благо она приезжает быстро. -Малыш я рядом,не покидай меня,-альфа держит за руку молодую омегу все еще не веря в происходящее,ранее Чон никогда не терял сознание это в первые и это пугает.Уже в больнице Юнги сообщают что его истинный беременный и поздравляют с тем что он скоро станет папой. Зайдя в палату к омеге Юнги сразу же садиться возле постели Чона и берет его за руку.От теплоты рук любимого омега приходит в себя и сразу же осматривает место где он находиться,взгляд останавливается на лице альфы который сразу же бросается обнимать свою омегу. -Чонни,прости меня,я люблю тебя.Запах той омеги это консультант из магазина. Прости,запах твоего брата такой резкий что я не переношу его.Я слишком люблю тебя ,я слишком собственник,ты простишь меня?.-голос немного подрагивал,ожидание ответа было самое мучительное. -И ты меня прости,я тоже тебя люблю,пааапочка~ -Аййщщщ,Чонии...ты выйдешь за меня?,-Юнги достает из кармана бархатную коробочку с кольцом и протягивает ее своей омеге. -Да,папочка~,-счастливая улыбка озарила обоих -А еще жди пополнение в нашей семье,-мило улыбаясь сказал Чони водя ладошкой по животику. -Спасибо вам ,я люблю вас,- ответил альфа целуя еще маленький животик своей омежки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.