ID работы: 5533062

Я никому не отдам наши ночи

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нацу! — раздался громкий крик Люси, которая испуганно подбежала к своему розововолосому парню. — Все, о’кей, — улыбнувшись, подмигнул ей Драгнил и снова ринулся в рукопашный с Греем.       Люси облегченно выдохнула и направилась к барной стойке. — Мира, налей чего-нибудь холодного, — попросила блондинка.       Летняя Магнолия казалась чуть ли не самым жарким местом во всем Фиоре. Солнце с каждым днем поднималось все выше в небо, освещая все большую территорию, а духота, стоящая кругом, практически убивала.       В гильдии с жарой справлялись по своему. Большая часть магов оккупировала бассейн, а остальные спасались холодными напитками.       Единственные, кого, кажется, не коснулась жара, были Нацу и Грей. Они по своему обыкновению затеяли драку. — Берегись, головешка! — Сначала попади в меня, хоть раз, король труселей!       Драгнил резко отпрянул от ледяного мага и попытался разбежаться. В этот раз парни решили устроить рукопашный бой, без магии, что значительно усложняло задачу.       Грею прилетел сильный удар в челюсть, отчего в его темных глазах вспыхнула ярость. — Что, уже сдаешься? — усмехнулся Драгнил, уперев руки в бока, как ребенок, гордящийся своей маленькой победой. — Ну уж нет! — Фуллбастеру хватило всего нескольких секунд, чтобы моментально припасть к земле и сбить огненного мага с ног.       Розововолосый такого явно не ожидал, поэтому рухнул прямо на правую руку. — Эй, ты в порядке? — забеспокоился Грей, видя как Нацу сжал зубы. — Нацу, все хорошо? — рядом сразу оказалась Хартфилия, которая до этого тихо попивала коктейль, наблюдая за дракой. — Все… — он не смог продолжить фразу, так как блондинка дотронулась до его руки и ему вновь пришлось стиснуть зубы. — Ничего не нормально! Мы идем к Полюшке! Прямо сейчас, — тон Хартфилии не терпел никаких возражений и Драгнилу пришлось подчиниться. Но эта забота не бесила его и не смущала, она ему нравилась и делала его счастливым.       Грей подхватил улыбающегося Нацу за здоровую руку и они втроем направились к целительнице.

***

      Магнолия уже давно погрузилась в ночь. Жители разошлись по домам и, возможно, уже уснули. В «Хвосте феи» продолжалась вечная пьянка, по поводу… Кажется, удачно пережитой жары несмотря на то, что ночь была не менее теплой чем день.       Нацу и Люси сидели на крыше. Хартфилия вдохновленно смотрела в небо, а убийца драконов не сводил глаз с неё. — Ты такая красивая, — он не часто говорил комплименты, но сейчас сдержаться просто не мог.       Её шелковистые, светлые волосы развивал легкий ветерок, а в карих глазах с блеском отражались звезды. Драгнил давно заметил, что улавливает такие детали. Именно в ней он всегда распознает перемены, видит изменения. Он становится более внимательным рядом с ней. Во всех смыслах.       Люси посмотрела на парня, но ничего не ответила на его комплимент. Она, вдруг, перевела взгляд на его ушибленную руку и в её глазах отразилась грусть, но совсем не из-за того, что у Нацу травма, нет… — Тебе со мной не скучно? — спросила она. — О чем ты говоришь? — в голосе розововолосого сквозило непонимание. — В гильдии ты всегда смеешься, тебе там весело… Ты общаешься с друзьями и всегда, абсолютно всегда улыбаешься, — блондинка опустила взгляд, ей стало стыдно… Мысли о том, что она просто мешает Нацу заставили её чувствовать себя неловко. — Люси, о чем ты? Мне с тобой совсем не скучно! Я бы предпочел тебе тысячу схваток с Греем! — яро жестикулируя, сообщил парень. — Конечно, от них у тебя ушибы на руках, — ткнула пальцем в его руку девушка. — Эй, если бы я не отвлекся, я бы его победил! — возмутился убийца драконов.       Розововолосый придвинулся поближе к своей девушке и крепко обнял её, прижимая ближе к себе. — Люси, я никому не отдам наши ночи, и дни, и вечера. И тебя я тоже никому не отдам! — он прижимал её к себе с каждым словом все сильнее, — я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, очень-очень, — блондинка мягко улыбнулась и почувствовала горячие губы Нацу на своих.       Эта ночь была только их… Каждая ночь была лишь их. И это разгоняло по телу Нацу и Люси приятное тепло. Они оба чувствовали, что их любят, что о них заботятся. И это было самым волшебным чувством на свете…       А утром Нацу снова затеет драку с Греем, ведь это ещё одна вещь, которая делает его счастливым, его самые лучшие друзья, его семья…       А утром Люси снова будет истерически кричать, ведь это ещё одна вещь, которая делает её счастливой, знать, что её любят и ценят такой, какая она есть.       Но их ночи, навсегда останутся их, что бы им не готовила судьба…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.