ID работы: 5532959

Эффект - Альтеран

Джен
PG-13
Заморожен
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Галактика Пегас Планета Лантея город "Атлантида". — Мы не можем здесь оставаться, мы проигрываем войну и даже наше технологическое превосходство над врагом не поможет нам выйграть эту войну, так что у нас осталось одно решение покинуть город, и отправится на Землю. Но город мы не можем его здесь оставить в нем находится все наше наследие, я тебя понимаю Эллия, но мы не можем его взять с собой, мы просто не сможем пробиться через кардон Рейфов у них около 25 ульев на орбите а это численый перевес и даже наши лучшие корабли не порвут блокаду, если и смогут мы потеряем их, а также при взлете города по нам откроют огонь, а ты и сама знаешь что при взлете мы теряем много энергии, а щит с двигателями потребляют очень много энергии так что у нас не получится вывести его от сюда.       Советники вышел на связь диспетчер звёздных врат, сенсоры засекли прыгун на орбите, что как он там оказался спросил один из советников, мы не знаем, но что еще странное мы обнаружили странную аномалию, какую аномалию, мы не знаем, мы еше не сканировали её так просканируйте её, секунду сканеры показываю что она неизвестного происхождения а для более детального сканирования нужно научное оборудывание которое есть У главного ученого разрешите подключить его к этому делу, разрешаем пусть также проверит прыгун и сразу доложит совету об этом, мне кажется что-то здесь не так и да начинайте готовится к эвакуации хорошо советники начнем прямо сейчас. И так вот еще проблемы которые мы не предвидели, да уж не думал что когда я стану главой совета мы покинем город в котором мы прибыли сюда, Советники на связи капитан линкора "ТРИЯ" Гелия, откройте канал.       Приветствую вас советники мы готовы начать операцию «отвлекающий маневр», мы вас поняли капитан Гелия, но сразу могу сказать она не понадобится, у нас здесь не предвиденная ситуация и мы не можем сейчас потерять вас единственную возможность узнать что за это чтоза аномалия унас появилась, ясно что тогда что прикажете нам делать. Отправляйтесь на аванпост на Таранисе и начинайте модернизацию короблей для прорыва орбиты Лантеи, и ещё с летайте за линкором "ЗИРДАН" который мы оставили из-за неполадок двигателя в системе Астрия, мне кажется нам понадобятся все оставшиеся корабли да советники и ещё как закончите с двигателями "ЗИРДАНА" отправляйте вот поэтим координатам там последний раз подвал сигнал линкор "АВРОРА". Ясно советники разрешите приступать к выполнению поставленных задач приступайте и удачи вам, вам тоже советники, Гелия постой да советник Чайя, выполни еще одно поручение слетай на Прокулас забери из схрона мнт я тебя сейчас скину их место расположения, что-то еще уважаемые советники, все у вас итак много дел капитан приступайте и удачи, спасибо! Гелия конец связи! — Янус проходи сказал Глава совета, расскажи что удалось узнать. Узнать удалось не много, но я могу вас сразу заверить что это аномалия ведет в галактику Авалон (Млечный путь), ты уверен, да и ещё очень странно, но не галактику авалон нашей реальности, а другой, какой неизвестно теория других реальностей очень сложна и их очень много вы сами это знаете. Да и значит мы сможем через нее отправится туда да и самое главное рейфы не смогут за нами пройти... Почему? А потому что как вы знаете их корабли органические и не приспособлены к высокой радиации, да мы это знаем, а аномалия выпускает огромные дозы радиации которые им вредны и при контакте их корабли разваливаются при контакте с ней, они уже итак из-за этой аномалии потеряли пять ульев, и то что нашим кораблям она не принесет вреда при включённом щите. Это хорошие новости и мы сможем спокойно выйти на орбиту в зоне действия этой аномалии, да и рейфы нам не помешают, потому то не смогут приблизится к ней, хоть какие-то хорошие новости за этот день!! Ладно это первый вопрос на повестке что ты скажешь по второму, прыгуну который появился из неоткуда, и попал под обстрел стрел Рейфов, по нему я могу сказать немного одно что он прибыл из будущего, а точнее 10000 лет, что как это возможно, ну здесь моя заслуга, я создал машину времени спомощью которой они переместились сюда! Что — о совет не давал разрешение на строительство этой машины времени, я знаю, но я все равно её создал, Янус мы сколько раз тебе об этом говорили, много но вы не понимаете суть этого моего детищя. Мы не понимаем да мы все прекрасно понимаем, ты нарушаешь временной континуум ты знаешь что такое "эффект бабочки" ладно в будущее отправил, но в прошлое нет так не пойдёт, я как глава совета немедленно дам распоряжение её разобрать, но наши потомки, ты и так много сделал Янус так что этот вопрос не обсуждается. ДА!!!!! Вот и хорошо можешь идти и чтоб без глупостей. Ладно продолжим что будем делать, можно уйти через аномалию как единственный шанс спастись и начать все заново в новой реальности, а ты как думаешь Ганос я поддерживаю Чаю это единственный способ сохранить наше наследие, а ты Деонис выставляем на голосование кто за 4 советника подняли руки, кто против 2 руки поднялись вверх один воздержался значит решено готовьте всех к отлету и да свяжитесь с Гелией пусть после выполнения всех задач направляется на Лантею со всеми кораблями, передам сказала Чайя, на этом совет окончен расходимся. - Линкор "Трия" это же время. И так мы получили приказ и надо его выполнять Гея бери курс к Таранису, да командор. Агана свяжи меня с инженерным. Слушаю.. Алая готовь своих инженеров к ремонту наших кораблей, командор но наши корабли целы и находятся в полной исправности, не этих других которым мы забросили "Гипофаралкуса" и "Зирдан". Но командор эти корабли мы забросили, когда поняли что в наших условиях их не починить. Я знаю Алая но это приказ совета и мы не можем его оспорить, ясно подготовлю но это займет очень долго, я знаю но у нас нет выбора. И хватит пререканий выполняй приказ, есть мем, вот так то и да раздели их на две групы одна "Гипофаралкус" другая на "Зирдан", вас понял разрешите исполнять? разрешаю! Командор мы подходим к таранису, выйдем из гиперпространства через 2 минуты. Ясно при выходе включите щиты и оружия я не хочу сюрпризев, есть мем. Выходим из гиперпространства 3,2,1 мы в открытом космосе, просканировать систему , есть мем. На сканарах все чисто мем. Приблизится к планете но не снимать щиты и подготовить группы высадки. На планете стояла теплая погода, группа высадки высадилось в трех километров от звездных врат и от самого комплекса. По данным что показывали ручные датчики в ста километров от ближайшего поселения. Мем мы проверили данные по наручным компьютерам комплекс цел и функционирует, также включён щит базы. Хорошо начинайте водить коды доступа к базе и при проходе установите периметр. Остальные пробирайтесь в ангар и устанавливают целостность корабля. Есть мем. Разрешите идти мем, приступайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.