ID работы: 5533256

Для себя одной

Гет
NC-17
Завершён
4
YoYo_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для себя одной Стягиваю резинку, и светло-русые волосы спадают на плечи. Снимаю футболку с надписью "Love" и лосины, облегающие мои ягодицы и доходящие до колен. Легко перешагиваю через них, спускаю с плеч тонкие полоски кружевного чёрного бюстгальтера стабильной "двоечки" и расстегиваю его сзади, он падает на коврик ванной комнаты, а я, тем временем, продолжаю свой ритуал дальше. Трусики, такие же кружевные и чёрные, я не спеша опускаю и слегка касаюсь своей киски, остаюсь полностью обнаженной перед зеркалом. Включаю воду. Залезаю в ванну, закрываю шторку и сажусь, регулирую воду, делаю её тёплой и комфортной для моего тела, потом силу напора, и когда меня все устраивает, направляю на себя. Вода начинает стекать по лицу, спускается по шее и телу. Волосы откидываю назад, они прилипают к спине. Направляю струю воды на шею, потирая её правой рукой, и пытаюсь смыть весь стресс, накопленный за неделю на работе. Слегка сжимаю грудь, теребя соски, они начинают твердеть, и я закрываю глаза. Вода помогает расслабиться, стекая по животу на бедра. Вновь поднимаю шланг и останавливаюсь на плечах. Правой рукой поглаживаю поясницу, перехожу на половинки упругой попы. Оглаживаю дырочку и решаю, что сегодня она останется без моего внимания. Помогаю себе другой рукой открыть мужской гель для душа, выливаю немного на ладонь и провожу по всему телу, аромат заполняет воздух вокруг, каждую клеточку моего тела, руки скользят и образуют белую пену: на шее, груди, животе, ягодицах, киске же уделяю немного больше внимания, чем другим. Смываю все водой и, наконец, полностью укладываюсь в ванну, ноги закидываю на края ванны, помогаю себе и раскрываю половые губы, направляю струи воды на место, где должен был сейчас быть горячий и большой член, а на нем презерватив, и он должен медленно входить в меня. Меняю немного направление и углы, сжимаюсь, касаюсь клитора, вхожу в себя сразу двумя пальцами, двигаю вперёд и назад, но этого мне мало. Убираю пальцы, делаю напор немного сильнее и навожу вновь. Проходит пару минут и наконец тело реагирует. Соски вновь твердеют, пульс учащается, дышу глубже, сжимаюсь сильнее и не могу не сдержать стонов. Закрываю вновь глаза, он должен наращивать темп и грубо трахать меня, входить полностью, и я должна чувствовать, как его яйца касаются моей кожи. Звуки шлепков друг о друга. Сжимаю его сильнее, и он рычит в ответ, сжимает грудь, облизывает соски, кусает их, шепчет на ухо, что оттарахает меня, кусая мочку. Я больше не могу сдерживаться, ещё немного... Да, да... Пальцы на ногах немного сводит судорога, разряды тока проходят через все тело. Протяжный громкий стон, и я кончаю. Пробую коснуться себя там, и моё тело вновь реагирует. Считаю, что одного раза достаточно, спускаю ноги в ванну и просто лежу. Проходит какое-то время, я мою голову, ополаскиваюсь и выхожу из ванной. Наношу крем с ароматом любимого кокоса, одеваюсь, сушу волосы и иду ставить чайник. Когда он закипает, пакетик со вкусом чабреца летит в обе кружки и медленно окрашивает их. Привычка готовить на двоих пройдёт не скоро. Удовлетворенная, но с потухшими огоньками в глазах иду в кровать и проваливаюсь в сон. Завтра вновь на работу. Вновь просыпаться одной. Вновь стараться готовить только для себя, для себя одной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.