ID работы: 5533220

Кусочек её мира 2

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь заливал лобовое стекло. Руки изо всех сил сжимали руль. Наташа сдерживала слёзы изо всех сил. Слова, которые он говорил накануне еще так свежи в памяти. Неужели всё только ложь? Шесть лет коту под хвост. В её памяти запечатлелись черты девочки, которую она встретила час назад. Такая наивная и глупая. Но она открыла её глаза. Всю свою жизнь она тоже хотела быть такой же, как и все. До девятнадцати лет хранила девственность, а потом, чтобы не записали её в старые девы лишилась девственности с парнем по институту. С парнем, которого она любила. С парнем, с которым прожила шесть лет. Нет. Пять лет и триста шестьдесят четыре дня. Да-да, все началось с дня рождения. И… по-видимому, почти в день рождения всё и закончилось. Да, закончится. Она позвонит ему, скажет, что это она. Выслушает спокойно его дежурные поздравления с днём рождения, а затем тихо скажет: «Прощай. Мне хорошо было с тобой.» И может быть добавит: «Ты открыл мне глаза». Хотя нет, это лишнее. Каких-то несколько миль, и она будет с Ниной. Нина, ты единственная моя подруга со школьной скамьи. Вместе росли. Вместе учились в институте. Вместе влюблялись. Вместе… А ещё именно с ней она поцеловалась в первый раз. Так это необычно выглядело. Она даже почувствовала себя на секунду лесбиянкой, когда ощутила язык подруги в своём рту, несмотря на своё опьянение. Или она недостаточно выпила, что ещё могла мыслить? Нина часто писала. Часто звонила. Но Наташа до последнего отвергала мысль, что тогда ЭТО понравилось. Поэтому она не приезжала к ней. Не писала. Не отвечала. В тот день она узнала, что Нина на самом деле лесбиянка, а встречи с парнями лишь прикрытие для друзей и подруг с института, потому что все будут смеяться. Как же важно для всех это проклятое мнение. После поцелуя Нина отпрянула от Наташи и принялась дико извиняться за поцелуй. Наташа, только раскрасневшись (вино ударило в голову) смеялась с поступка Нины, а подруга поделилась, что за всё время была влюблена только в одного человека. Наташа только лишь рассмеялась в ответ и вышла в зал, чтобы «подцепить» кавалера. Губы сжались. Воспоминания накатывали волна за волной. И вот еще одно воспоминание добавилось в её память — девочка Маша. Она посмотрела на телефон, который лежал рядом на сиденье. Злосчастный телефон. Вдруг телефон завибрировал. Наташа повернула голову направо и увидела свой номер. «Это он звонит. Он». Наташа молча подняла трубку. — Наташа? — услышала она взволнованный голос Дениса. Наташа молчала. — Наташа? Почему молчишь? Где ты? Кажется, мы попутали телефоны. Но Наташа не отвечала. Только слушала его голос. Мягкий. Взволнованный. Неужели он догадался, что она посмотрела ЕГО переписку с девочкой, которая влюбилась в него, которой он вскружил голову? Капли дождя заливали лобовое стекло. Наташа включила музыку. Прибавила громкость. Ещё. Ещё. Вскоре музыка играла на все 100%, тяжелый рок гремел в голове, давая возможность забыться, не о чем не думать. Не вспоминать это гадкое чувство, которое пришло, заполняя словно дымом всю душу, всё естество. Не звони мне больше. Я не Маша. Какие именно слова она сказала она ему на прощание? Наташа не знала. А вот что он слышал? Наверняка только сильный удар телефона, который она вышвырнула под тяжелый рок в окно, разбившегося на мостовой в дребезги. Той девочки, которая отвергла себя, приняв в себя мужчину. С которым никогда не кончала. Потому что ему было плевать на неё. Ровно шесть лет назад она посмеялась с Нины, что девушка любила только одного человека в своей жизни. Она любила Наташу. На сколько для Нины был болезнен легкомысленный Наташин смех? *** Нет никакой любви. Это были слова Наташи? И всё же… Впереди была новая жизнь. О, которой она ничего не знала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.