Часть 1
14 мая 2017 г. в 21:50
Намджун просыпается на удивление очень рано. Всего четыре часа назад он хлестал какую-то дрянь из горла и глупо танцевал с кучкой малознакомых ему людей, которых притащил за собой Хосок. А ведь он приглашал нажраться исключительно его и никого более. Но тому вечно скучно слушать философские завывания друга после второй бутылки спиртного и поэтому надо на кого-то отвлекаться. Намджун был недоволен, но все же разрешил устроить у себя подобие вечеринки. Было весело. Кажется, даже очень… Намджун не помнит.
Он вежливо вышвыривает оставшихся ребят и не находит среди них Хосока. Черт с ним. Дома уже с какой-нибудь бабой, вероятно.
Беспорядок очень бросается в глаза, и Намджун, глотая пару пилюлек, идет собирать мусор. Квартиру вымоет позже, физический труд пока не дается совсем. Он принимает прохладный душ, с улыбкой натягивает чистые вещи и понимает, что чего-то не хватает. Ах да, подымить.
Намджун рыщет по всем углам и когда ничего не находит, от безысходности заглядывает в мусорный пакет. Вдруг, что нужное выкинул. Но там ничего. Приглаживая влажные волосы, он выходит на балкон и вдыхает утренний воздух. Как же хорошо. Солнышко скользит по смуглому лицу и приятно согревает оголенные плечи. Еще вдох уже не такого свежего воздуха. Что-то знакомое и такое нужное сейчас.
— Эй, сосед. Угости сигареткой, а то помру сейчас.
Намджун перегибается через перила не застекленного балкона, чтобы увидеть свою палочку-выручалочку. Но на него, к сожалению, никто не смотрит в ответ. Лишь бледная рука сжимает деревянную опору.
— Пиздец, ты наглый, — лишь слышит Намджун в ответ и искренне не понимает, чем заслужил такое отношение к своей скромной персоне. Он терпеливо ждет пояснений и ровно через минуту слышит:
— Всю ночь из-за тебя не спал, так ты еще сигареты стреляешь. Совести у тебя нет.
Ну точно, как он мог забыть. После такого его все соседи вокруг будут проклинать.
— Тебе сигарета нужна или нет? — Намджун выходит из своих размышлений и видит, как бледная тощая рука тянет ему пачку. Однако сама мордашка соседа так и не появляется. А Намджун никак вспомнить не может, что за добрая душа там обитает.
Благодарно приняв спасительный дар, он обнаруживает там лишь одну сигарету и почти сразу же слышит:
— Последнюю тебе отдаю, поросенок неблагодарный. — Голос грубый, а говорит такие милые вещи. Намджун коротко смеется и закуривает.
— Только не надейся, что все так просто. Сгоняй мне за такими же.
После небольшой паузы, в которую сосед, вероятно, ходил за деньгами, бледнющая рука тянет купюру, по-прежнему не высовывая лица. К чему такая скрытность Намджуну непонятно.
— Вот. Когда придешь, через балкон передай.
Намджун берет бумажку, тем самым давая согласие на его просьбу. Все равно придется мусор выкидывать, да и за продуктами надо зайти.
— Тебя хоть как зовут?
— Юнги.
— Я Намджун. Приятно познакомиться, сосед.
— Мне не очень, однако деваться некуда. Ты в магазин идешь?
Намджун смеется, отправляет сигарету в свободный полет и уходит. Долго одевается, долго ищет свой рюкзак и бумажник и пиздецки медленно спускается по ступенькам. Видел бы это Юнги…
Проходит около часа, как Намджун вваливается на свой балкон и счастливо орет:
— Сосед, я пришел! — и тянет пачку синего Винстона Юнги. Тонкие пальчики аккуратно выхватывают ее и ничего больше Намджун не видит. Странный у него сосед какой-то, но руки у него красивые.
Слышно, как Юнги открывает пачку, чиркает зажигалкой, затягивается. Пару минут тишины и какое-то слишком грубое «спасибо»:
— Ну точно мудак. Ты специально так медленно шел?
— Я наслаждался своим свободным временем и хорошей погодой, — улыбается Намджун и копошится в своем рюкзаке. — Может, по пивку? — и протягивает через балкон, не настаивая на личной встрече.
— Не пью эту гадость, — фыркают в ответ. Юнги выбрасывает бычок и почти попадает в полноватую дамочку. Понимает, что сейчас будут крики и спешно удаляется к двери, говоря своему соседу, что ему нужно работать.
А Намджун в это время недобро скалится, ведь за ебучую меткость Юнги пиздюлей отхватывает он от противно визжащей женщины. Не желая больше слушать ее нравоучения, Намджун бросает сигарету и уходит, проклиная своего клевого соседа.
Время идет быстро, и вот уже полвосьмого вечера. Небо неспешно заволакивает темная туча, а Намджун почему-то очень хочет услышать своего недавнего приятеля. У него голос приятный и выпирающие венки на руках. А еще он не против однополых отношений. Намджун усмехается и продолжает ждать его.
Третья сигарета летит вниз, когда он слышит чиркающую зажигалку и копошение за стеной слева. Курить ему совершенно не хочется, но чтобы сделать вид, что он тоже только что пришел, а не ждал тут его пятнадцать минут, все же зажимает губами никотиновую палочку.
— Эй, сосед, ты чего так долго дома делал?
В ответ тишина, и кажется, что Намджун сбрендил. Это ощущение не покидает его еще с вчерашнего вечера, когда он позволил войти в квартиру незнакомым людям.
— Юнги?
— Намджун, давай переспим?
Голос слишком ровный, без капли смеха и, кажется, даже лжи. Намджун давится дымом, потому что не смог нормально затянуться, потому что Юнги нравится ему все больше и больше своим поведением.
— А кто сверху? — после небольшой паузы интересуется Намджун, выдыхая клубы дыма и усмехаясь.
— У меня нет сил напрягаться, — завуалированно так сказал, что подставлять зад будет он. Намджун почти смеется в голос, а за кирпичной стенкой лишь стойкое спокойствие и полная уверенность в своих словах.
— В таком случае, может все же по пивку?
— Говорил же, не пью эту дрянь, — после небольшой паузы спрашивает: — Может у тебя вино есть?
Намджун чешет голову и смутно припоминает, что видел после вчерашней попойки одну нетронутую.
— Твое счастье, есть одна. Сейчас приду.
Оба возвращаются в квартиры. Намджун реально не может понять, что за шуточки такие у его соседа. Если хотел выпить в компании, так бы и сказал. Намджуну, конечно, хватит, но Юнги он не отказал бы.
Спустя несколько минут, Намджун уверено давит на кнопку звонка и побыстрее хочет увидеть соседа. Про его странную просьбу он забывает, полагая, что таким образом он пытался подружиться или же напиться.
Дверь отворяется, и Намджун наблюдает на пороге худого невысокого паренька в черных спортивных штанах и такой же футболке, на несколько размеров больше нужного. Большие очки закрывают пол-лица и едва видные синяки под глазами. Намджун самую малость удивлен, но ему нравится то, что он видит. Однако он никогда бы не предположил, что у такого хрупкого парня низкий, хриплый голос. Он крепче сжимает бутылку в руке и делает шаг вперед.
— Наконец, я могу тебя видеть. Ну здравствуй, Юнги, — и протягивает руку для рукопожатия.
— Я по-прежнему от тебя не в восторге, — игнорирует его и лишь отнимает бутылку.
— Какой злопамятный.
Намджун проходит за хозяином квартиры в зал и видит подготовленные два бокала. Пока он садится на кресло и разглядывает заваленные книгами и какими-то папками полки, Юнги уже разливает светлую жидкость. Намджун хватает бокал за тонкую ножку и несильно ударяет с бокалом Юнги.
— За знакомство, — опустошает в пару глотков.
Намджун начинает разглядывать Юнги, пока тот поправляет подушку на диване и ставит потом пустой бокал на столик.
— Что там насчет переспать? И зачем тебе это?
Юнги меняется в лице и быстро тянется к Намджуну. Будто не хочет объясняться. А хочет… Просто хочет, черт возьми. Юнги садится ему на колени, не давая возможности сбежать, и касается губ, кончиками пальцев ведя по шее вниз. У Намджуна мурашки по спине. И Намджун завязывает с алкоголем точно. Нерешительно тянет руки к тощим бедрам и с силой их сжимает. Юнги вырывается, встает напротив и тянет Намджуна прямо за футболку в спальню. Все происходит так быстро, что он толком спросить не может, чего там удумал его сосед. Юнги уже толкает его на кровать и быстро прыгает сверху. Усыпает шею болючими засосами, а потом кусает их легонько. Это добивает Намджуна, и он подминает под себя Юнги, оставляя свои метки на нем.
Стрелки на часах бегут вперед, одежды на парнях уже нет, как и уверенности у Намджуна. Он уже готов драть его до беспамятства, вот только не все тут так быстро.
— У тебя было когда-нибудь с парнем? — шепотом интересуется он у уже расслабившегося Юнги. Тот выглядит совсем не так, как было полчаса назад. Слишком пошло и горячо.
— Нет, — слышится совсем неожиданный ответ. У Намджуна тоже, и он надеялся, что Юнги ему как-то поможет. А теперь оказывается, что он лишит его девственности по его же прихоти, так еще толком не знает, что и как правильно.
Собственное возбуждение мешает здраво мыслить. Но то, что на сухую не прокатит, все же доходит до помутненного сознания. Намджун оглядывается по сторонам и находит смазку на тумбочке. Юнги будто давно все это планировал, раз так подготовился.
Дальше все как в тумане: как кричал Юнги, как драл на Намджуне кожу, как тихо всхлипывал, потому что Намджун плохо растянул, потому что Юнги плохо расслабился. Но позже переживания Намджуна и боль Юнги сошли на нет и осталось лишь адское желание кончить, вперемешку с нежными редкими поцелуями. Намджун долго вбивался в Юнги, меняя позу, целуя сладкую кожу на спине, зарываясь пальцами в спутанные черные волосы и наслаждаясь его лицом, на котором выражался весь тот кайф, что он сейчас ловит. Намджун счастлив, что пришел к странному соседу с красивым голосом и руками всего лишь выпить, а сейчас готов кончить от одного его развязного вида. Чувствуя скорую разрядку, Намджун надрачивает Юнги, отчего тот выгибается еще больше, еще громче стонет. После нескольких быстрых толчков, Намджун кончает, ощущая у себя на руке вязкую сперму. Юнги как-то криво усмехается и двигается в сторону, освобождая немного места Намджуну. Берет с тумбочки заранее приготовленные салфетки и протягивает гостю. А потом отворачивается, накрываясь одеялом, и собирается спать. Вот только Намджуну это не очень нравится. Ему нужны объяснения.
— Так зачем тебе это нужно было?
— Я книгу недавно начал писать про однополую любовь, хотел узнать, какие ощущения возникают при половом акте с парнем.
— И какие же?
— Вот когда напишу, тогда и узнаешь. — Юнги зевает и ясно дает понять, что больше не намерен разговаривать.
Намджун улыбается, думая, что его сосед точно чокнутый. В голове пролетел весь сегодняшний день. Кто же знал, что все так прекрасно закончится. Прекрасно? Пожалуй, да. С Юнги хорошо, что Намджун сам готов книгу накатать про их отношения, которых нет, но на которые он надеется. Юнги очень интересный и его хочется прочитать до конца.
Намджун поворачивается к Юнги и крепко обнимает сопящий комочек. Долго слушает его размеренное дыхание и под него начинает засыпать.
Намджун думает, что было бы здорово, если бы книга Юнги не заканчивалась.